ID работы: 6203132

В голове с Андрэ

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Сегодня была пятница-вечер. Я сидела как всегда за своим компиком. Дома я была одна. Мне было нечего делать и я решила посмотреть телевизор. ВклюЯчила я СТС: по нему шла "Кухня". Во время рекламы я отошла в туалет. Вдруг когда я вернулась и увидела, как пошла реклама о "Шерлоке Холмс"(я его просто обажаю)и о том ,что его показывают завтра в девять. Я обрадовалась и побежала звонить маме и спрашивать о просмотре.Она сказала , что подумает. Какая же я тогда была самонадеянная!

***

- Блин!!!!- воскликнула я-Ненавижу!!!!!!... Сегодня был день открытых дверей.Мне запретили находится в компютаре и телевизоре. О Шерлоке речи и не заходило. Я целый день просидела за уроками.БЕСИТ!!!!!!!!!!....За этот день я столько раз рыдала, что уже не считать. Так же я провела и Воскресение. В понедельник я пошла в школу и опоздала на урок и меня за это отчитали, но мне было по барабану.С моими та "Прекрасными" выходными не отдохнёшь. И как же не упомянуть нашу математичку: Урок у нас проходил а кабинете ,где можно было садится как хочешь , и я села на свободное место. Пришёл этот толстый Борис и стал говорить ,что это его его место. Я ему сказала что бы он сел на другое место, но он пожаловался учительнице и сказала , что это его место и пересодтла меня на последнюю парту.Он уважала только своих любимчиков. ДОСТАЛО!!!!!!!!!.....        Когда я вернулась домой я половину всего Д.З. потратила на математику и только по тому,что на доске было написано буква "А" , а надо было сделать "Б" мне влепили тройку. "САМЫЕ МОИ НЕ УДАЧНЫЕ ДНИ!!!!!!!..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.