ID работы: 6202917

Ужасные полицейские

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кек.

Настройки текста
-Ёу, чувак, мы ужасные копы. У нас две бомбы взорвалось! - Проговорил Рэнделл, стоя уже рядом с Мишей, который пытался поправить “свои “ усы. - Ну да. Зато было весело.- у Совергона не получилось поправить усы и он их просто снял и выкинул. Посмотрев на Даниила, он мило улыбнулся и достал телефон, но когда он узнал время, положил его обратно в карман. - Дань, здесь слишком людно. - Миша намекнул своему другу на то, что им нужно уйти в безлюдное место. Они вышли из здания где проходило мероприятие и зашли за него. Там как раз не было людей и парни могли спокойно говорить о своем. И не только говорить.(хех) - Фух- громко вздохнул Даниил,- я заебался. - Ага, я тоже. - Сказал Миша, после чего резко прижал друга к стене и поцеловал. Пусть они и состояли в отношениях и их любовь была взаимна, Даня не ожидал, что Миши не хватает даже на пару часов, без его ласк. Даниил сразу же ответил на поцелуй, и через мгновение, уже Даня прижал Мишу к стене. Их языки сплелись в нежном поцелуе. -Дань, знаешь, что тебе идет эта форма? - Совергон отстранился от Даниила и усмехнулся. - Ага. - Парень мило улыбнулся.- Ладно, пошли обратно, а то еще запалят и фанфиков станет в овер-дохуя раз больше. - Даниил чмокнул Мишу в щеку и они вернулись в здание. Когда первый этап мероприятия был пройден и был антракт, ребята вышли в холл и фоткались с косплеерами. Там они встретили Кристину Финк, которая была в косплее на Матои Рюко, в перевоплощенной гоку-форме. Она подошла к парням и после того, как они сфотографировались у них завязался милый разговор. -И сколько ты делала весь косплей?- Поинтересовался Миша. - Неделю, полторы. - Кристина пожала плечами и мило улыбнулась. Миша же уже как полминуты таращится на её грудь, даже не замечая это, зато Даня заметил. - Это все, конечно, круто, но нам уже пора.- Серьезно сказал Даниил и толкнув Мишу, ушел. - Эй! Даня, блять, стой!- Совергон пытался догнать своего друга, но тот шел быстрым шагом и думал о чем-то своем. Ну как думал о своем.. Думал о том, чтобы не грохнуть ни в чем не повинную девушку из-за своей ревности. Миша догнал Даню спустя пять минут и схватил его за руку. - Да, что с тобой?!- Миша вопросительно посмотрел на Рэнделла. - Что со мной?! А хули ты на нее так таращился?! Или стал натуралом?- Даниил был в бешенстве. Он не знал куда деть свою злость. И тут ему, кое что пришло в голову. - Я так уж и быть прощу тебя, но ты должен, кое что сделать.- Даниил пошло и с ухмылкой сказал последние слова парень. Взяв Михаила за руку он потащил его к себе домой. Зайдя в подъезд Даня вызвал лифт и пока он ехал, Даниил прижал Мишу к стене и страстно поцеловал. Как только лифт приехал они зашли в него не прекращая своего поцелуя. Доехав до нужного этажа они отстранились друг от друга и Даня начал открывать дверь своей квартиры. Получилось у него это со второго раза, так как руки тряслись от возбуждения. Зайдя в квартиру он закрыл ее на замок и не разуваясь потащил Михаила в спальню. Повалив на кровать парня, он начал расстегивать его рубашку, но остановился. У него появился коварный план. - Знаешь, у меня есть один фетиш.. Зови меня папочкой.- он начал оставлять засосы на шее парня, упираясь своим коленом возбужденной плоти Михаила. Шея, кадык, губы, щеки, мочка уха. Он кусал его, после, извиняясь, зализывал место укуса. - Д-даня..Пожалуйста..- Совергона уже трясло от перевозбуждения, а его члену было тесно в штанах. Рэнделл не позволял ему касаться себя, и даже пытаться раздеться. Он хотел довести парня до пика и услышать желанное слово. Миша снова попробовал расстегнуть ремень у себя на джинсах, но даня резко убрал его руки над головой и укусил его за нижнюю губу. - Неа, ты знаешь, что надо сделать~ - Даня подмигнул парню и облизав место укуса, поцеловал Мишу. Отстранившись посмотрел на парня, пошло улыбаясь. - П-папочка..пожалуйста..- красный как помидор, проговорил Миша. Его голос дрожал, от чего у Дани сносило крышу. Миша был слишком милый в этот момент, слишком желанный. - Пожалуйста, что? - Поинтересовался Даниил.Это же наказание, так что, все ок. - Папочка, пожалуйста, трахни меня..- Все. У Дани сорвало крышу. Он моментально стянул с себя и парня всю одежду и вошел в Мишу без смазки. Он буквально вдалбливал парня в кровать. Спустя пятнадцать минут громких стонов Миши и жесткого секса, они кончили. Даня накинул на себя и Мишу одеяло и уснул обняв парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.