ID работы: 6203521

...correct me if you can...

Фемслэш
NC-21
В процессе
787
автор
w2l бета
Scay бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

       — Кларк Гриффин, ты свободна, за тебя внесли залог… — с ноткой досады в голосе ответил шериф Брениган, прежде чем открыть дверь тюремной камеры. — Когда тебя ждать в следующий раз? Через день или два?       Кларк надменно усмехнулась и, остановившись в дверях полицейского участка, показала шерифу фак. Брениган негодующе покачал головой вслед выходящей блондинке и вернулся к привычной бумажной волоките. Кроме этой с виду ангельской внешности девушки в их маленьком городке мало кто доставлял ему проблем. Поэтому, отпив уже остывший кофе из своей именной кружки, Генри подумал: «Насколько хватит терпения её богатенькому папочке терпеть все эти выходки? Пора бы уже посадить эту оторву на короткий поводок». Впрочем, как оказалось, об этом думал не только он.       Джейк тяжело вздохнул, наблюдая за тем, как его дочь в до неприличия коротеньких шортиках, рваных колготках и коротком топе, спотыкаясь на высоких шпильках, не торопясь, направляется в сторону припаркованной у входа машины. Как он упустил момент, когда его ангелок превратился в избалованную деньгами редкостную стерву? Мужчина молча дождался, пока его принцесса сядет на заднее сидение майбаха и сокрушенно покачал головой, почувствовав распространившийся в салоне запах алкоголя и сигарет.         — Почему так долго? — возмутилась Кларк, скидывая с ног туфли.        Джейк сжал челюсть от раздражения и жестом руки дал знак водителю трогаться.       — У меня было безумное желание оставить тебя за решеткой на все пятнадцать суток… — строго произнес мужчина. — Сколько можно, Кларк?! Это уже седьмой раз, когда я вытаскиваю тебя из полицейского участка! Тебе пора становиться взрослее, ты — моя единственная наследница, на тебе лежит будущее нашей компании…       — Бла-бла-ба… Не начинай, отец, — Устало закатив глаза, ответила Кларк. — Это не мое, ты же знаешь…        — А что твое?! Что?! Целыми днями пропадать на шопинге, а ночью зависать в клубах и тратить деньги, не имея ни малейшего представления, как их заработать?! Что будет, когда я умру? Ты за день спустишь всё состояние, которое десятками лет строили я и твой дедушка?! Всё, мне надоело! Это последний раз, когда я вношу за тебя залог! С сегодняшнего дня, милая леди, ты под домашним арестом! А завтра ты вместе со мной отправишься на работу! И никаких возражений! — повысил голос мистер Гриффин.       Кларк обиженно надулась и отвернулась, рассматривая сквозь тонированное стекло хмурое небо и серую улицу. Кажется, начинался дождь.

***

      Блондинка досушивала волосы и слушала какую-то попсовую песенку, когда раздался телефонный звонок. Отложив в сторону фен, она подобрала с тумбочки свой смартфон и приняла входящий вызов.       — Ало?       — Привет, сучка! — это была ее лучшая подруга Рэйвен. — Сегодня у Джареда классная туса, мы приглашены, и он очень хотел тебя увидеть… Понимаешь, о чем я? Ну так, зависнем?       Кларк глубоко вздохнула и разочарованно ответила, накручивая непослушный локон волос на пальчик:       — Боюсь, ничего не получится…       — Да брось… — немного расстроилась Рэйв.       — Я серьезно, я как бы сейчас под «домашним арестом» … Отец хочет, чтобы я завтра посетила компанию. Мне нужно вникать в суть нашего семейного бизнеса, хотя я сто раз ему говорила, что это не моё…       — И-и-и? С каких пор ты такая правильная, Гриффин? Давай, тащи в десять свою тощую задницу ко мне. И смотри, не опаздывай, я уже пообещала Джареду, что приведу тебя. Любовь превыше всего. Тем более с таким красавчиком, — игриво протянула брюнетка, лишая Кларк возможности возразить или отказаться от её предложения, зная, что подруга с ума просто сходила от высокого, спортивного телосложения брюнета из их общей компании.       — Черт, ладно, я постараюсь что-нибудь придумать…- задумчиво ответила девушка, сбрасывая звонок и возвращая смартфон на место.        Время тянулось мучительно долго, и Кларк не находила себе места, мучая себя вопросом: как незаметно прошмыгнуть мимо отца и горничной из дома. Как назло, мистер Гриффин пару раз заходил к ней в комнату проверить, чем она занимается. И вот, когда она уже нацепила на себя элегантное и до неприличия короткое платье, отец снова постучал к ней в дверь. Быстро юркнув под одеяло и укрывшись практически с головой, блондинка сонным голосом притворно ответила:       — Да, пап.       — Ты спишь, милая? — Слегка приоткрыв дверь и просунув голову в комнату, поинтересовался Джейк.       — Да, собиралась… Завтра же предстоит тяжелый день, не так ли?       — Хорошо. Я рад, что ты все осознала, Кларк. Доброй ночи, — довольно улыбнувшись, ответил мужчина.       — Доброй ночи, пап.       Как только Гриффин-старший закрыл дверь, Кларк, сосчитав его шаги до пяти, скинула с себя одеяло и облегченно выдохнула. Закончив с макияжем и выкинув туфли из окна, она отправила следом за ними самодельную веревку, состряпанную из вышедших из моды вещей её гардероба.       — Что ж, это почти не страшно, всего-то метров десять … — нервно выдохнула девушка.       Она аккуратно села на подоконник и глубоко вздохнув, стала спускаться по веревке.       — Твою мать… — Кларк испуганно сглотнула, уловив треск рвущейся ткани. — Хоть бы выдержала, хоть бы выдержала…       До земли оставалось метра два, может меньше, когда не выдержало некогда любимое платье от Армани, и девушка с шумом рухнула на пятую точку.       — Чёрт! — потирая ушибленное место, шепотом выругалась Кларк.       Она подобрала свои туфли и, похрамывая, пошла в сторону высокой железной ограды, окружающей всю территорию особняка.       — Ты сделаешь это, Кларк, ты всегда это делаешь… — вслух произнесла блондинка, взбираясь на растущее у забора дерево.        Кое-как перебравшись по ту сторону забора по массивной ветке, она едва сумела удержать равновесие и выронила одну туфельку.       — Да что за черт! — раздраженно прошипела девушка, оглядываясь вниз.       Она осторожно спустилась по железным прутьям и ненавистно посмотрела на свою туфельку от Прада, мирно лежащую по ту сторону забора на высокой траве.       «Сука, прям как Золушка…» — подумала блондинка, закатив глаза.       — Кларк!       Гриффин вздрогнула и обернулась. Рэйвен мигнула ей фарами своего митсубиси.       — Давай быстрее, почему так долго? — возмущенно спросила подруга, когда Кларк села в машину.       — Ты не знаешь, через что мне пришлось пройти, Рэйв…- тяжело выдохнула она, эмоционально всплеснув руками.- Кстати, не одолжишь мне свои туфли?

***

      — Прошу прощения, шериф Брениган, я, правда, этого не хотела… — вырываясь из наручников, заныла Кларк.       — Ты, находясь в нетрезвом состоянии за рулем чужого автомобиля, намеренно возила на прицепе мусорный контейнер с запертой в нем Джессикой Лорейн! И ты говоришь, что ты этого не хотела?! — Возмутился Брениган. — Нет уж, Кларк, теперь наказания тебе точно не избежать. Поверь мне, ты сядешь за решетку надолго!       Кларк вытерла размазанную на лице тушь и обреченно села на скамейку, косясь на сидящую рядом проститутку, которая в свою очередь посмотрела на неё и усмехнулась. Блондинке стало не по себе. Она брезгливо сморщила курносый носик и, притворно всхлипнув, жалобно обратилась к шерифу с очередной просьбой:       — Пожалуйста, хотя бы позвоните моему отцу…         — Уже, — равнодушно бросил в ответ Генри, заполняя какие-то документы и не удосуживая её даже взглядом. — Он сказал, что не собирается в этот раз вносить за тебя залог и, чтобы я принял все необходимые меры в отношении тебя. Ты доигралась, милочка…       Закончив с бумагами, Брениган злорадно улыбнулся и, вспомнив предыдущий визит Кларк, показал девушке фак, празднуя свою маленькую победу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.