ID работы: 6203861

Лекарство Предателя

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

То сладкое мгновенье..

Настройки текста
-Иллидан, я... Я готова. Ночной эльф, бывшей ученик круга Кенария, оторвал взгляд от чистой глади озера и взглянул на эльфийку, что знала его. -Тиранда.. Ты.. - он провел взглядом по изящным изгибам тела Жрицы, по большим розовым грудям и аккуратным сосочкам, по небрежно лежащим волосам, а затем остановился на ее глазах, которые предано светились -Ты прекрасна.. как и всегда. На губах жрицы появилась неуверенная улыбка, которую "Предатель" тут же скрыл своим жадным и жарким поцелуем, обняв девушку за хрупкую талию и прижав к себе. - Любимый..- горячо простонала жрица, царапая спину Ночного Эльфа. Он видел нетерпение в ее глазах, желание.. Повалив на мягкую, окутывающею их тела траву, он начал нежно, с трепетом целовать служительницу Элуны, постепенно доходя до самых сокровенных мест. - Я.. Я хочу доставить удовольствие и тебе, любимый.. - тихо прошептала эльфийка, а затем умоляюще взглянула на все еще одетые штаны бывшего Друида. Иллидан усмехнулся и рывком снял с себя их, к нему тут же потянулись руки Шелест Ветра, которые принялись ласкать его член. Юркий, горячий язычок Жрицы с удовольствием кружил вокруг набухшей головки. Охотник на демонов простонал, когда Тиранда начала заглатывать так глубоко, как умела только она, при этом не забывая ласкать руками остальные части члена. Грубые руки Ночного Эльфа сжали груди девушки, которая глухо простонала в ответ. -Сделай же это! Давай воссоединимся! Опять.. - воскликнула Жрица, терпение которой заканчивалось, она легла на спину, раздвинула ноги.. И тут он проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.