ID работы: 6202997

Не кошмар.. 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не кошмар.. 2.0

Настройки текста
После смерти Кастиэля прошло уже пару месяцев. Когда у Дина была метка Каина, кошмары не так часто снились, как сейчас. У него из головы не могут исчезнуть кадры смерти Каса. То как Люцифер пронзает грудь Кастиэля ангельским клинком. Дина постоянно из этого ужаса выдёргивает Сэм, когда слышит крики и всхлипы старшего. А если не младший-Винчестер, то Дин сам просыпается и вскакивает он в холодном поту и с мокрыми дорожками, от слёз, на щеках. Сэму больно смотреть на брата, как тому каждую ночь снится Кас. Никто из них уже несколько недель нормально не может поспать. *** Дину снова снится Кас, только от этого сна у него не болит сердце, а наоборот. Сон такой же, как и когда-то. Дин сидит на мосту и ловит рыбу. Рядом из ниоткуда возникает Кастиэль, Дин пугается, как раньше. Услышав, хлопок невидимых крыльев, Винчестер встает со стула, ставит удочку на подставку. Подходит и обнимает Каса за плечи. Очень-очень сильно, как никогда в жизни не обнимал... и Кас тоже обнимает Дина в ответ. - О, Господи, Кас. Как же я рад тебя видеть... - шепчет Кастиэлю Дин, не отстраняясь от него - Я очень по тебе скучал... - Я тоже... скучал по тебе, Дин. Повисает полная тишина, кажется, даже рыба перестала плескаться в речке и птицы петь. Дин молчит, ведь ему нечего сказать. Неделю назад, он так много всего хотел сказать Касу, но все мысли как-то улетучились из его головы. Разговоры... Странная всё-таки это вещь. Можно обменятся миллионами слов и не сказать о самом главном. А можно молча посмотреть в глаза и... рассказать обо всём. - Я люблю тебя, Кас... - произнёс на выдохе Дин. - Но... но почему, ты не сказал мне, этого когда я был жив? - вырвавшись из объятий, говорит Кас, И по щекам Дин пробегают слёзы. Кастиэль смотрит ему в глаза. Дин не может смотреть в эти - любимые, полные синевы, живые глаза ангела, и опускает голову. - Я... я боялся, что ты меня отвергнешь... Ну... или потерять тебя... - Дин запнулся, пытаясь проглотить ком, который находился у него в горле, и поднял голову. Посмотрел на Каса, и у него ещё сильнее потекли слёзы. - И вот потерял... Кастиэль подошёл к своему человеку, взял его голову в свои руки, вытер слёзы, большими пальцами, и прошептал: - Я тоже люблю тебя, Дин... - и Кас улыбнулся, это была искренняя улыбка. Дин очень любил, когда тот искренне улыбался. Ангел подошёл в плотную к Винчестеру и накрыл его губы своими. Это был самый нежный и чувственный поцелуй в жизни Дина, он длился так долго, что Дину пришлось не охотно оторваться от губ своего ангела, чтобы вдохнуть немного воздуха. *** Дин проснулся от того, что кто-то зашёл в его комнату, заскрипев дверью. Он аккуратно засунул руку под подушку, тихо вытащив оттуда нож, и резко вскочил с кровати и замахнулся, чтобы ударить, но увидев, что это был Сэм, быстро успокоился. - Сэм, твою же... Что ты тут делаешь? - А ты сам подумай! - Сэм испуганно смотрел на своего старшего брата. - И УБЕРИ ЭТОТ, ЧЁРТОВ, НОЖ!!! - Неужели я снова?.. - сказал Дин, и положил нож на своё законное место, под подушку. - Снова кошмар о Касе снился? - Нет... не кошмар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.