ID работы: 6203225

Все дело было в этих бабочках 2.0

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      Спустя 1 день в палату нагрянули 2 молодых человека поочередно — Стас и отец Фарэи.       Второй не выглядит старо, лет на 28 тянул, но ему 33. И зовут его Михаил. Он поднялся в кабинет лечащего врача без особого желания находится здесь. Проругавшись всю дорогу до пункта назначения Михаил обругал весь мир, свою вторую жену и дочь. Причем на последней он оторвался. Он постучал в дверь и вошел с видом белого и пушистого котенка. — Здравствуйте. Мне тут моя жена сообщила, что Вы меня ждете. (Чисто для образа, возьмите Комкова) — с натянутой улыбкой сказал Фарэя. — Жду. Ваша дочь была под наркотиками. — сообщил врач, в голосе которого читалась тревога за Сэф. — Оу… Даже не знаю, что и сказать… — Может, что вы безалаберный отец?! — Та-а-ак. И что я должен сделать, по вашему мнению? — с легкой иронией спросил Михаил. — Уж явно не класть на нее болт. — Нет, нет, нет. Я в этом дерьме не участвую. — Михаил развернулся и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Фарэя собирался уже уходить, но что-то его передернуло и он подошел к информационной стоке с медсестрой. — Прошу прощения, в какой палате лежит Сэф Фарэя? — вежливо спросил отец девушки. — 6 этаж, 18 палата. — кратко и быстро ответила студентка. — Спасибо. Михаил поднялся на нужный этаж и зашел к кабинет, точнее приоткрыл дверь и сказал: — Мразь, из-за тебя мне проблемы достались. -И хлопнул дверью.       У Сэф усилилось сердцебиение.

В ее сознании

Сэф бежала туда, куда глаза глаза глядят, в неизвестность. Ни знаков, подсказок. — Хоть бы знак был, куда идти, хотя бы. — промолвила Фарэя. И где-то впереди она услышала голос, столь болезненный и не приятный, что она узнает его из тысячи — голос отца. «Мразь, из-за тебя мне проблемы достались» — как ни странно, Сэф готова была слушать это вечно, лишь бы выбраться от сюда быстрее своего эго 2. И это самое эго тоже услышала голос отца и бежала из-за всех сил… <right><i>Я всё ещё жив. Я чувствую стук своей в грудной клетке Я чувствую пульс, он есть, пускай он и редкий Я чувствую чью-то руку, на своем лбу Я слышу какой-то шум, писк, разговоры, ходьбу Я слышу кто-то плачет, наверное что-то не так Я бы утешил, но почему-то не могу ни слова сказать Не могу шевелится, не могу открыть глаза даже Я не могу понять, что происходит. Мне страшно Мимолетные образы мелькают в памяти Яркий свет, а после все как в тумане И он становится всё гуще, плотнее Нет, сегодня я не уйду, сегодня я буду сильнее Надежда на себя и не помогут молитвы Нужно собрать волю в кулак и вступить в эту битву Старуха с косой, извини, но тебе придется ещё подождать Стон вылетает из губ и я начинаю сильнее дышать -- Мое сердце с твоим в унисон, в одном ритме И я верю, что это не сон, впервые в жизни Кто-то барьер снял и ты проникла мне внутрь И все эти чувства полились водопадом из старых ран Кто знает, быть может — нам осталась минута Поэтому слышишь NO PASSARAN Кто знает, быть может — нам осталась минута Поэтому слышишь NO PASSARAN Набрать больше воздуха в легкие Открыть глаза и пытаться подняться Все кажется сложным, далеким, но кажется я уже шевелю пальцами Белый свет пытается прорваться сквозь веки Голоса шепчут на ухо, чтоб я бросил все это Оставил попытки, смирился с тем, что имею Давай же, смотри фонари освещают аллею Шаг, два и дорога кажется гладкой Белый свет такой яркий, но он сжигает Я должен вставать, переживаю сотни потерь Я должен идти. Я должен идти к тебе! -- Мое сердце с твоим в унисон, а значит оно все ещё бьется Обладатель его — все никак не сдается Белые стены, слишком ярко. Обжигает глаза Прочь инотельную чушь, я срываю с себя провода шум аппаратов, кто-то пытается что-то сказать Нет, извините, но я не хочу больше так долго спать Шаг, два и дорога кажется гладкой Белый свет такой яркий, но он сжигает сетчатку Ноги подводят, опираясь на стену я падаю, но Я должен вставать, переживая сотни потерь Я должен идти, я должен идти к тебе!<i><right>       В это время, в палате была лучшая подруга — Мира и Стас. Мира ревела на взрыв, в то время как Стас ее по-дружески успокаивал ее. Она упокоилась. Оба начали рассказывать, что произошло в школе интересного, да и так, прочей лабуды из жизни.        Где-то спустя полтора часа Мира ушла, так как ее мама волновалась, а Стас остался с Сэф. Он позволил себе слабину, когда девушка ушла. — Прошу, восстань от сна, ты сможешь, — шепотом проговорил Стас и взял ее за руку и поглаживал ее большим пальцем, — ты у меня молодец. Я не думал, что это скажу вот так, но боюсь опоздать, я знаю, ты слышишь меня… Я люблю тебя. По его щеке пробежала пробежала одинокая слезинка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.