ID работы: 6203627

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не хотела винить себя. Она хотела закрыть глаза, досчитать до трёх и проснуться несколько лет назад. Забрать согласие и подарить отказ на переход в Элеон. Убедить своё сознание, что это не шанс, а всего-лишь секундное помутнение. Какая глупость! Вселенная знает истину и уж не даст убежать от ответственности. Придя в квартиру, София обнаружила, что пусто не только там. Казалось, все чувства высушены, а сердце погибло ещё утром. Ужасный день. Ужасная ситуация. Ужасная она. Да как ей в голову пришло принять такое решение? Ничего не обдумав, сломать этот хрупкий карточный домик, что они строили вдвоём. Нужно было обсудить, попросить помощи, найти ту самую дверь, за которой оба смогут дышать свободно. Чёртова эгоистка! Женщина легла на кровать, уставив взор в потолок. Маленькая слезинка незаметно скрылась в волосах. Было ли случившиеся ошибкой? Или всё же их отношения были фальшивыми? Зачем столько вопросов, если ответ не нашёлся даже на первый? Очередной звонок на мобильный, но двигаться совсем не хочется. Кто-то настойчиво пытался добиться внимания уже пару минут. Похоже, это Настя. Скорей всего, хочет поздравить и узнать подробности. - Извини, Анастасия, но у этой сказки нет счастливого конца, - Толстая перевернулась на бок и натянула одеяло. Любовь очень сложная штука. Она ждёт тебя за углом, либо ты сам бежишь за ней. Её сложно понять, а иногда и принять. Это чувство может быть нежным, может ранить больнее ножа, может вовсе убить. Нельзя спросить у прохожего, какова она на вкус и цвет, ведь для всех заготовлен свой капкан. Иногда совершаются ошибки, но ошибки на то и ошибки, что их всегда можно исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.