ID работы: 6203813

ХИЩНИКИ

Wolfenstein, Titanfall (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая:Выжить После Бури

Настройки текста
      Бортовой журнал номер 392 пилот Стэнли Малрик-сегодня 21.07.2052.г Сегодня нас с моим напарником Джеймсом Кейлоком назначили на оборону маленькой неизвестной базы на планете Айвор, в системе Блик.Только нам и нацистам известно о ней, и мы знаем что они воспользуются моментом чтобы напасть на неё.       Корабль бегемот, корпус А.3,столовая -Ты думаешь мы сможем их остановить? встревоженно спросил Джеймс — Да не переживай ты, это всего лишь нацисты что они могут сделать позитивно ответил Стэн. -У нас самые мощные технологии ты же знаешь наши титаны непобедимы — не знаю у меня какое-то плохое предчувствие напряженно сказал Джеймс. «ВНИМАНИЕ ВСЕМ БОЙЦАМ ПРОЙТИ В АНГАР ДЛЯ ИНСТРУКТАЖА ПОВТОРЯЮ ВСЕМ БОЙЦАМ ПРОЙТИ В АНГАР ДЛЯ ИНСТРУКТАЖА» -Ладно пошли нам пора сказал Стэн.       Нам пилотам нужно было высадится на своих титанах не далеко от базы и укрепится с её западной стороны. Вы наверное не знали, но у каждого пилота свой личный титан и нас эта судьба не обошла. Мой титан класса авангард (АЧ-0721)последний из свое класса, сейчас такие титаны очень большая редкость. Я думаю что мне очень повезло.       Во время высадки все было нормально, но откуда ни возьмись начался залп из артиллерийских орудий в нашу сторону. Большинство наших солдат и пилотов погибли даже не долетев до земли. К счастью меня отбросило взрывом, и у меня была не очень приятная посадка. -Черт похоже нацисты нас опередили, но когда они успели? сказал Стэн, после тяжелого приземления. -Артур сколько прошло времени после приземления? -тринадцать часов сорок семь минут. -Проклятье, каково состояние корпуса и систем? -все основные системы работают нормально, состояние корпуса семьдесят семь процентов. -Ясно, надо найти Джеймса, Артур укажи местонахождение пилота Джеймса Кейлока —тысяча пятьсот двадцать девять метров. -Не далеко, надо проверить где он и каково его состояние.       Планета Айвор по слухам самая красивая и прекрасная планета во всей системе.И при всем притом она пригодна для жизни. Что ж слухи себя оправдали, я уже не далеко Джеймса буду надеяться что он жив. -Так я на месте, но его здесь нет, где он? -внимание, приближается неизвестный титан. Сказал Артур пометив цель. -Я готов, сказал Стэн настроившись на эпичное сражение. Но оказалось это титан класса Тон под кодовым номером АЦ-5368. -Это же титан Джеймса, но где сам Джеймс -Внимание на корпусе вражеский пилот. -КАКОГО ХУЯ!!!??? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.