ID работы: 620354

Ну же, улыбнись мне, Дорсель...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой выбор, Элис

Настройки текста
-Мне будет больно? -Конечно. -Но вы же попытаетесь сохранить мне жизнь? -Мы сделаем всё, чтобы вы не умерли. -Это радует... Больно...как же больно...неужели они наврали про вскрытие? Что они вообще делают? Меня пристёгивают ремнями к стулу? Зачем? Что за штуковину надели на мою голову? Большой болт? Сверло? Что же это такое...(кто играл в игру Alice mandess returns тот поймёт, надеюсь хд) Оно крутиться? Болт остриём направлен мне на затылок...как это понимать!? -Подождите, что вы делаете? -Этот болтик по мере вкручивания будет медленно входить тебе в голову, а затем и до мозга дойдёт. Это и называется вскрытие мозга. -Но разве вы не должны ввести обезболивающее или ещё что-нибудь? И вообще зачем вы это делаете? Отпустите меня, мне нельзя умирать! -Все вы так говорите...а умирать же кому то надо? Тем более психам. -Но я не псих! -Да...да...да...конечно, ты не псих и ты просто так разговариваешь со стенами. -С какими ещё стенами!? -А ты думаешь мы не слышим как ты по целыми сутками разговариваешь с каким то Дорселем? -Это мой парень!- в голове Элис снова зазвучал тикающий звук. Она уже не знала реальность это или сон. Нормальная ли она или стала психом. Голос говорил ей утешающие фразы, а доктор не терял времени и закручивал болт девушке в голову, но она ничего не чувствовала. Она сидела и смотрела в пустоту, слушая столь дорогой ей голос. На этот раз он был не серьёзным и всё время обещающий, а радостный. Её любимый говорил "наконец-то", "они решились", "теперь наконец мы будем вместе", "осталось лишь уснуть"...но до сих пор, она не могла понять что они означали или просто не хотела понять. "Пип-пип-пип" монитор показывает, что у меня ещё есть пульс, что я не умерла, что Дорсель ещё придёт и заберёт её из этого ада. "Пип-пип-пип-пиииип" он придёт за мной....Хруст...болт пробил череп. Почему я не чувствую боли? Я хочу спать. Спать... -Просыпайся, моя дорогая леди...- этот голос. Он совсем близко. Но он не отдаётся эхом как всегда...- Неужели, ты не хочешь увидеть меня?- я...я боюсь открывать глаза. Кто знает, что я увижу? Я знаю владельца этого голоса, но что будет, как мне реагировать, если он будет стоять на собственных ногах, двигаться и разговаривать? Нет, конечно я буду рада этому, но...- Неужели, ты не ждала этого последние три года?- бархатный, манящий к себе голос. Я не могу больше. Элис открыла глаза. Перед ней была пустота. Чёрная пустота ведущая в никуда. Она не могла понять, кто говорил с ней? Ведь голос звучал прямо около неё. И куда теперь идти? В надежде попасть хоть куда-нибудь Элис поднялась на ноги и пошла куда глаза глядят. -И куда ты пошла, Элис?- она обернулась. Прямо перед ней стоял высокий юноша, с невероятно красивым лицом. Лицом, которое она никогда бы не забыла. Он стоял на своих ногах, протягивая ей руку и говоря с ней. Она просто не верила в это и максимум, что она сумела сказать это "где мы?" -Мы в пространстве не относящиеся к нашему...скорее к твоему миру. Мы здесь для того, чтобы решить твою судьбу. -Судьбу? -Да. Останешься ли ты со мной или с родителями...- перед Элис выплыли два образа. Первый образ был с ней и Дорселем, а второй с ней и её семьёй.- выбор за тобой, Элис...- с этими словами он растворился как сахар в чае. Да да именно. Но девушке сейчас было не до смеха. Она понимала, что если выберет Дорселя, то потеряет родителей, а если выберет родителей, то потеряет смысл своей жизни. Она стояла и тупо смотрела то на один образ, то на другой. И наконец, после долгого принятия решения выбрала... -Прости меня, ... Спешу вас обрадовать, это не конец фанфа XDD я лохонулся и неправильно рассчитал главы, так что извиняюсь^^ Прода будет может вечером, а может завтра утром)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.