ID работы: 6203780

Тайна

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Маленькая пухлая девочка медленно шла по улице, держа в руке при этом книгу. На улице было прохладно, выпавший недавно снег летал в одно место, то в другое. Он придавал ощущение одиночества, как будто его все гонят, куда бы он не пришёл. Эта маленькая одинокая снежинка, которой нет места с другими. А рядом с этой снежинкой шла по тротуару девочка и всё время смотрела по сторонам ,будто кого-то ждала или наоборот остерегалась.

***

Девочка стояла перед дверью и не решалась войти. В коридоре было тихо, только иногда слышался смех детей. Она сжимала край кофты и переминалась с одной ноги на другую. Маленькие ладошки уже начали потеть ,а время приближалось к 9. Вдруг в кабинете кто-то зашевелился и стал приближаться к двери. Девочка растерялась, её глаза яро искали укрытие, но ничего не нашла, поэтому сделала шаг в сторону и спряталась в углу. Дверь резко открылась и из кабинета вышел мальчик. У него были тёмно каштановые волосы и на нём была белая рубашка , простые прямые штаны, чёрный пиджак, галстук тёмно-синего цвета и простые классические ботинки. Отлично начищенные до блеска и хорошо зашнурованы шнурки. Он закрыл дверь лёгким движением руки и пошёл вперёд по коридору. Внезапно мальчик сказал, не оборачиваясь : - Неужели бегемот решил всё-таки придти в школу? – резко остановившись и повернувшись на 180 градусов с ухмылкой на лице. Стал наступать на девочку , которая в ужасе прижалась к стене и крепко обняла книгу, будто это её ребёнок ,которого хотят забрать. Она закрыла глаза и опустила голову ,словно провинилась, и покорно ждала пока её наругают. - Чего же ты молчишь? Аа? Отвечай живо! - мальчик стал прямо перед ней и устав ждать, ударил в живот. Девочка согнулась пополам ,но не издала ни звука, будто бы ничего и не было. - Опаздываешь, молчишь и в конце концов игнорируешь старших. Тебя , что не учили манерам? - он взял прядь тёмных волос , намотал на кулак и начал тянуть вверх. -Тебя нужно научить уважению. -резко дёрнув рукой влево и опустив прядь. Девочка упала на пол и с крутилась в колечко. Мальчик поднял ногу и хотел уже пнуть ,но услышал как по лестнице кто-то спускается. - Мы с тобой ещё не закончили- рявкнув на девочку и спокойно открыл дверь и с улыбкой на лице вошёл в класс, при этом крикнул: - Я вернулся! Весь класс загоготал и начал кидаться канцелярскими принадлежностями. Учитель никак не отреагировал, а лишь дальше начал листать новый выпуск журнала. Девочка дрожала и чтобы не издать всхлип, она закусила губу, и из неё начала течь струйка крови. С лестницы спустился парень лет 16 на вид и свернул в право , где и лежала девочка. Он шёл по коридору и потом остановился, возле девочки и присел на корточки. Протянул руку и сказал: - Всё закончилось , можешь не боятся. Я не причиню тебе вреда. Его голос был нежным и немного грубым, но в нём не слышалось насмешки или злости. Было что-то другое, что девочка не знала. Она не могла раскрыть глаза и больше не в силах сдержать боль всхлипнула. Парень аккуратно поднял её и понёс в медпункт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.