ID работы: 620387

Мы теперь типа две пары?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
-KARALINA- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Ох, ну начать можно с того, что меня зовут Саша, мне 14 лет. Что касается моей внешности, я высокая брюнетка, с вредным характером. Ну что поделаешь. Моя лучшая подруга Алинка, она тоже брюнетка, но среднего роста. С голубыми глазами, и с пошлым характером. Да тут я с ней не сравнюсь. Я конечно и сама не Цветочек, но она это просто жесть. А ещё у нас есть друзья, ну или не друзья, а что-то больше, ну опустим подробности. Так вот, одного зовут Костя, а другого Кирилл. Ну Костик, это высокий пацан, с тёмными волосами и большими глазами. А Киря, точно такой же пацан, только с маленьким носиком. Мы одноклассники. Я учусь средне. На 7-10. Алинка тоже. Ну а мальчики, они и в Африке мальчики. Уроки не учат, домашки абы-как делают. Ну думаю тут и так всё понятно. Мои веки разжались, а руки потянулись вверх. Яркие солнечные лучи "ударили" мне в глаза и я вновь зажмурилась. В любом случае это было приятно. Сегодня иду гулять! Прекрасная мысль. Я потёрла глаза и потянулась за наушниками. Вот блин! Батарея села. Ладно, по фиг. Я легла и стала думать о вчерашнем. Вчера мы гуляли с пацанами. Вот их фиг поймёшь! Они вроде к нам и пристают, а вроде и нет. Вообщем мы спокойно относимся к тому что они щупают нас за задницы, а они спокойно относятся к тому что мы можем толкнуть их и упасть сверху. Ну да, не понятно как-то. Мы не встречаемся, но мне и так всё нравится. Алинку беси когда Киря её щупает. А что..Мне нравится. Ну правда меня щупает только Константин. Ха! Мои сладкие и слегка пошловаты мысли прервала maman. -Уже не спишь?-Спросила она. -Нет. Мама я кажется просила дверь в мою комнату не открывать без стука! -Ой, что тебе уже от меня скрывать!? -Ой, мама, а мало ли что я тут делаю!!??- Взбесилась я. -Так, не ругайся с мамой! Останешься без интернета! -Мама!!! Иди уже!!!! Мама нечего не сказав закрыла дверь. Я полежала ещё несколько минут и решила вставать. Было уже 10:38. Я встала. Застелила постель и пошла умываться. Через 15 минут мама позвала есть. Я не знаю конечно как едят дома другие люди, но я ем набив все щёки едой. Наверно поэтому про меня можно сказать "Когда я ем, я глух и нем". Вот надо этой дурашке мне позвонить когда я хаваю. -Аво!- Гоняя еда во рту произнесла я. -Что?- Послышалось в телефоне. -Фто, фто??!! Ем я!!Подафди.- Прошепелявила я. -Ладно. Я проживала, сглотнула. -Алло! Что ты мне звонишь когда я ем?! -Слышишь!? Я что знала что ты жрёшь. -Ха-ха. Ты должна знать когда я ем!-Ответила я Алинке. -Ваще!! Гулять идём? -Конечно!!!А как же! -Ну вот и отлично! Как справишься приходи ко мне! У меня для тебе сюрприз.- Произнесла подруга. -О-о-о! Ну окей.-Хм. Что же за сюрприз приготовила мне Алинка.!? Меня сжирало любопытство. Я "бегом" доела. Тут телефон опять зазвонил. -Да. -Саня, забыла сказать. Наведи на себе марафет. Да кстати спроси своих, можно ли тебе ко мне на ночёвку. Просто мои уехали на дачу. -Ого! Фига се. Ну окей я спрошу. Сейчас минутку! -Мааам! Меня Алина на ночёвку позвала! Можно??? -А есть что будите???-Спросила мама. -Ой, мама. Можно или нет?-Ответила вопросом на вопрос я. -Ну ладно, иди. -Ess! Алина, мне можно.- Ответила я подруге. -Отлично. Ничего не забудь! Пока. -Пока. Жди. *** Оставляйте комментарии !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.