ID работы: 6203293

Останешься со мной навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое утро я просыпался ровно в шесть часов — в это время Юнги еще спал — и шел на кухню, чтобы заварить ему и себе кофе. Ему — крепкий, без сахара; а мне — некрепкий, разбавленный молоком и с тремя ложками сахара.       В семь часов, тридцать семь минут просыпался Мин и шел пить заваренный мною кофе. По утрам он выглядел весьма забавно: на голове «гнездо», лицо — немного опухшее, глаза, и без того узкие, прикрыты из-за еще не ушедшей сонливости, губы почти сливаются с тоном кожи, которая почти снежно-белого цвета… Он был моей эстетикой на ножках, которые, кстати, были чересчур худыми для парня.       Все было слишком хорошо в течении четырех лет, но потом он познакомился с Чимином. Мой Юнги стал проводить время, в основном, с ним: уходил к нему домой в четыре часа дня, а возвращался — в третьем часу ночи. А я просто сидел на кухне и ждал его, словно верный пес.       Но в один день он пришел домой через полчаса после ухода, взял мой чемодан и кинул мне со словами: «Собирай свои вещи и уходи отсюда». Я сначала подумал, что это шутка и не стал никуда идти. Но его взгляд, полный холода и бездушия, заставил усомниться в том, что он шутит. Я, еле сдерживая слезы, развернулся и пошел к шкафу, а сзади услышал шепот Мина: «Прости, Тэхен-а».       Собрав вещи, я пошел к входной двери, вышел из квартиры, облокотился спиной о стену и зарыдал. Так я плакал впервые за свои двадцать два года. Так больно мне не было еще никогда. Чувство не из приятных: сердце болит, а кишки будто наизнанку выворачиваются. Пытаюсь остановить поток соленой жидкости из моих глаз, но все тщетно…       Ради чего, тогда, это было затеяно? Он ведь сам, еще в начальной школе, предложил стать друзьями. Сам признался мне в любви. Сам предложил встречаться. Сам предложил переехать к нему. Сам уговорил меня спать с ним в одной кровати, прекрасно зная, что я во сне веду себя довольно-таки странно… А сейчас просто взял, и выгнал из квартиры. Уничтожил все, что существовало между нами.       Я более-менее успокоился, поднялся на ноги, вытер слезы, взял чемодан и пошел по лестнице вниз. Да, больно. Да, обидно. Но на Юнги не сошелся свет клином. Нужно попробовать жить дальше, оставив все это в прошлом.       Уже выхожу из злополучного подъезда, как вдруг что-то врезается в мою спину. Что-то почти по-матерински родное. Поворачиваюсь и вижу перед собой Юнги: глаза его красные и опухшие, скорее всего от слез, волосы растрепаны, пахнет от него алкоголем… Неужто пил? Слышу его всхлипы, а затем еле понятную фразу: «Будь счастлив». Буду, Юнги, буду. Но без тебя.       Бросаю сиплое «прощай», разворачиваюсь и ухожу из этого дома. Из жизни Мин Юнги.

POV Юнги

Десять лет назад он задал мне вопрос: «Останешься со мной навсегда?», я не раздумывая ответил «да». Но обещание свое я не сдержал. Прости, Тэхен-а…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.