ID работы: 6203442

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. За окном ясная погода. Девушка из за лучей солнца прячется под одеялку. Вскоре она встает с кровати заправляя ее. Девушка пошла в ванную,взяла с собой полотенце и одежду и пошла в душ. Виктория услышала звонок. Она быстрей вышла из ванной и ответила на звонок. Ей позвонил бывший одноклассник. Но Виктории было интересно,как он дозвонился до неё, ведь она поменяла номер телефона -Алло,Вик,привет. -Привет-ответила девушка с вопросительным лицом,-Как ты до меня дозвонился??? Как ты узнал мой номер??? -У меня привязать твой телефон к моему,я вижу меняешь ли ты свой номер или нет. -Всмысле? Я не поняла,как так? -Го встречу?-с насмешек ой спросил ЧонГук -Где именно? -В кафе,в 3,я угощаю-Ответил парень. И ЧонГук сразу выбросил трубку. Виктория посмотрела на время,ей осталось пол часа до встречи. Она начала торопиться,быстрей сполоснулась и побежала быстро обедать. Она сварила яичницу с беконом,и быстро не жуя проглатывала. Одела быстрей черные джинсы с рубашкой,собрала волосы в хвост и побежала в назначенное место. На руке у девушки были часы,она опаздывает. Но она знала что ЧонГук умеет терпеть,и тем более девушки всегда опаздывают. Она подбежала к кафе и увидела черную машину где сидел Чонгук. Машина на вид очень дорогая. Чон Чонгук вылезает из салона закрывая машину. -Долго ты.-ЧонГук улыбаясь смотрел в глаза девушки. -Извини,ты просто позвонил не вовремя,вот и немного опоздала.-Выдыхая пробормотала девушка. -Прикольно выглядишь,но тебе больше идет черное платье. -Буду иметь ввиду. ЧонГук взял девушку за руку и потащил в кафе. Девушке было не удобно идти за человеком с которым ты давно не виделась,он шел впереди идя на 2 этаж кафе. Там был очень красивый вид на город. Они сели около большого окна,Чон посадил девушку на против себя и взял меню. -Заказывай что хочешь я все заплачу-удобно сидя смотрел левым глазом на девушку другим в меню выбирая кофе и пироженое. Заказ пришел быстро. Они навернули по кофе и по пирожинке. -Куда пойдем дальше? -Но мы ведь договорились на встречу в кафе,я больше никуда не собиралась! Вдруг резко девушке позвонили. Девушка отошла от столика и ответила на звонок. ЧонГук внимательно наблюдает за девушкой. Виктория подошла к парню. -Прости,но мне надо идти,меня ждут дома. -Давай подвезу до дома,тебе долго идти от сюда -Улыбаясь произнес Чон. -Хорошо,только давай быстрей. ЧонГук оплатил счет и они пошли быстрым шагов к машине. Парень открывает даерь в салон для девушки и пристегивать ее. Он сел в машину и они двинулись в дорогу. Через некоторое время они уже подъехали к дому девушки. Парень открыл дверь и выпустил девушку на свежий воздух. -Спасибо,я побежала. Парень схватил руку девушки и приблизился к ней и впился ей в губы на прощание. Девушка вся покраснела,и вырвалась от объятий парня и побежала домой. Парень усмехнулся и сел обратно в машину и быстро уехал. Девушка очень удевилась от поцелуя и она заметила что родня увидела этот поцелуй и она очень сильно покраснела от не ловкости. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.