ID работы: 6203454

1.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Это уже превращается в паранойю и это больше, чем простая мысль которая грызла меня время от времени. Я замечаю, как схожу с ума и как ты каждую ночь снишься мне. Раньше я совсем не придавала этому значения, но теперь каждое утро я замечаю мешки под глазами, замечаю, как пью кофе литрами и как меня постоянно грызет какая-то мысль, которую я могу поймать в любое время и в любом месте. Сначала я боялась признаться себе в этом, но вот теперь сидя в три ночи с чашкой кофе на окне я признаюсь – я скучаю. Я скучаю по тебе каждую минуту, каждую секунду, каждый день, всегда. Я скучаю по тебе. Скучаю по твоей улыбке, по твоим глазам, по твоим рукам, по твоему голосу и по твоим жестам, по твоим шуткам, по твоим изгибам на теле, по родинкам и по мурашкам на коже от моих прикосновений, по твоему смеху, по твоим венам на шее, по твоим взглядам, по твоим объятиям, по скандалам между нами, скучаю по запискам, которые ты иногда оставляешь мне, если я сплю, а ты спеша на работу, я скучаю по нашим вечерам, скучаю по твоему ворчанию во сне, скучаю по твоему запаху, скучаю за грязными чашками, которые ты оставляешь возле компьютера, скучаю по твоим большим футболкам, скучаю по каждой твоей клеточке и по каждой твоей молекуле. Но вот беда – я еще не знаю кто ты. Я скучаю, и я жду. Я верю в то, что в один момент я буду идти по парку, или сидеть в кафе, или ехать в автобусе, или тусоваться на какой-то пати, или сидеть в библиотеке, или покупать себе мыло для стирки в гипермаркете и в один из каких-то моментов я встречу тебя. И в этот момент ты поймешь - что тоже скучал по мне. В этот момент все станет по-другому, я больше не буду замазывать мешки под глазами тональником, я больше не буду такая рассеянная, я больше не буду путать документы в папке на важных переговорах, я больше не буду вливать в себя кофе литрами и пить снотворные, чтоб поспать перед важным днем, больше не буду мерзнуть зимой. В этот момент измениться все. Ты поймешь это, и я пойму тоже. Может пару минут ты будешь молча смотреть на меня, а я на тебя, но потом то ты не отпустишь меня, а я не захочу уходить. Все станет по-другому. Я верю. Наша Вселенная перевернется, и мы будем пить чай по утрам, я буду ходить в твоей большой футболке, ты будешь шутить и громко смеяться, я буду дуться на тебя, и мы будем ссориться, во сне ты будешь бормотать что-то, а я буду гладить твои руки и перебирать твои пальцы меж своими пальцами, ты будешь крепко обнимать меня и улыбаться во сне. Я буду любить тебя больше всех на свете, а ты по утрам будешь оставлять мне записки о том, что виноват и что любишь, или просто какие-то смешные записки, мы будем любить валять дурака и будем любить друг друга, ну а пока что я просто жду тебя, и я обязательно дождусь. Ты тоже жди меня, а когда поймешь, что это я - то не отпускай, и я не отпущу тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.