ID работы: 6202864

Girl - Penetrator

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 - Осознание происходящего

Настройки текста
Примечания:

Lørdag, 12:42

POV William.

«Вот почему всегда после охуенной пьянки, адски трещит голова?» - именно с такими мыслями я открыл глаза, но не мог пошевелится, поскольку я оказался немного не в той позе которой ожидалось, но так даже лучше и моему дружку тоже. А поза такова. Я и Фрея лежали в обнимку, облокотившись друг другом об спинку кровати. И вроде бы поза кажется невинной, если только не залезть под одеяло и не увидеть, что мой дружок находится до сих пор в ней и уже на полной готовности. Видимо почувствовав это, Кендал заёрзала и я почувствовал влагу внутри неё. Я наклонился к ее шеи и стал оставлять на ней засосы, при этом начиная медленно двигаться в ней. Услышав удовлетворённый стон, я, улыбнувшись, ускорил темп. В конце концов девушка проснулась и решила перенять инициативу на себя, опрокинув на спину и сев на меня. -Умеешь ты разбудить девушку, Магнуссон, - сквозь стоны кое как сказала Фрея. И в этот момент зазвонил телефон. Ее телефон. -Только попробуй ответить! - яростно сказав это удерживая ее за бёдра и насаживая ее себе до основания. После первого звонка последовал второй, а затем третий и я не выдержав решил взять телефон, но не отвечать на звонок, а отклонить его и отключить на телефоне звук, но при этом увидел имя звонившего и на секунду застыл. Но это произошло всего на секунду, поскольку девушка на мне умеет перенять внимание на себя. Почувствовав что мы оба уже на подходе я, сев и приблизившись к ее лицу, прошептал томно на ухо. -Давай детка, кончай. И она не выдержав кончила и закричала наверно так, что Шист походу будет подкалывать нас весь день. Следом за ней и я пришел к концу, изливая в неё своё семя. Опрокинувшись на подушки и тяжело дыша, я вспомнил про телефон Кендал и звонившего на него, серьезно, и, скорее всего со злостью, задал вопрос. -Какого хуя тебе звонил Нико?!

Конец POV William

"Твою мать! Даже на расстоянии не даёт мне покоя. Заколебал!" - яростно думала на тот момент Фрея. -Вил, я могу все объяснить. -Да уж пожалуйста, - произнёс издевательским тоном юноша, вставая с кровати и натягивая джинсы на голое тело. Торс остался голым. Фрея сглотнула. Знает же как на неё это действует. -Ладно. Только присядь. А лучше позови Криса с выпивкой. Разговор будет долгим и неприятным. Когда парни пришли обратно с алкоголем, девушка уже была одета и с нетерпением открыла бутылку текилы и залпом выпила почти половину даже не поморщившись. Было видно, что она нервничает и Крис, единственный знающий правду, не знает как ей помочь. -Крис знает об этом, поэтому он просто будет слушать и не перебивать, - на последнем слове Фрея прибавила голосу тональность и немного разрядила обстановку -Ты же знаешь, что я с родителями весь год путешествовала по работе и вроде бы все было как обычно - я на них злилась, а они жестко меня контролировали, но это продолжилось до тех пор пока мы не прилетели в Лондон.

Flashback

POV Freya

«Прилетев в Лондон я успела возненавидеть вечный Лондонский дождь и наконец-то выдохнуть спокойно, поскольку родители были заняты делами с твоим отцом и убавили на до мной контроль. Так я поначалу думала, пока в кафе в котором я сидела не зашёл Он. Если честно я сначала его не узнала, поскольку в последний раз мы виделись на его выпускном. Но черт возьми! Ему зачем то понадобилось притвориться, что мы не знакомы и, твою мать, ему получилось меня заинтересовать.

Лондон. Великобритания. За шесть месяцев до основных событий.

-Девушка, можно с вами познакомиться? - подошел к моему столику русоволосый парень, с красивыми, но такими знакомыми чертами лица. Я на тот момент не могла вспомнить кого он мне напоминал и отвлеклась на разговор с ним. -Обычно я с незнакомцами так сразу не знакомлюсь. Тем более в чужой стране, - с милой улыбкой ответила "незнакомцу". -Вы не местная? Я могу присесть? Я указала на место напротив себя, и, следя за тем как парень грациозно, словно кошка, сел за стол, стала отвечать на первый вопрос. -Да, я из Норвегии. Путешествую с семьей. -Можно на ты? - я удивилась такому порыву, но поспешно кивнула - Спасибо. Вижу, тебе не особо приятно путешествовать. -Можно и так сказать. Меня насильно увезли из Осло и теперь пристально следят, чтобы я не натворила того, что делала в Норвегии, - не знаю почему, но тогда я рассказывала ему все как на духу, как будто мы старые знакомые. Хоть на самом деле так оно и было, но я об этом узнала немного позже. -Не уж то ты оторва? - со смехом в голосе спросил "незнакомец". -Оторва всея Осло - разводя руками и с иронией сказала я. Мы проговорили довольно долго и уже под конец, когда он провожал меня до отеля, я поняла, что не знаю его имени. -Подожди, - крикнула я, останавливая его - Ты так и не сказал своего имени. Повернувшись, на его лица была ухмылка, а в глазах стояли смешинки, и, не знаю показалось мне или нет, но они излучали немного похоть. -Ты тоже не сказала своего, Малышка Фрей. Только один человек называл меня так. Только один человек, зная как меня бесит это прозвище, смел так меня называть, потому что он старше и смотря на него, я не могу сказать и слова поперек. Этот человек был со мной всегда, пока не уехал. Этот человек лишил меня девственности. Из за этого человека у меня пошатнулась психика и я стала самой главной шлюхой Ниссена. Обо всем перечисленном не знал никто, кроме него. Мне оставалось только в шоке смотреть на парня и произнести ненавистное, за 1,5 года, имя: -Нико. Нико Магнуссон.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.