ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером Карл шел на задание, которое во все не радовало Галлагера, но ему нужны были баксы. Ему нужно было выбить двери мохнатого негра нарика, пустить пулю ему в лоб и в конечном счете грабануть сейф, а код лежал под кафельной плиткой в ванной комнате. Это просто ахуеть. И вот этот ебаный адресс. Галлагер выбиват двери, не видет негра во все, его нет дома. Неужели подстава? Но Карла не остановить. Он шагает в ванную комнату, видит расшатанную плитку и футболяет ее в сторону. Достает код и идет открывать сейф. Но вдруг Карла валит на пол этот мохнатый негр, как же он воняет. Но Галлагер пару дней назад и не такое перенес. По этому он резко отварачивается от кулака негра, достает пистолет и стреляет в голову. А после открывает сейф, достоет баксы и убегает. Но то, что он сделал тянет на заключение снова и у него есть один шаг, угнать тачку и подасться в Мексику. Поэтому он так и делает. На границе его пропускают без всяких там колебаний, а все потому, что Карл поехал не главной трассой, а другой мало ведомой для полиции. И он там прорвался без проблем. Просто там был перерыв у полицейского и Галлагер проехал пункт проверки на скорости 200 км/ч. А коп, который выбежал с буханкой во рту, не успел заснять номера машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.