ID работы: 6203674

Ночь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      ...До сих пор не спала. Просто лежала рядом и любовалась тобой. Мечтала. Мечтала, что в будущем все будет по-другому. Что мы будем жить вместе. Засыпать вместе... На глазах появились незаметные в темноте слезы.       Посильнее прижалась к тебе, стараясь не заплакать, но все же, соленые капельки скатились по щекам и по переносице.       И все же верит, что мечты когда-нибудь сбудутся.       Через пару минут не сдерживает себя и просто тихо плачет в подушку, чтобы ты не услышала.       Желает, чтобы ты была рядом сейчас и ты бы ее успокоила.       Сама не знает, почему все это начала. Но эта мысль промелькает у меня в голове чуть ли не каждую ночь. Эти надежды делают меня счастливой и я до сих пор верю, что мы будем вместе.       Вся с заплаканным лицом встает с постели и уходит в душ, утирая воротом майки слезы, которые все не могут остановиться.       В душе, все-таки смогла похныкать и порыдать вдоволь, чтобы ты ничего не слышала. Тебе ведь тоже неприятно, когда я плачу. Но я не могу остановить себя. Мысли о тебе ни разу не покидали мою голову, полную всяких глупостей.       В душе я снимаю майку, уже всю соленую от этих гребаных слез. Все лицо красное. Кожу стягивает соль, которая осталась, после того, как вода высохла.       И вот снова лежит рядом с тобой. Снова смотрит на тебя. Снова думает о том, какая ты красивая. Снова глубоко вдыхает, затаив дыхание. Снова катятся слезы. Снова твоя фигура расплывается волнами. Уже не идет в ванную, чтобы умыться. Просто утирает слезы запястьем. И уже все равно, увидишь ты их или нет.       Хочет поспать. Не может. Не может перестать смотреть на тебя. Аккуратно приближается к твоему пухленькому личику и начинает нежно, еле касаясь, целовать его своими сухими губами. Некоторые слезы, попавшие на губы, остаются и на твоем лице.       Более менее успокоившись, прижимает тебя к себе, трепетно, чуть дрожажей рукой убирает прядки твоих волос цвета молочного шоколада.       Вдоволь насмотревшись на тебя... хотя, нет. Я никогда не смогу налюбоваться тобой. Ты слишком прекрасна, даже если ты думаешь обратное.       Слабая дрожь изредка пробегается по телу, оставляя после себя неприятные ощущения.

Глазами, полными слез, около минуты думает, отправить ли тебе это сообщение.

... спустя пару секунд. "Отправить".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.