ID работы: 6203255

Радость

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Яркие белые звезды, которые находились высоко в небе, сияли своей яркостью и окутывали весь земной шар маленькими лучиками света. Девушка в морской капитанской фуражке стояла напротив моря, принимая маленькие волны тёмно-синего моря на свои маленькие хрупкие ножки. «Скоро должно это произойти» — подумал я. Немного постояв на еще горячем после жаркого дня песочке, я сел на большой камень, который располагался чуть дальше меня. Я закрыл глаза. Все мои мысли были только об ней. Об этой девочке, которая изменила мой взгляд на мир и все, что с ним связано. Ринне убедила меня своей точкой зрения, что именно здесь произойдет нечто страшное, что уничтожит бóльшую часть острова. Для меня всё еще остается загадкой, откуда она знает всё это. Эта девочка множество раз намекала мне на то, что знает обо мне намного больше остальных жителей маленького островка. Так же, я много раз видел в её глазах все её эмоции, переживания за людей. Хоть она и пытается скрыть все свои эмоции, но я четко их вижу. Каждый её поступок был удивительным. Было такое чувство, что она не задумывается об том что произойдет если она сделает это, но я был не прав. Чем больше я находился рядом с принцессой, тем больше я её понимал. Её поведение за все то время, что мы были вместе, сильно изменилось. Когда она впервые меня встретила, она предстала передо мной как девушка с длинными серебряными волосами, которые прекрасно сочетались с её сине-белой курткой, с которой она никогда не расставалась. Её морская фуражка лишь дополняла всю красоту этой маленькой принцессы. Её алые губки и маленькие щечки заставили меня поверить в то, что передо мной стоит двенадцатилетняя девочка, которая потерялась в лесу и каким-то образом очутившаяся около этого бирюзового моря. Услышав её низкий, милый голосочек, она полностью пленила меня им. Когда я брал её за руки, я никогда не хотел её отпускать, чтобы она всегда находилась только со мной. Я не знаю, как бы я выжил на этом острове, если бы Ринне меня не спасла. Она дала мне «вторую жизнь», обеспечив едой, жильем и именем. Я хочу находиться с ней вечность. Поднявшись с камня, я побежал по песку, в сторону маленькой прекрасной девы, смотрящей в небосвод. Песок, который находился у меня под ногами, словно бы испарялся, разлетаясь в разные стороны. И вот, я нежно беру её за руку. Я почувствовал небольшую дрожь, которая перешла ко мне от неё. Она отвела взгляд от неба перенаправив его на мои глаза. Её страстный взгляд и немного сердитые губки говорили все за свою королеву. Я скрестил свою правую руку с ней, и на её лице появился небольшой румянец. — Зачем… Зачем ты это делаешь?.. — она потупила взгляд. Её фуражка стала потихоньку падать по наклонной. Я взял её фуражку своей пустой рукой и одел на свою голову. Как не странно, но она идеально была подстроена под мой размер головы. Теперь я понял, что Ринне носила фуражку на несколько размеров больше… Заметив легкое снятие фуражки со своей белоснежной головки, она посмотрела на меня. — Отдай… — её глаза сверкали лишь от моего присутствия. Они сияли радостью и смущением, когда перед ними стоял человек, изменивший её жизнь навсегда. Спустя мгновение, она резко потянула мою руку к себе, и захватила мои бледные губы. Резко, я почувствовал наслаждение и удовольствие от её теплых губ. Не теряя момента, я легонько прикоснулся своей ладонью к её нежному и гладкому, как попка младенца, личику. Оно святилось от радости. Спустя несколько секунд, мы завершили этот страстный поцелуй. Она немного отошла от моей головы. Недолго посмотрев на меня, она обняла меня за шею, стоя на корточках из-за своих маленьких ножек. — Я…Я… — она хотела что-то сказать. Я закрыл глаза и молча стал ждать конец её реплики. — Я…Я люблю тебя, Сецуна-кун! — Сказала Ринне, уже плача от счастья, что я рядом с ней, и только с ней. Я легонько обхватил её худощавую талию, и прижал к своей груди. Она затихла. — Спасибо тебе, Сецуна-кун… — очень тихо сказала принцесса. я снова снял с неё фуражку, и погладил по голове. Она уснула. Взяв её на руки, я отправился в виллу. Дверь в дом уже была открыта, потому что кое-кто забыл ее закрыть. Так как на этом острове никогда не было и не будет бандитов, мне не было нужны волноваться об краже имущества. Поднявшись на второй этаж и пройдя длинный коридор, я открыл её дверь и легонько положил на кровать, укрыв одеялом. — Спокойной ночи, моя принцесса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.