ID работы: 6203310

0

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Мыслей поток сейчас идет невольно. Это ведь был всего лишь свет, Но он проник в меня и было больно. Какая разница теперь во что одет? Сравнимо с вздутым шаром это чувство, Вот-вот, будет последний в жизни вдох. И, словно рассмотреть можно любое русло, Любой последний выучить урок. Все потухает. Это лишь начало. Нет ничего святого в этом дне. Чтобы прозреть тут в чем-то - жизни мало, Ведь каждый судит строго по себе. Глаза закрыты - меня нет, пусты карманы: До жизни так, при жизни и за ней. Раз все слепцы, зачем другие планы? Прозреть, чтобы понять, что ты еще глупей. Пришел столь жалким, голышом ворвался. Украсился цепочкой пищевой, прожил подольше. Но от конца уйти не смог. А как старался! И все же понял не намного больше. Наш первый миг - это лишь вспышка, пламя, Повлекшее всех знать слово "мечты". И каждый индивид отметил свое знамя, Став лишь поклонником понятия Души. Сердце горит, но это все на время, Что справедливо оценить не всем дано. Мне удалось прожить, неся пустое бремя. Всю жизнь меня одолевало мое зло... Всегда. Ничто не идеально. А шансы все понять так далеки. По этому пути мы так нахально Несемся сквозь "сейчас" как дураки. Так что это все было, просто тело? Все те эмоции, миллисекунды и та боль. Наверное это всего лишь жизнь, она созрела... Всего лишь Моя жизнь. Всего лишь 0.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.