ID работы: 6203109

Причина для улыбки

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Эклипса улыбается? Возможно потому, что розы очень красивые. Может у Эклипсы сегодня хорошее настроение? Нет. Она улыбается именно тогда, когда в сад приходит принцесса Стар. Эта девушка похожа на ангела, спустившегося с небес. Она приходила каждый день ухаживать за розами и кормить птиц Иногда она приходила не одна. С ней приходил мальчик в красной толстовке. Его звали Марко Диаз. Мальчик, который любил начос, каратэ, и проводить время со Стар. Один раз Стар буквально спасла Эклипсе жизнь. Хотела, чтобы та была свободна, просила дать ещё один шанс... Это же глупо, кристаллизировать только потому, что ты влюблён! Ветки розового куста раздвинулись, и оттуда выглянула улыбающаяся принцесса. Она теперь каждый день втайне от родителей ходила к Эклипсе. Сначала они разговаривали о политике, о войнах между мьюнианцами и монстрами, иногда даже о тёмной магии. Но потом эти разговоры перетекли в другое русло. Стар доверяет Эклипсе свои тайны, а она доверяет девушке свои. Эклипса не учит жизни, не читает нотаций, не напоминает о долге перед королевством. Для Стар она стала родным человеком, который её понимает. Потому что у этого человека такая же судьба. В последнее время Стар вдруг поняла, что у неё появились чувства к королеве тьмы. И вовсе не дружеские... Нет, об этом даже страшно подумать. А вдруг про это узнает магическая комиссия? Тогда они незамедлительно кристаллизируют Эклипсу. Может быть и саму Стар...или изгонят из королевства... Эклипса улыбается, и берёт недоумевающую принцессу за руку, заглядывая в голубые глаза, которые стали такими родными. "Она всё знает..." Их губы соприкасаются. Принцесса пугается, отдёргивает руку и убегает. Но она придёт в следующий раз. Она придёт, и снова почувствует вкус губ Эклипсы на своих губах. Потому что ей это нравится. Но когда-то это закончится. *** Стар стоит перед кристаллом, в котором заточена королева тьмы. На лице той изображено равнодушие, будто ей совершенно всё равно, что её заточили на годы. По лицу принцессы стекают слёзы Она что-то шепчет, сжимая в своих руках перчатку из шёлка. Затем разворачивается на каблуках, и медленно уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.