ID работы: 6203521

...correct me if you can...

Фемслэш
NC-21
В процессе
787
автор
w2l бета
Scay бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:

***

      Седьмой день заключения Кларк начался с того, что она проснулась на два часа раньше сирены. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что почти все заключённые ещё спят, она достала из шкафчика полотенце и зубную щётку и тихо, на носочках, вышла из блока. Стараясь не создавать лишнего шума, девушка прошла вперёд по проходу, прислушиваясь к посторонним звукам. Услышав чей-то вздох сбоку, Гриффин испуганно замерла и повернула голову в сторону источника звука.       — Вот чёрт… — Кларк прикрыла глаза рукой и отвернулась, став случайным свидетелем одной пикантной сцены с участием двух заключённых. — Простите.       К счастью, её попросту проигнорировали, продолжив заниматься своими делами у стены одного из блоков. Сгорая от стыда, блондинка поторопилась выйти в коридор, достаточно громко хлопая при этом дверью. Чертыхнувшись, она быстрым шагом прошла по направлению к душевой и остановилась, заглядывая в приоткрытую дверь. Удостоверившись, что там никого нет, Кларк облегчённо вздохнула и прошла внутрь. Скинув с себя майку и штаны, девушка включила воду и, дождавшись, когда пойдёт тёплая, юркнула под приятные и расслабляющие струи душа, окончательно избавляясь от остатков сна.       Под ласкающие слух звуки воды она не сразу обратила внимание, что кто-то зашёл в душевую, поэтому, когда открыла глаза, испуганно отшатнулась назад, прижимаясь спиной к холодной кафельной стене. В полуметре от неё стояла абсолютно голая Лекса. Волнистые волосы заключённой были убраны на одно плечо, открывая изящную шею, усеянную крошечными родинками, которые, если соединить линиями, образовывали созвездие Кассиопеи. Поразившись собственными внезапно всплывшими в памяти знаниями астрономии, Кларк удивлённо приоткрыла рот, стирая рукой с лица стекающую с волос воду. Она поборола желание опустить взгляд ниже лица брюнетки, ощущая, как с каждой секундой её щёки загораются от смущения всё сильнее, и отвернула голову.       — Всё ещё думаешь, что я слежу за тобой? — уступая брюнетке место под душем, спросила Кларк.       Командующая усмехнулась, провожая блондинку взглядом к скамейке, где лежали её вещи.       — Ну а как ещё объяснить то, как ты узнала, что обычно я принимаю душ в это время, — насмешливо ответила Лекса, позволяя тёплой воде скользить по её шее и плечам.       — Уверяю тебя, это совпадение. — Кларк нервно сглотнула, наблюдая за каждым плавным движением заключённой, и не без усилий водрузила на себя свежую тюремную футболку.       — Ты разве уже закончила? — размазывая душистый гель по предплечью и ключицам, тихо спросила Командующая. — По-моему ты зашла только пару минут назад.       — А ты что, сейчас предлагаешь мне присоединиться к себе? — вызывающе бросила блондинка, задирая края майки на животе и делая вид, что готова её снять в любой момент, параллельно наблюдая за реакцией Лексы.       Лекса усмехнулась и повернулась к Кларк спиной, демонстративно разбросав влажные волосы по плечам. Гриффин завороженно застыла, любуясь красотой чужого тела и необыкновенной татуировкой на идеально ровном позвоночнике девушки, которую не заметила в прошлый раз, когда ей предоставлялась такая возможность. Она шумно выдохнула. Внизу живота мгновенно сладко потянуло, а на щеках заалел румянец…       — А если бы и предложила, ты присоединилась бы?       — А ты предложи и узнаешь, — решительно ответила Кларк, наблюдая за тем, как Лекса снова повернулась к ней лицом, делая шаг вперёд и покидая пределы струящейся воды.       — Предложила бы, — остановившись в нескольких сантиметрах от блондинки и установив с ней контакт глаз, насмешливо продолжила Командующая, — если бы ты была в моём вкусе и не такой доступной, как кажешься на первый взгляд…       — Что?! — Кларк приоткрыла рот, шумно выдыхая воздух, будто кто-то со всей силы ударил её кулаком под дых. По ощущениям было практически также, она пошатнулась и отступила назад. На душе в один момент стало гадко.       — Ты бегаешь за мной как щеночек… Ты доступная, Кларк. Глупая, наивная и доступная, — Лекса обвернула вокруг себя полотенце и иронично улыбнулась.       — Заткнись! — сквозь зубы прошипела блондинка, чувствуя, как на глазах наворачиваются слёзы.       — А ещё слабая и ранимая…       — Заткнись!       — Ты не умеешь контролировать собственные эмоции, — игнорируя предупредительный тон девушки, продолжила Лекса, попутно натягивая на влажное тело футболку и надевая штаны, — провоцируешь конфликт и сразу же отступаешь, будто так всё сойдёт тебе с рук, признаёшься в собственной симпатии, рассчитывая на неё же взамен… Но так не бывает… Не здесь.       — А-а-а, точно, ты же у нас грёбаный тюремный эксперт, — взяв себя в руки, ядовито выплюнула Кларк, делая шаг вперёд и хватаясь пальцами за воротник Лексы. Она со всей силы толкнула растерявшуюся от такой дерзости брюнетку к стене и прижала. — Всё про всех знаешь и всё анализируешь… Хочешь, я тоже кое-что расскажу про тебя?       Лекса приоткрыла рот, опуская взгляд на родинку блондинки, и порывисто выдохнула, снова возвращая его к потемневшим и расширившимся в зрачках голубым глазам.       — Вся такая холодная и неприступная, — Кларк перешла на шёпот, скользя взглядом от потемневших блестящих глаз к пухлым губам, — сама по себе… загадочная одиночка… Сколько ты здесь? Год? Два? Три? Какой бы стойкой ты ни была, рано или поздно тебе всё равно захочется простого человеческого тепла… Здесь, — она нагло забралась под футболку девушки и коснулась прохладной ладонью её живота, чувствуя мурашки на нежной коже от своего прикосновения и лёгкую дрожь, — и здесь… — подцепив пальцем резинку штанов и оттянув её, блондинка дразнящим движением провела им вдоль, наслаждаясь реакцией Лексы: она шумно выдохнула и прикрыла дрожащие ресницы. — А когда ты поймёшь, что смогла бы зайти дальше, — Кларк протолкнула руку в штаны девушки, скользя подушечками пальцев в самый низ и застывая практически у края, посмотрела на приоткрытые губы Командующей, которая в этот момент задержала дыхание и провела по ним горячим языком, увлажняя их. Гриффин прикрыла глаза и на выдохе продолжила, — меня не будет в твоей скучной и одинокой жизни… Поэтому, советую хорошо подумать, прежде чем отталкивать единственного человека, который не боится быть с тобой рядом, кем бы ты, мать твою, ни была…       Кларк резко убрала руку и отступила назад, получая удовольствие от эффекта, произведённого на Лексу своими словами, и довольно улыбнулась, услышав её тихий разочарованный вздох.       — Ещё увидимся, — закинув полотенце на плечо и подмигнув, насмешливо ответила Гриффин, поспешно выходя из душевой.       На дрожащих от волнения и напряжения ногах, она вернулась в свой блок, где мирно посапывала Кейт, и облегчённо вздохнула, мысленно благодаря Бога, что Лекса вообще не сломала ей руку за её дерзость. Кинув взгляд на соседку, Кларк осторожно устроилась на своей койке, пытаясь снова заснуть и проспать оставшийся до подъёма час, но так и не смогла это сделать, находясь под впечатлением от собственных эмоций…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.