ID работы: 6203426

Чудо в перьях, но с рожками

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращяйся блудный сын, обретёшь покой и мир....

Настройки текста
Апокалипсис в самом разгаре. Всадники на земле. Винчестеры борются с ними. Небеса готовятся к войне. Но, как всегда будет это «но», архангел Габриэль скучал. В его архангельскую голову пришла идея, а если Небеса будут няньками для Чиби-Люцифера? Не теряя ни минуты архангел Габриэль отправится по миру. Спустя двое суток у генератора пакостей были все необходимые ингриденты. Поэтому не теряя ни минуты он создал заклятие. Недобро улыбнувшись он создал в своём доме символы против архангелов и ангелов. Обезопасив свою пернатую мадам сидаун Габриэль стал наблюдать. Утро встретило Люцифера паскудно. Голова раскалывалась и была тяжёлой словно свинцовой. Тяжёлые веки еле открылись, но тут же и закрылись. Не привычный яркий свет заставил зажмуриться и повернутся на бок. Кое-как найдя в себе силы встать Люцифер стал осматриваться. Это было место о котором он и мечтать не смел, Небеса, его дом. Сам он был у врат. Люцифер вдохнул в полную грудь и закрыл глаза. Знакомые ароматы трав и чего-то чего нет негде, что было присуще только Небесам. Все плохие мысли исчезли будто и не было, их вовсе. Сейчас он не хотел не о чём думать. Было просто хорошо. Как-то тепло на душе, а есть ли у ангелов душа? Наверное да. Ведь как объяснить то что душе так хорошо… Пробыв в таком состоянии полчаса Люцифер, решил вызвать Михаила. Он стал сдать ему по ангельскому радио ему то что бы тот появился у врат. Михаил был в шоке, что Люцифер требует у него появится у врат. Поэтому захватив с собой группу ангелов он отправился к вратам. Врата стали открываться. Михаил в теле Адама огляделся и никого не увидел. Поэтому ему мягко намекнули вниз посмотреть. —Может, вниз посмотришь. -Съязвил Люси —Люцифер? -удивлённо сказал Михаил глядя на чудо в перьях представшее перед ним —Я, я. Не удивляйся, это Габриэль. Я чувствую его магию. -сказал архангел с серьёзным выражением лица. От этого Михаилу хотелось сказать, японское «Квай!» но, Михаил не сказал этого —Ну, что ж, пройдём на Небеса, брат. -сказал Михаил и дал руку пятилетниму владыке Ада Прибыв на Небеса Михаил отвёл в свой рай Люцифера, а сам улетел на землю. На земле он стал искать Габриэля. Но тот как сквозь землю провалился. Найдя Дина и Сэма архангел просил помочь. С горем да с пополам Михаил нашёл брата. Габриэль был разочарован что его так быстро отыскали, но увы, это не портило его планы. А ведь прибыв обратно на небеса Михаила ждал небольшой сюрприз. Вскоре Габриэль встретил Михаила. Но при этом он загадочно лыбился. Это немного пугало Михаила. —Здравствуй, Миша. Ты ведь здесь потому, что Люси теперь пятилетний ребёнок. Но не беспокойся эффект действует ровно неделю. То есть следующим утром Люси вновь приймет истинный облик. Но ты спросишь зачем, так вот, затем что бы напомнить ему о доме. Возможно это заставит его забыть об Апокалипсисе. -выдал Габриэль ответы на не сказанные вопросы Михаила —Да, значит вот зачем ты это устроил Габриэль. -сказал Михаил —Верно, и мой план прошёл на ура. Я ведь всё это время смотрел за Люси, и он изменился. Возможно так повлиял на него дом. -сказал Габриэль Прибыв на небеса Михаил и Габриэль встретили Люцифера, уже взрослого. Светлоносный смотрел на них как-то загадочно, при этом не мнение загадочно улыбаясь. Подойдя к братьям Люцифер сгрёб их в охапку обнимая. —Люси, я тоже рад тебя видеть, но может ты меня отпустишь задушишь ведь. -сказал Габриэль пытаясь выбраться из объятий старшего брата также как и Михаил —Рад, видеть вас! Я вернулся. Михаил ты ведь не против если я останусь здесь, на Небесах? -спросил Падший архангел —Конечно нет, только помоги остановить апокалипсис, брат. -сказал Михаил —Хорошо, Михаил. -согласился Вознесённый А где-то в Америке, Чак (Бог) улыбнулся закончив очередную главу. Просто перенеся на бумагу события на небесах. Улыбнувшись он исчез. И появился на Небесах, но это уже совсем другая история.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.