ID работы: 6203033

Вкус твоих губ такой же сладкий, как «доктор Пеппер»

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глаза в глаза Сжимая кулаки Прикусывая губы Хрипло вдыхая И смотреть, смотреть, смотреть Кристиан вбегает в школьную раздевалку, забегая в душ и стоит под напором холодной воды, почти не ощущая этого и бьет кулаком стену. Капли падают на плечи, аккуратно спускаясь ниже и бьются об пол и Костов готов поклясться, что смог услышать каждый всплеск какой чёртовой капли, которая так неприятно сейчас морозит кожу. Он выдыхает, подставляя разбитые костяшки под струи воды и шипит от боли. -Сколько можно?-шепчет он,-Сколько можно?! Сколько можно делать вид, что не замечаете друг друга? Шарахаться от каждого случайного столкновения плечами или ладонями. Крис обматывает полотенце вокруг бёдер и выходит в общую раздевалку, где парни собираются перед игрой. -Долго ещё будешь смотреть? Я тебе не на выставке,-Кристиан вздрагивает всем телом и поднимает голову. -Это мужская раздевалка,-Костов оглядывается в подтверждении своих слов. -Ты заколебал меня. Я каждый чертов раз ощущаю, когда ты неотрывно смотришь на меня,-она складывает руки на груди. -А ты меньше делай вид, что не замечаешь меня,-Костов ухмыляется, видя как Настя отводит взгляд, чтобы не смотреть на его торс. -Если бы не кинул меня тогда, может быть все сложилось иначе. Ты просто не представляешь какого это находиться там без тебя! Ты обещал! Ты обещал мне! Ты, сука, обещал! Брюнетка сжимаетесь кулаки и Костов видит струйки крови, они почти незаметны с такого расстояния и парень внимательно сморит. -Я...не смог... Потому что, я боялся! Я испугался как ребёнок! Я боялся! Настя поджимает губы и в ее глазах слезы, но она упорно делает вид, что ну плевать на это. -Твои... твои тупые отмазки не подойдут. Я ждала тебя час на этом тупом вечере, абсолютно все спрашивали где ты. А я... не знала, что ответить. Я верила в тебя... я... -Я боялся произвести плохое впечатление!-переливает Костов, подходя ближе,-Боялся отпугнуть тебя и твоих родителей, родственников, да всех... Боялся потерять тебя. Он подходит непозволительно близко и Насте приходится положить руки ему на торс, чтобы остановить его, она чувствует горячую кожу и ее руки обессилено опускаются. Она не в силах остановить его. -Или нахер, Костов,-она моргает и слеза катится по щеке, оставляя за собой след, обжигающий кожу. -Я же, сука, люблю тебя. Губы к губам, сталкиваясь зубами и переплетаясь языками, они не в силах остановиться. Ладонь в ладонь. Она прикусывает его нижнюю губу, будто в отместку и Крис чувствует влагу на своей щеке, он отрывается и пальцем стирает слезы с ее щёк. -Ненавижу тебя,-она смотрит на него и он верит. -Позволь же исправить это. Она поджимает губы, слегка улыбаясь. Кристиан принимает это за согласие и снова целует её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.