ID работы: 6202961

Она сияет изнутри, словно солнце

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое приключение и первая опасность

Настройки текста
      Непроглядный лес вел девушку все дальше и дальше. Она не оборачивалась назад, не думала, где она, и зачем она здесь, а просто шла. Люси надеялась, что это место покажет ей совершенно другу сторону жизни: веселые приключения, опасности, загадки. На фоне этого мира девушка почувствовала себя такой маленькой и беззащитной, но от этого интерес только закипал в молодой крови. Тем более, как думала златовласка, если это сон, то она все равно скоро проснется, и все буднт по-старому. А пока жизнь дает такой шанс, то грех упустить его! Постепенно с каждым новым шагом деревья редели, открывая вид на большие поля и дорогу, мощенную невиданным камнем. Вдалеке виднелись дома. «Город», — первое, о чем подумала Люси и с предвкушением в глазах побежала быстрее туда. Но то, что она увидела, было очень странным. Улицы пустовали, не было слышно ни единого голоса, ни единого шороха. Девушка не хотела просто так сдаваться и уходить, она начала заглядывать в окна и двери домов, но так никого и не увидела. — Что это за город такой, где даже не стретишь непоседливого ребенка, строго взрослого, ну или хотя бы бродячего зверька, выискивающего себе крошку пищи? — спрашивала у несуществующего, невидимого собеседника златовласка, облокотившись спиной о стену ближайшего дома и медленно съежая на земли. До одежды ей уже не было никакого дела, никто все равно ее не увидит… Отчего-то Люси стало так грустно, что захотелось плакать, но она не могла себе это позволить, просто не могла. Какая-то гордость не давала этому случиться чтоли. Но печаль от безмолного мира послелилась в душе. Хотя, стоп… Блондинка, до этого опустившая голову на колени, подняла глаза из-за шума, который исходил непонятно откуда. Небольшие булыжники, отколовшиеся от основной дороги поддрагивали от чьих-то тяжелых шагов. Даже земля содрагалась от топота незванного гостя, а может и званных гостей. Люси, слегка поддрагивая, поднялась и стала смотреть вдаль. Бежать девушка не собиралась, было низко с ее стороны в своем собственном сне избегать трудностей. Но то, что она увидела, повергло ее в ужас. Трое ужасных, обезобразненных шрамами и ссадинами мостров, вооруженных мечами и дубинками, вошли в город и начали безжалостно превращать аккуратные дома в руины. После тяжелого удара слышался пронзительный человеческий крик. «Неужели! Люди! Они прячутся внутри! Но… Но я же не смогла найти их. Надо, надо попробовать хоть кого-то спасти!» Люси, наплевав на собственное чувство страха, забежала в первый дом и начала осматривать комнаты. Позади послышался топот маленьких ножек, не иначе, как малыш решил, что с ним играют. Девушка обернулась и действительно заметила маленького мальчика, который лез по деревянной лестнице на чердак. — Эй, малыш, куда ты?! Там очень опастно! Девушка рванулась с места и поспешила догнать этого озорника, пока все не стало слишком поздно. Люси, миновав лестницу оказалась даже не на чердаке, а на крыше дома. Оглянувшись, она заметила застывшего на краю малыша, но также и огромную дубинку, которую монстр приготовил для мощного удара. — Неееет!!! С пронзительным криком та бросилась к малышу. Пусть он был ей никто, чужой ребенок, но она не могла бросить его, такого беспомощного, одного! Крепко прижав его к себе, Люси побежа к другому краю крыши, но не успела… Грохот на несколько секунд оглушил златовласую девушку, которая стремительно падала, а земле вместе с обломками и деревянными частями балки. Малыш притих, обняв свою незнакомую спасительницу, на которую надеялся, в которую верил. Люси чувствовала его страх и улыбнулась, несмотря на эту чудовищную ситуацию. Еще секунда, две, три… Последовал глухой удар о дорогу, тело девушки пронзила ужасная боль, а яркие алые пятна покрыли каменную поверхность. «Почему? Почему мне так больно… Это ведь сон, правда?» Люси попыталась пошевелить рукой, с трудом, но это удалось. Вот только мягкая белая кожа была покрыта липким красным слоем. Эта жижа слипала глаза, вместе с ней уходили ее силы, жизнь… Монстр приготовился прихлопнуть сразу двоих за один удар и занес над ними дубинку. — Неужели… Это конец столь… Чудесного сна? — еле шевеля губами, вопросила Люси. Ее глаза сами следили за действиями чудовища. Она уже было приготовилась умиреть, но тут услышала чей-то голос, но увидеть, кому он принадлежал, пока не могла. — Эй, вы, уроды, деретись с теми, кто может дать вам отпор! Вам нужен я, так нападайте, я жду! Из тени дома вышел высокий парень, облаченный в черный плащ. Его голову скрывал капюшон, но через секунду он был сорвал резким движением рук. Люси смогла увидеть непослушные волосы, цвета лепестков сакуры, а после сознание покинуло ее. Нацу обернулся в сторону ее тела, окутанного кровавой пеленой и хмыкнул. — Раз слабачка, зачем лезть на рожон! Но внимание на Люси он долго не удержал, нужно еще было с гадами разобраться. «Да будь проклят уже Зереф! — твердил он в мыслях. — Трусливый ублюдок! Раз нужен только я, так зачем убивать невинных?!» Все это так злило Драгнила, он просто пылал от гнева к своему ненавистному родственнику. Через секунду тело юноши покрыло алое пламя, а зеленые глаза стали похожи на зрачки опасного зверя. — Нападайте! Покажите, на что способны! Монстры не были очень умны, они решили действовать по одиночке. Очень зря. Из этого ничего не выйдет, их жалкие попытки его даже не поцарапают. Одно из чудищ занесло над ним свое грозное оружие, но Нацу, призвав пламя, использовал его силу. Огонь сосредоточился только на его руках. С ухмылкой в несколько прыжков Драгнил нанес кучу ударов, каждый из которых сопровождался криком и глубокой ссадиной. Один был полностью побежден. Теперь даже монстрам стало жутко. Они решили, что просто так против Нацу не попрешь, поэтому придумали хитроумный умысел. Один, вынув из-за спины пару кривых мечей, налетел на него. Драгнил противостоял его ударам, сконцентрировал внимание на его атаках. Люси медленно приоткрыла отяжелевшие веки и сначала не поняла, что вообще происходит. Но потом она снова увидела того парня, что так яростно сражался с одним из монстров. Но одно из чудищ приготовилось нанести удар из слепой зоны. Девушка, собрав последние силы в кулак, закричала, чтобы парень ее услышал: — Берегись!!! От ее крика Драгнил отвлекся, обернувшись на девушку, и заметил второго ублюдка, что так низко хотел ударить из-за спины. Нацу блокировал его почти удавшуюся атаку, но первый с силой отбросил парня в стену ближайшего дома. Стена обвалилась на него сверху, придавив и мешая двигаться. От такой боли даже он потерял сознание. Монстры, подумав, что помеха устранена, потеряли к парню всякий интерес, но вот персона в лице Люси их явно заинтриговала. Уж больно девушка была похожа на бывшую правительницу и жену их короля. Они решили, что прихватить такой ценный трофей для господина Зерефа, будет милостью в его сторону. Подхватив обессиленную и истекающую кровью девушку, один из чудищ закину ее к себе на плечо, и они медлянными тяжелыми шагами потопали к выходу из города, который больше не принесет им никакой пользы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.