ID работы: 6203606

Формула слез

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора.       Крики, шум, чрезмерная эмоциональность, неприятные слова, как еще можно описать сие действо?       Вот и сейчас, Антоша и Арс ссорятся, все бы ничего, но эта перепалка вышла за пределы нормы, это уже необычная бытовая ругань — скандал, никак иначе: Антон кричит, срывая голос, в ответ Арсений лишь кричит громче и говорит еще более обидные слова. В какой-то момент перед Поповым стоит высокий парень, который замахнувшись, видимо передумав после, опускает руку, сам не замечая слёзы на глазах, на подбородке, на футболке.        Слезы идеальными дорожками бегут из глаз Шастуна, делая насышенно-зеленые глаза, так похожие на хвойный лес, более яркими, более живыми, слезы на носу, слезы на губах, а каждый раз, когда Антон открывает рот, ради слов не менее обидных, чем Арсовы, в рот капает несколько капель этих слез. Слезы уже везде, вся футболка Антона в мокрых следах, даже на полу несколько капель.       Арсений молчит, не отвечает больше своему любимому, молчит и смотрит, смотрит на… глаза? губы? кадык? Неа. На мокрые следы от слез. Попов наблюдает, за тем как кадык Антона движется, сначала вверх, затем вниз, а потом останавливается на своем месте, по еле заметному кадыку проходит три дорожки слез. Арсений безумно хочет узнать каковы они на вкус, он знает, что у девушек слезы горьковаты, с привкусом пудры и прочей косметики, иногда сладкие, каждый раз Арсений доводил своих дам до слез, потому они и были либо горькие, либо сладкие. Попов хочет прижать к стене свою шпалу, заткнуть его поцелуем, мокрым, скорее всего солёным, в котором смешается не только слюна, но и слезная жидкость, хочет слизать каждую слезинку, а на ее месте оставить невесомый поцелуй.

Он извращенец

Он помешан

      Арсений не знает с чем это связать, почему он такой, но он прекрасно помнит, когда отдавая подарок маме, вручая этот чертов листик бумаги с каракулями, мама забрала его, долго хвалила, а на радостях пустила слезу, чистую, одну, но такую яркую, Попов не может забыть эту слезу всю свою жизнь.

Он больной

Он знает о слезах больше, чем вы можете представить

      Он прижимает Антона к стене, ещё кричавшего на Арса Антона, затыкает поцелуем, возмущение на нахальство продлилось не долго и вскоре Шаст уже отвечал на поцелуй.       Сладко. Они сладкие. Конечно солёные, но со сладкими нотками.       Арс приступил к щекам, слизывая слезы сперва на них, затем подбородок и кадык. В животе нещадно тянуло, а в штанах становилось жутко некомфортно.       Арс зацеловывает каждый миллиметр кожи Шаста, будто извиняясь за все что сказал, вообще за все.       Арсу нравятся слезы Шастуна, они идеальны, они вправду вкусные.       Когда-нибудь Попов узнает точную формулу слез Антоши.

Наверное, это и есть любовь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.