Часть 18
17 января 2018 г., 17:20
Я сажусь рядом с Финном на кровать, всё-таки меня смущает тот факт, что она у нас одна на двоих.
- Ты хочешь спать? - спрашивает Финн.
- Хочу.
- Что ж, тогда мы будем спать, - он выключает свет и телевизор и ложится рядом со мной.
Немного полежав в метре от меня, он плюхается рядом, прижимаясь сзади. Его нос утыкается мне в шею, на один палец он начинает накручивать мой локон, а дыхание обжигает кожу шеи. Становится жарко. Странное ощущение тянет внизу живота. Но он ещё сильнее прижимается и почти кладёт свою голову на мою.
- Тыковка... ты спишь? - шёпотом проговаривает он.
- Финн ты буквально на мне лежишь при том, что у нас двухместная кровать, конечно не сплю.
- Отлично, - отвечает Финн, но не отодвигается ни на сантиметр. - Я хотел сказать, чтобы ты не расстраивалась. Я вижу, что ты переживаю и понимаю, что мы действительно в дерьме, но всё будет хорошо.
Его лицо было настолько близко, что каждое его слово сопровождалось мимолётным касанием его губами моей шеи.
- Я понимаю, что ты хочешь мне помочь, но по моему ты немного переусердствуешь, мне вполне хватило бы твоих слов, - намекаю я на слишком быстрое сближение наших тел.
- Нет, тыковка, пока тебе не станет лучше, тебе не видать личного пространства.
- Ты так думаешь? - я поворачиваюсь к его лицу и резко сталкиваю его ногами на пол. Финн заливается смехом.
- Ты такая милая, когда злишься - он выглядывает из-под кровати, и я вижу только его капну и глаза.
- Пару часов назад Дэвид тоже хотел пообниматься, ты сам знаешь, где он сейчас. Ты всё ещё думаешь, что я милая, когда злюсь?
- Определено, - он кладёт руку на сердце. - Я Финн Вулфард, мне 19 лет, и я хочу заявить, что Ариана Гордон всё ещё милая тыковка, которая очень сильно выёбывается.
Он снова залезает на кровать и уже обхватывает мою талую двумя руками, так, что я не могла его столкнуть, а его голова опять оказывается в том же близком и смущающим меня положении.
- Почему ты помогаешь мне? - нарушаю я тишину.
- Не знаю, я просто как-будто чувствую, что должен так сделать.
Его ледяные пальцы дотрагиваются до моего живота, от чего я немного вздрагиваю. Он начинает вырисовывать какие-то неизвестные мне рисунки. По всему телу бегут мурашки от холодных рук Финна. Но он резко отдирает их и переворачивается на другую сторону подальше от меня.
Не знаю почему, но мне стало обидно. Опять его перемены настроения. Не знаешь, что можешь ожидать от этого человека.
Я ещё долго ворочалась и искала удобное для сна положение. Так же я много раз перебирала произошедшее в голове. А Финн уже начал дышать ровно, что являлось показателем того, что он давно дрыхнет.
Утро. Просыпаюсь от того, что с меня стягивают одеяло.
- Проснись и пой, тыковка. - почти припевает Финн и кидает мне моё платье. - Шевели булками, нам ещё тело закапывать.
Я умылась, привела себя в порядок и вышла. Посмотрев на моё платье, я поняла насколько оно не удобно в длине. Финн был уже одет в свой костюм.
- В номере есть ножницы?
- Да, посмотри в той тумбочке, - Финн не отрываясь от телефона, указывает пальцем на мебель.
Открывая её, я действительно вижу там ножницы и принимаюсь отрезать своё платье.
Получилось довольно неплохо. Я отрезала платье чуть выше колен, что конечно облегчило мне передвижение.
- Тебе идёт, - Финн всё-таки отрывается от телефона и начинает рассматривать меня.
- Благодарю.
- Не стоит, сударыня.
Забрав все вещи, мы выселились из номера. Правда конечно же не обошлось без пререканий с той старой женщиной.
В машину просочился за ночь запах трупа, так что нам пришлось ехать с открытыми окнами, даже в такое морозное утро.
- Чем мы копать землю-то будем? - спросила я.
- Лопатой конечно же.
- А где мы эту лопату возьмём?
- Рядом с ним в багажнике лежит, у меня всё схвачено.
- Я даже не собираюсь спрашивать тебя, что эта лопата делает в твоём багажнике.
- Да я купил её полтора месяца назад и забыл про неё, она так и валялась там.