ID работы: 6203191

Тот, кто за масками

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
bladymeser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Монстор

Настройки текста
      Я ненавижу этот мир, как и людей живущих в нем. Этот мир для меня давно потерял свои краски. Этот мир полон людей, которые продадут и предадут тебя.        Аллен знал, что это рано или поздно случится, и его снова предадут. Поэтому, он не удивился, когда его посадили в темницу, а его «друзья» проклинали его.

Этот мир недостоин своего существования!

       Пытки стали привычным делом в теперешней его жизни. Его голос пропал, и поэтому он только хрипит. Они поплатятся, я ведь уже убивал. Так что мне стоит убить их?

Знают зеркала, В чём моя беда; Не смотрю я в них Больше никогда…

       Вот он снова один в темнице. А в маленьком окошке видно красную луну. А ведь в тот день она была такая же. Я помню, как человеческая кровь текла по моим рукам, как она приятно грела их, а её запах и вкус неописуем.

Тугая маска — Спасение моё, И днём и ночью Я вечный раб её.

       Неа давно стал его частью. А его личность заняла ещё одну полку в шкафу масок рядом с маской Маны. Как я хочу увидеть их трупы и лица, их истинные лица.        Аллен обещал Мане держать своего монстра в клетке. И не выпускать на волю. С того дня он стал носить маски. Их десятки, но есть несколько основных: Мана, Ред, Неа, Темный Аллен.

Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр!

Пусти меня, я хочу крови! Ведь ты это я, а я это ты. И мы хотим смерти, мы хотим крови!        Ред — это маска пропала после смерти Маны. Ведь в ней больше не было нужды. А маска Неа — самая любимая маска, ведь она так похожа на НЕГО!

А что под ней — никто не знает.

Зачем они нам, если есть я! Ведь я настоящий, а не подделка! Я — истинный ты!        Имя, что он похоронил давным давно. Имя убийцы двадцати восьми человек. Имя маленького дьяволёнка. Его истинное имя.

Всему виной один лишь факт — Зловещий дьявольский контракт Ему и Вам не повезло: Под маской обитает ЗЛО!

Мы помним его. Наше имя!        Да, он помнит свое имя. «Мана. Прости, но я хочу жить. Он мне нужен. Этот монстр — настоящий я.»

Свободу он найдет И всех на части разорвет!

Да. Я истинный ты. Аллен, Ред, Неа, Темный Аллен — это только подделки, ведь наше истинное имя… ***** это их истинное имя.

***

Лицо под маской Вам покажу сейчас: И вы умрете — Как все кто был до вас…

       Аллен танцевал, только одному ему известный танец… танец Смерти. Кровь, кровь, больше крови        Их лица переполняет ненависть. О, а вот и «друзья»…. Они удивлены, не ожидали этого. Тогда послушайте историю о маленьком мальчике, живущем в цирке. Его звали *****, и он ненавидел людей и этот мир. Но однажды, он встретил клоуна Ману, и тот смог удивить мальчика своей добротой. Мальчик представился своей кличкой Ред. Но однажды, циркачи убили собаку этого клоуна и попытались избить и Ману. Но ***** не хотел этого и поэтому убил всех циркачей, спрятав их трупы в канаве, он вернулся к Мане. Он очень испугался и попросил мальчика больше не убивать. И дал он ему новое имя — Аллен, с тех пор мальчик носил маски и не больше не выпускал своего монстра… до этого времени.

Знайте, люди, в этот час Монстр глаз не сводит с вас!

Хи хихи они боялся., А давай их убьем?       «Давай.»

***

      Больше нет Аллена Уолкера, нет и Неа ведь их выбросили, как ненужный мусор. Ведь тайна за масками вышла наружу и убила всех дорогих Аллену людей. Но ведь Аллена никогда и не было. Был только он — *****, а все остальное — маски. А Неа погиб ещё будучи семилетним ребенком, не выдержав Его силы, и стал новой маской. Да здравствует ***** всадник смерти. Всадник Апокалипсиса, Разрушитель времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.