Часть 14
15 января 2018 г., 00:27
После церемонии я ухожу в свою гримерку, чтобы переодеться для after party, наконец-то смогу подышать что ли, ибо в этом платье это невозможно сделать.
Захожу в комнату и чувствую резкий толчок в спину от которого я сваливаюсь на диван, еле отдышавшись я поворачиваюсь лицом к двери и вижу Дэвида.
- Ты!? - возмутительно вскрикиваю я.
Он бросается на меня и начинает оставлять мерзкие, слюнявые поцелую на шеи. Я пытаюсь его оттолкнуть, но ничего не выходит. Дэвид продолжает целовать меня, моё лицо, мои губы. В горле появляется ком. Это бесспорно самое мерзкое, что я могла чувствовать. Сердце бешено стучит, ведь его руки больно сжали бёдра, и он практически всем телом лежит на мне, а его возбуждённый член упирается мне в живот, и я понимала к чему это ведёт. Я начинаю кричать.
- ПОМОГИТЕ! - он ударят меня кулаком в грудь, от чего я начинаю задыхаться.
Он не обращает внимание на мои всхлипы и то, как я буквально хватаю воздух ртом и продолжает своё дело.
Я нащупываю статуэтку Золотого Глобуса и ударяю ему по голове, попав в висок. Его голова падает мне на грудь, но я сразу сбрасываю его с себя. Фух, отделалась. Но спустя 0,5 секунды я понимаю, что дело плохо. Мне противно его касаться, но я нащупываю его пульс, хотя нет, я скорее не нащупала его пульс. Он умер. Вот просто умет. Осознав это, я поднимаюсь с колен и просто втыкаю в стену. Ну что теперь делать? Я убила его. Я убила человека на Золотом Глобусе. Хотя с одной стороне, если бы я этого не сделала, он бы меня изнасиловал, избил и тогда бы я закрывалась в себе, ушла в депрессию, так ещё и возможно полжизни пролежала в больнице.
Но здесь уже без разницы, факт остаётся фактом, у меня в гримёрной лежит труп мужика, который только что не изнасиловал меня, а я стою в лужице крове, которая по цвету такая же, как и моё платье.
- Так, тут главное сохранять холоднокровие и всё будет хорошо - дрожащим голосом проговариваю я. - Твою мать! Уже ничего не будет хорошо! Кого я обманываю!?
Хочется плакать, но я понимаю, что это не самое лучшее время. Вдруг ручка двери опускается и входит Финн. Я стою, как вкопанная. На его лице улыбка, но она быстро спадает, когда его глаза опускаются на пол.
- Да мы вот тут решили прилечь. - Пытаюсь хоть как-то оправдаться, но это дерьмово у меня получается.
- И как вам лежится? - на моё удивление Финн совершено спокойно поднимает свои глаза на меня и задаёт вопрос, как ни в чём ни бывало.
- А сам как думаешь?
- Сомнительное удовольствие валяться в крови на полу, но я не осуждаю чужие вкусы, - закатываю глаза.
- Благодарю за твою понимания.
- Только не говори, что ты его грохнула, - Финн устало потерает бровь.
- Это не я его грохнула.
- Тогда кто и за что?
- Это я, он хотел меня изнасиловать, - глаза Финна расширяются. - И в общем это я всадила ему в бошку награду.
- Почему сказала что это не сначала?
- Ну ты сказал «Только не говори, что это ты его грохнула», вот я и не сказала, - строю виноватые глазки.
- Я могу ожидать от тебя многое, но не убийство человека.
- Оно непредумышленное!
- Но это никак не отменяет, что это убийство.
Финна садится на корточки и залезает к мёртвому куртку. Вытаскивает он оттуда две фотографии.
- Вау, красота, да ты убила знатного насильника и педофила - он протягивает мне руку для «пожатия».
- Заткнись, это несмешно. - строго и серьёзно смотрю на Финна.
Я смотрю на угол комнаты и понимаю в какую срань мы попали.
- Видишь вон ту камеру, Финни Бой? - Он поворачивает назад.
- Вижу и что с того?
- С того, что ты теперь замешан, как соучастник.
- Зашёл поздравить тебя с наградой, а автоматически стал соучастником убийства, вот это у меня житуха попёрла. В полицию будем звонить?
- У меня на лбу написано «самоубийца?
- Что ж, тогда нам нужно переждать и перенести тело ко мне в багажник, когда никого уже не будет.