ID работы: 6203693

Потерянный

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Слава и Мирон — дети улиц. Они жили в детском доме и никогда не знали обычных семей. Слава ещё в детстве, увидев Оленёнка, — как он про себя прозвал Мирона, — влюбился и решил всегда быть рядом с ним и защищать. Это невинная детская любовь, но она оказалась самой сильной в жизни парня. Вот только однажды Фёдорова взяли в семью и увезли на другой конец страны. Машнов был в отчаянии. Он прилежно учился, чтобы уехать за ним и писал Миру письма, но то ли они не доходили, то ли он просто не отвечал. И Слава потерял надежду на взаимность.

***

Проходит пятнадцать лет, прежде чем Мирон возвращается обратно после череды неудач, разбитый и сломленный. Слава все ещё любит своего Оленёнка, но теперь является главой банды, держащей весь городок в страхе. Денег, привезённых с собой, Яновичу хватает на пару месяцев аренды квартиры. Но на работу его не принимают, и вскоре он оказывается на улице без средств на существование. Он скитается по улицам, даже пытается воровать как в детстве, но его ловят люди Машнова и ведут к нему. Конечно Слава узнаёт свою первую любовь и думает, что уж теперь то точно не отпустит его. Слава предлагает остаться с ними, и за неимением другого выбора Мирон соглашается. В банде вечно шумно и весело, какие-то дружные потасовки, но Фёдорова никогда не трогают, относясь с уважением. У них есть всё, что только можно представить — от банального жилья и одежды, до оружия и наркотиков. Слава ненавязчиво ухаживает за Мироном, лично тренирует и отвечает на все вопросы. Они часто обсуждают книги, говорят на разные темы, и Машнов оказывается удивительно интересным собеседником. Мир чувствует, что в нем зарождаются эмоции к этому парню, но всячески это отрицает. Все меняется, когда на одной из разборок, куда Янович не поехал из-за дел, подстреливают Славу. Его, потерявшего сознания, несут на руках. Ещё неделю он не приходит в себя. Тогда то Фёдоров резко понимает, что без него все станет не нужно. Он был так потерян, когда приехал, а Слава подарил ему смысл. На удивление, пока Машнов без сознания, главенство отдают Мирону и тот, с помощью своей тактики, успешно разбирается с обидчиками, лично застреливая людей, ранивших Славу. К тому моменту, когда он приходит в себя, вся банда уже с ума сходит от волнения и по очереди спит у кровати главы. Сегодня там находится Мирон, так что когда Слава просыпается, первое, что он видит — парня, тихо сопевшего рядом с кроватью. Машнов просто сидит и улыбается, глядя на спящего, не желая тревожить, но когда касается его руки, тот подскакивает. А увидев проснувшегося Славу, выдыхает и садится на кровать. — Наконец то ты очнулся. — А что, скучал? — Ты идиот? Провалялся в постели столько времени, вымотал всем нервы и спрашиваешь такие вещи. — Мирон зло прищуривается. — Прости, прости. Все хорошо, я в порядке. Как ты? — Да какая разница, не в меня же стреляли. — Для меня — огромная. — Смотрит своими голубыми глазами так серьёзно и влюблённо. — Дурак. — Парень подсаживается ближе, руками аккуратно обнимая и вдыхая родной запах. — Так скучал? — Заткнись, я пойду позову врача. — Мирон отстраняется, чтобы встать, но тот прижимает его к себе одной рукой. — Не уходи, Оленёнок… И Мирон забывает как дышать. Такое чувство нежности захлёстывает его, что он непроизвольно сжимает футболку парня на спине, прижимаясь ближе. — Ладно, не уйду, но тебе нужно отдохнуть, ложись. — Слава мотает головой. — Я лягу с тобой, хорошо? Только тогда Машнов ложится, за талию притягивая к себе Федорова и нежно гладя по щеке, прикрывает глаза. Ну, а что Мирон? Он уже в себе разобрался, чего теперь волноваться? Поэтому он нежно касается его губ своими и обнимает, утыкаясь в шею. Стоявшие за дверью дружно выдыхают. У главаря теперь есть Королева, а это значит, — он наконец станет счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.