ID работы: 6203366

Видео.

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сначала был виден пол, затем камера немного повращалась и остановилась на мужчине. — Приве-е-ет! — начал он. — Я Тони! Для тебя буду дядя Тони. — Старк? — раздался голос. — Какого черта ты снимаешь? — в кадре появился молодой парень с серо-голубыми глазами и длинными волосами. — Оу, малыш, а это твой непутевый папаша, — посмеялся Старк и пнул плечо Баки. — Почему я непутевый? И…Ты это будешь показывать нашему ребенку? — А ты думал, что? Я просто так это оставлю? — лицо мужчины исказилось в ухмылке. — Нет. Барнс закатил глаза и отошел, что-то кому-то прикрикивая. Тони продолжил: — Знаешь, твои родители думают, кто ты — мальчик или девочка. Говорю сразу, если ты мальчик — тебя назовут Тони. — Нет, Старк! — опять появился Баки. — Его будут звать Александер. А девочку Алекса. — Пф, как тебя Стив терпит? Был бы я твоим мужем, давно бы выкинул в окно. — Но он не твой муж, — показалась блондинистая голова Стивена. — О-о-о, а вот и вы с папочкой! — протянул Тони. Он опустил камеру на большой животик Стива, а потом опять поднял и тыкнул ею Баки в лицо. — Баки Барнс! Сядь на корточки около сына и улыбнись! Барнс улыбнулся и опустился на корточки, целуя животик и посылая благодарную улыбку для Стива, опять посмотрел в камеру: — Знаешь, малыш, ты уже скоро появишься, и мы с папочкой не можем тебя дождаться. Мы уже очень сильно любим тебя и… — Дядя Тони тоже уже очень любит тебя! — перебил парня Старк. Баки улыбнулся, встал, и приобняв мужа за талию, чмокнул его в висок. — Спасибо, Стиви… Камера в это время двинулась в другую сторону. — Ну вот, малыш, твои родители и я очень ждем твоего появления, — он задумался. — На самом деле, у тебя будут самые лучшие папа и папочка. Только не спрашивай потом, почему я твоего отца называю непутевым. *** В этот раз было видно лицо Старка сразу. Он где-то сидел. За его спиной была видна белая стена. — Привет, малыш. Мы в больнице, — начал он. — С момента, как я снял то видео, прошло четыре дня. Ну что же, ты скоро появишься на свет, — Тони улыбнулся. — Стив и Баки…они уже шесть часов, как скрылись там, — мужчина повернул камеру в сторону палаты. — Мне кажется, что ско- И раздался детский плач. — Ты слышишь это? Это ты! Ты родился! Тони резко замолчал и стал смотреть на дверь с минуты три, но съемку не остановил. Дверь палаты хлопнула и оттуда полились голоса врачей. — Вот я вижу тебя! Ты такой крошечный! — Старк проводил взглядом медсестер, а потом обратил внимание на дверь. — Баки! Вот твой папа! Камера повернулась на Барнса. Он был растрепаный, помятый, но счастливый. — Как Стиви? — С ним все в порядке, он спит. Правда мне чуть руку не сломал, пока держал, — молодой папа улыбнулся. — Могу поздравить вас с пополнением! И, Джеймс Бьюкенен Барнс, открывай тайну под семью печатями: кто родился? Барнс улыбнулся во все тридцать два и проговорил: — Мы любим тебя, Александер Джеймс Барнс. *** На этом видео закончилось, но история семьи Барнс только началась.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.