ID работы: 620360

Первый шаг

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мака как обычно возвращается домой, руки замерзли, а щеки покрылись зимнем румянцем, снег успокаивающе хрустел под ногами. Оружие с опущенной головой медленно шел за своей повелительницей, по сколько он был виноват перед ней, ведь из-за него они опоздали и Штейн был очень зол. Дома они после прихожей сразу же прошли на кухню за горячим чаем. Эванс взял инициативу на себя и помог Албан. -С сахаром? -Нет спасибо. Соул поставил кружку своей повелительнице, она с улыбкой взяла кружку и пошла в свою комнату. *23:57* POV Соула Мысли о Маки не давали мне заснуть, из соседней комнаты послышались шуршания и я направился туда. Я немножко приоткрыл дверь убедившись что Мака заснула, я подошел к её кровати. Она спала немного подрагивая от холода по сколько одеяло было на полу, я окуратно укрыл её что бы не разбудить. Она выглядит такой беззащитной. Завтра выходной,я должен что нибудь сделать со своим чувством к ней,ибо я не выдержу давления быть рядом, но и одновременно так далеко. Я посмотрел на нее и вышел из комнаты. *Утром* POV Маки Я проснулась от резкого запаха кофе, лениво открыв лаза я подошла к комоду с одеждой и нашла легкие шорты, тёплые носки и свитер. Умывшись прошла в кухню, на столе стояла кружка с кофе и фруктовые пирожные. Сначала я удивилась, потом приступила к необычному завтраку. Потихоньку потягивая горячий напиток я ощутила чьи то руки на своих глазах, ответ был без вариантов. -Соул!? Он не чего не ответил, а просто с любимой улыбкой повел меня на балкон. Там на снегу из цветов было выложено "С добрым утром любимая♥♥♥♥" Я кинулась к нему в объятья и прошептала: -Люблю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.