ID работы: 6202961

Она сияет изнутри, словно солнце

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь, положившая начало всему

Настройки текста
Примечания:
      Далеко-далеко, где холмы покрывали нежные побеги зеленой травы, где море касалось своей нежной теплой волной берега, оставляя на песке причудливые ракушки и камушки, где каждое утро можно было увидеть прекрасный рассвет, а вечером провожать закатное солнце только ради того, чтобы увидеть гордость этого места — яркое звездное небо, что многое значило для всех, расположилось большое королевство.       У него нет точного названия, и его невозможно найти ни на одной из карт мира. Лишь единственные упоминания можно заметить в детских сказках. По дорогам ходят мифические существа, с которыми потом сражаются специально обученные люди, в непроходимых лесах целители передают свою мудрость избранным ученикам. И лишь немногие обладают магическими силами: обычно это члены королевской семьи или те, кому дан с рождения этот божественный дар.       Вот такая вот страна, а правили ей черный король и белая королева. Короля так прозвали за его темные одежды, да суровый характер, и имя его было — Зереф. А вот королева — его полная противоположность. Веселая, милая, общительная женщина, имевшая очень длинные светлые волосы, которые были редкостью. Белоснежные платья - исключительные вещи в ее гардеробе. Ее имя было Мавис.       Эта запутанная история началась темной и звездной ночью. Королева находилась в своих покоях и смотрела в небо через большое окно, за которым начинался балкон, покрытый толстыми лозами диких роз. В это время года сияние звезд настолько яркое, что они казались просто огромными. Мавис улыбнулась теплой улыбкой, опустив свои прекрасные глаза на маленького ребенка, которого с такой нежностью держала. Частичка ее души спала мирным сном. Мавис не могла наглядется на свою милую дочку, но вот беспокойство зародилось в душе королевы. — Моя милая, я не смогу скрывать тебя вечно. Если он узнает, то я боюсь представить, что случится. Но я так не хочу раставаться с тобой, - в глазах Мавис появились капли слез, которые та поспешила утереть платочком. — Я не смогу тебя защитить, но может… — ей пришлось прервать свой монолог, так как на балконе появился темный мужской силуэт. Он медленно двинулся к окну и открыл его, с ночным воздухом проникнув в комнату. — Ты пришел, — королева улыбнулась ему самой искренней улыбкой, а тот, ответив тем же жестом, обнял свою любовь, своего светлого ангела. На ее руках мирно спавшая девочка начала плакать, так как ее мирный сон прервался. Мавис попыталась успокоить дочку, да и мужчина старался ей помочь, но Зереф, проходящий мимо покоев своей супруги, услышал крик ребенка. Королева почувствовала тяжелые шаги возли двери и очень быстро приняла самое болезненное для себя решение. Она отдала мужчине на руки дочь и прошептала: — Прошу тебя, любимый, спрячь ее там, где никто никогда до нее не доберется. Умоляю тебя, я просто не смогу жить, если ее не станет, — по щекам Мавис потекли слезы, но тот свободной рукой утер их и сказал: — Не волнуйся, я уберегу нашу дочь от всех бед. Даже ценной жизни.       Сказав эти слова, мужчина, крепко прижав к себе ребенка, выбежал на балкон и растворился в сумраке ночи. Мавис хотела было вздохнуть с облегчением, но не тут то было. Зереф уже находился в ее покоях и успел застать, как кто-то уходил отсюда. Хоть король не подозревал ни о ребенке, ни о том, кто это покидал данное место, но его глаза начали отливаться багровым отливом. Внутри него закипала злоба, он тяжелыми шагами подошел ближе к Мавис, чем привлек ее внимание. Начался затянутый раговор, но после послышался глухой удар, эхом разлетевшись по комнате. Безжизненное тело королевы опустилось на пол, ее глаза закрылись навсегда, а волосы потеряли свой блеск.       Мужчина тем временем успел добежать до одного из холмов, который был ближе всего к звездному небосклону. Он посмотрел на малышку, которая, приникнув к отцовской груди, снова мирно спала. Черты ее личика, ее спокойствие — все напоминало ему его любимую Мавис. Но долго всматриваться нет времени, нужно найти то место, где малышке ничто не будет угрожать, а здесь опасность будет подстерегать ее на каждом шагу. Он долго думал, где есть такое место, а затем понял, где оно находится. Мужчина поднял руку вверх и, произнесся заклинание, открыл врата посреди небосклонна. Они все расширялись и расширялись, а, достигнув своего пика, отправили своего призывателя и ребенка в новый неизведанный мир, где свои правила и свои законы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.