Часть 9
7 января 2018 г., 19:56
Отвези меня домой! - выпалила я.
Я же знаю, как всё это закончится, всё и так понятно, что завтра мы окажемся в одной кровати.
Переспим, я стану ещё одной его шлюшкой, он моим мальчиком на побегушках. Симпатия, даже если брать нашу внешность есть между нами есть, а там уже не сложно понять, что он пытается затащить меня в кровать.
- Тыковка, что случилось?
- Я просто хочу домой.
Мои руки складываются у меня груди, а лицо принимает сердитый вид. Его молчание лишь усугубляет ситуацию, и по-моему он это понимает и делает специально.
- Ты хочешь поехать домой? Тогда ты поедешь домой одна, вызывай такси, лови попутные машины, делай что хочешь!
Его кулаки сжимаются, а на лице появляются более выраженные скулы из-за того что он прикусывает обратную сторону щеки.
- Отлично, значит так и сделаю.
Финн просто пилит меня своим взглядом, пока я клацаю по телефону в поисках номера такси. А он думал, что я не серьёзно?
Вулфард уходит в другую комнату, и я слышу как его телефон летит в тумбочку. Блять, что он так реагирует? Вспыльчивый он сильно, когда ему отказываешь, ему бы успокоительные попить.
Наконец телефон завибрировал и на экране высветилось долгожданное сообщение о приезде такси. Эти десять минут были такими напряженными, ведь я постоянно прислушивалась, надеясь услышать хоть какой-то намёк на Финна, и что он там делать, но безуспешно, полная тишина, и я одна в его гостиной.
Вижу небольшую жёлтую машинку, которая подъезжает ко мне и сажусь в неё. Пейзажи Лос-Анджелеса украшают многочисленные ёлки и новогодним украшения, совсем скоро Рождество и Новый Год, поэтому в воздухе буквально летает ощущение радости и уюта.
Расплачиваюсь с водителем и захожу в дом. Там всё ещё стоят тарелки и молоко, которое Финн приготовил для нашего кулинарного дебюта, который так и не состоялся.
Наверное мне нужно уже лечь спать, чтобы не сделать всё ещё хуже.
Снимаю с себя всё и бросаю по дороге на пол, поднимаясь на вверх, ещё один утомляющий день. Тем более завтра день съёмок. Это последний проект в этом году, и я смогу нормально отдохнуть.
Напоследок захожу в Инстаграм на наличия чего-нибудь новенького. ДА! Конечно! Папарацци нас сняли, во время того, как я выходила из его машины, держась за его руку.
На глаза попадается несколько комментариев:
«ВЫ ТАКИЕ МИЛАШКИ😻»
«отойди от моего Финна!!!»
«ПАРА-МЕЧТА»
Да уж, давно я не влезала в романтические драмы.
Как только моя голова коснулась подушки, я вырубилась.
*Будильник*
Чёрт, по моему я на автомате отключала его раз пять, и сейчас боюсь взглянуть на время, поэтому продолжаю лежать. Ладно, раз-два-три. БЛЯТЬ!?!(!(!(. 11:00!!! Я должна была быть там в 10:30.
Подрываюсь с кровати, кое-как умываюсь и крашусь. Одеваю широкую футболку и джинсы с завышенной талией. Хватаю ключи от машины и несусь к ней.
Господи, Господи, Господи, пусть там не будет огромной пробки, как всегда. Но вскоре я поняла, что всё обошлось и без пробки. Я успела помолится всем богам, которых знала.
Итак, вот я уже у здания, где наверное уже обзванивают моего менеджера. Поднимаюсь на лифте и наконец открываю заветную дверь и вся массовка 40 человек оборачиваются на меня. Расправляю плечи и поднимаю подбородок, уверено направляюсь к режиссёру, который уставился на меня.
- Где ты шлялась? - по моему он сейчас взорвётся от злости.
- Скажи спасибо, что я вообще пришла.
- О, кланяюсь у тебя в ногах, дорогуша, - саркастично проговорил он.
- Я польщена, - кидаю вслед режиссёру, который демонстративно ушёл от меня.
Всё суетятся, но среди этого я могу увидеть расслабленного Финна, который развалился на стуле и листает ленту инстаграма. Вроде хочется подойти и поговорить о ситуации с папарацциями, но после вчерашнего это желание отпадает
Примечания:
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии насчёт того, что вы хотите видеть дальше в развитии их отношений