ID работы: 6202897

Теплое утро

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С трудом пробивавшиеся сквозь плотные занавески солнце, своим единственным тонким лучом падало на равномерно вздымающуюся обнаженную грудь девушки. Ее не длинные волосы были разметаны по огромным подушкам, а нижняя часть тела была укрыта ничего не скрывающим полупрозрачным покрывалом. На огромной кровати ее тело смотрелось чуждо и дико. Она спала неизвестное количество времени, но ни одна живая душа не осмеливалась будить ее.       Девушка была прекрасна. Мягкие волосы необычного розового оттенка, довольно странные завитые брови, объемная грудь, осиная талия... Можно было долго наслаждаться, оглядывая ее тело, так безмятежно покоящееся на мягких матрасах.       Именно за этим делом, только проснувшись и открыв глаза, она обнаружила высокого мужчину со шрамами на лице. Он сидел на полу, скрестив ноги, и все равно был гораздо больше, хрупкой на вид девушки. Ничуть не стесняясь своей наготы, она улыбаясь расположилась на его коленях.       Нежный утренний поцелуй больше походил на детский чмок, но и он заставлял сердце большого и грозного мужчины трепетать.       Его руки легли на ее щеки притягивая ближе, углубляя поцелуй, перешли на тонкую шею. После нескольких мгновений, его длинные пальцы очертили выступающие ключицы. Все в этой молодой женщине казалось ему идеальным. Спустившимися на тяжело вздымающуюся грудь руками, он чувствовал ее учащенное сердцебиение. Она тихо стонала ему в губы, иногда отрываясь, чтобы легкие обожгло кислородом. Их руки сплетались — они стремились насладиться каждым миллиметром чужого тела, каждым мгновением этой близости.       Ее тело утопало в простынях, а нависший на ней мужчина казался огромным голодным зверем, готовым в любую секунду растерзать пойманную в ловушку. Но этот ее взгляд, что был полон нежности и безграничного доверия, заставлял его колени подгибаться, и он припал лицом к животу распаленной девушки. Его короткие, темные волосы щекотали грудь девушки. Пробыв какое-то время в таком положении, он с жадностью, принялся покрывать тело полными страсти и желания, но такими нежными, поцелуями, отдельно уделяя внимание чувствительным частям женского тела.

***

      Для нее были приятны эти редкие мгновения, когда она могла позволить себе понежится в теплых медвежьих объятиях этого сурового мужчины. Тихо хихикнув, Рэйджу выскользнула из объятий и отправилась на кухню.       Погода не располагала к долгим прогулкам, и подумав девушка решила, что было бы неплохо, вот так вот тихо, нежась в тепле чужого тела, провести весь остаток дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.