ID работы: 6203459

Дьявольская метка

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Aissiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло более десяти лет со дня, вошедшего в историю как «Багровый закат», который подобно чуме разнесся по миру, уничтожая все на своем пути. Поставив на колени человечество, демоны уничтожали города и деревни, выжигали поля и леса, оставляя за собой лишь тьму пропитанную кровью. Выжившие теряли свой рассудок, находя тела павших товарищей, но страшнее всего было наблюдать за матерями, пытающимися достучатся до своих детей, точнее... до обезображенных хладных тел.       Когда первая волна демонов отступила, человечество было на грани исчезновения. В мире процветало мародерство, насилие и каннибализм. Это был истинный закат человечества. Однако после заката должен наступить и рассвет.       Проект «Валькирия», которые позже перерос в крупнейшую в истории человечества организацию «Рассвет», был призван восстановить и увеличить былую мощь людей, поработить захватчиков, а в дальнейшем и их мир. Но, как по мне, этим планам не суждено было сбыться, хотя бы из-за человека, который стал во главе Рассвета.       Джордж Ричман — он же Агний — возомнивший себя Богом, шел по головам в погоне за безграничной властью, выстраивая свою империю на костях тех, кто осмеливался ослушаться. Практически все отданные им приказы имели практически такой же эффект, как и действия захватчиков: уничтожение людей. Я не была исключением до некоторых пор… Но обо все по порядку!

Flashback

— Ты в порядке, малышка? — раздался взволнованный голос из тьмы. — Ну же очнись! Давай же! — его голос становился все громче и громче, а руки все крепче сжимали мои плечи, оставляя синяки на хрупких детских плечиках, и я отозвалась.       Ослепленная ярким светом, я лежала неподвижно, боясь лишний раз вздохнуть. Перед глазами проносились ужасные видения, звон в ушах сменялся истошным криком матерей, нависающих над телами, а потом все затихает. Мои видения больше не такие ужасные, они потеряли краски, облачившись в траурный черный костюм, крик потихоньку стихает и время останавливается. Я уже испытывала это чувство! Чувство, которое подарком смерти, отпечаталось на моей душе бесформенным темным пятном. — Где я? — едва произнесла я и открыла глаза, когда свет от лампы заметно ослаб. — В безопасности, — произнес мужчина.

Flashback END

      Моя история началась в той самой комнате, когда я впервые отозвалась на зов Агния. Это был высокий мужчина с седой прядью, которая постоянно выбивалась из копны черных как смоль волос, в его взгляде читалось безразличие, но где-то далеко мерцал едва заметный огонек любопытства. Закурив сигарету, он покинул комнату, оставляя после себя лишь исчезающий табачный дым. Тогда я не обратила внимания на то, что он немного прихрамывал на левую ногу, и уж тем более на то, что вместо правого глаза у него был протез. — Эй, старик, как долго я буду еще здесь торчать? — кричала я, барабаня в металлическую дверь. — Старик! — Почему ты такая надоедливая? — послушался голос из-за двери, — Ты слишком активная для ребенка, который побывал в Бездне! — Бездна?! Что это?       Позже я узнала, что врата, которые отворились по всему миру, получили название "Бездна". Временами такие врата исчезают и появляются вновь, но уже в другом месте, и те, кто по каким-либо обстоятельствам проходил через них, либо сходил с ума, либо вовсе не выживал. Не менее шокирующим для меня стало и то, что, пролежав в глубокой коме, я смогла очнуться, правда, спустя только 5 лет. Так что зарождение "Валькирии" я, к сожалению, не застала и рассказать подробнее не могу.

Настоящее время

— Сколько бы я не думала, никак не могу понять, почему наши отряды были разделены на Ангелов и Демонов. Разве это не глупо: называть людей, убивающих демонов, демонами? — все причитала Аки, размазывая подобие картофельного пюре по тарелке.       Аки стала моей первой и, наверное, единственной подругой с момента, как я попала в форт "Голубая кровь", куда меня перевез Агний. К сожалею, никто не знает ее настоящего имени или же историю жизни лишь потому, что ее, как и меня, нашли без сознания где-то лет 5 назад, вот только память к ней так и не вернулась. Это, признаю, немного странное имя дала ей я, в честь героя каких-то комиксов, которые я так любила читать в детстве.       Сразу после появления на базе, она стала звездой номер 1 — каждый мужчина считал своим долгом подкатить к наивной красавице. Да, Аки была еще той красоткой, за что другие девушки прозвали ее ведьмой. Хотя, я уверена, что это прозвище она получила не за пышную грудь и милое личико, а за свои рыжие волосы и зеленые глаза. — Когда сможешь присоединиться к одному из таких отрядов, тогда и узнаешь, — недовольно буркнула я. — Кстати говоря, у тебя ведь завтра вступительное испытание, да? К кому бы ты хотела присоединиться? К демонам или ангелам? — Аааа, — вдруг засмущалась Аки, — откуда ты знаешь? Я же тебе не говорила. — Ну и дурочка же ты! А кто по-твоему будет следить за тем, чтобы вы, "малыши", не поранились?! Все-таки испытание будет весьма..., — но не успела я договорить, как она просто вскочила из-за стола и выбежала.       В тот день, я больше не разговаривала с Аки, потому что, завидев меня, она сразу же убегала в противоположном направлении, даже вечером, когда я зашла, чтобы пойти вместе на ужин, она не открыла мне дверь. — Почему же она меня избегает? — бубнила я, бросая мяч в стену. — Неужели, я как-то ее обидела? Тогда, почему она не говорила мне о том, что подала заявку на участие? Наверное, мне стоит поддержать ее завтра перед началом, — шепнула я и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.