ID работы: 6203329

Отношения лучше, чем сырные шарики

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

10-я Глава

Настройки текста
Прошло довольно достаточно времени И конечно дети знаменитостей подросли. Эш Севилл Сын Элвина и Бриттани. Очень озорной бурундук, весь в отца. Но в характере проявляются черты матери. Элвин очень сильно любил своего сына и часто с ним играл. Бриттани тоже не отставала, она учила его моде, что и как выбирать, говорила что в жизни пригодится. Сам Эш тоже сильно любил родителей, если он озорничал, то слабо, ничего не разбивая и не ломая. Однако в сфере ума он был слаб. Казалось бы, лёгкая задача, а ум Эша двигался, как железнодорожный вагон времён Агаты Кристи, если бы не Джозеф. В один день, Эш решил немного спеть для мамы и папы. Родители впали в шок, ведь его голос был лучше, чем у Элвина и Бриттани. У Элвина родился план, как поставить сына на дорогу славы. Джозеф Севилл Сын Саймона и Джанетт. Этот бурундук настоящий «мозг». Джозеф знает очень много, развитие не по годам. Он частенько помогает отцу, а Саймон гордиться им. Конечно черты папы и мамы проявляются, но с такой вероятностью, как выиграть национальную лотерею. Его нервная система является тоже одним из недостатков, его легко вывести из себя. Кажется его нервная система, состоит из материала для изготовления каноэ. Если бы не Оскар и Эш, то взрывы были бы очень частыми. Оскар Севилл Сын Теодора и Элеоноры. Бурундук, который очень любит своих родителей и «братьев». Именно он является успокоителем двух кузенов. Ещё любит готовить, в общем, гордость отца и матери. Как раз пришло время вернуться на сцену и конечно бурундуки вернулись. — ПРИВЕТ ЛОС-АНДЖЕЛЕС, — толпа просто сходила с ума, — ДА МЫ ОТСУТСТВОВАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО, НО МЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ, И ТАК ВСТРЕЧАЕТЕ, ЭШ СЕВИЛЛ, — как только Эш услышал эти слова, он спрыгнул с декорации, сделав трюк Air spin. — Это мой сын, — Элвин сказал эти слова с гордостью, а толпа просто взревела. — А так же, Джозеф и Оскар Севиллы, — раздались фейерверки и на сцену вышли два бурундука, толпе было этого мало. — А ТАК ЖЕ, НАШ СТАРЫЙ СОСТАВ, НО ПЕТЬ БУДУТ ОНИ, А НЕ МЫ, — Элвин указал на ребят. Бурундуки сели за инструменты и начали играть, а дети стали петь. (Nickleback-burn to the ground) (Джозеф) Well it’s midnight, damn right We’re wound up too tight I’ve got a fist full of whiskey The bottle just bit me Oh, that shit makes me bat shit crazy We got no fear, no doubt, all in, balls out (Вместе) We’re going off tonight (Hey!) To kick out every light (Hey!) Take anything we want (Hey!) Drink everything in sight (Hey!) We’re going till the world stops turning While we burn it to the ground tonight (Ooh, Ooh, Ooh, Ooh, Ooh, Ooh) (Эш) We’re screaming like demons Swinging from the ceiling I got a fist full of fifties Tequilia just hit me Oh, we got no class, no taste No shirt, and shit faced We got it lined up, shot down Firing back straight crown We’re going off tonight (Hey!) To kick out every light (Hey!) Take anything we want (Hey!) Источник teksty-pesenok.ru Drink everything in sight (Hey!) We’re going till the world stops turning While we burn it to the ground tonight (Ooh, Ooh, Ooh, Ooh, Ooh, Ooh) (Оскар) Ticking like a time bomb Drinking till the nights gone Get your hands off of this glass, last call my ass Well, no chain, no lock And this train won’t stop We got no fear, no doubt, all in, balls out (Вместе) We’re going off tonight (Hey!) To kick out every light (Hey!) Take anything we want (Hey!) Drink everything in sight (Hey!) We’re going till the world stops turning While we burn it to the ground tonight (Ooh, Ooh, Ooh, Ooh, Ooh, Ooh) We’re going off tonight (Hey!) To kick out every light (Hey!) Take anything we want (Hey!) Drink everything in sight (Hey!) We’re going till the world stops turning While we burn it to the ground tonight. — СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ НА КОНЦЕРТЕ, МЫ ВЕРНУЛИСЬ, — Элвин ушёл со сцены. Толпа взрывалась и свистела и Эш чувствовал всю силу толпы и хотел ещё спеть, но его родители ушли за кулисы. А за кулисами, все обсуждали концерт, как вдруг Эш, Джозеф и Оскар увидели милых бурундушек их возраста. Наше трио подошло к ним и они начали разговаривать… Впрочем это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.