ID работы: 620387

Мы теперь типа две пары?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
-KARALINA- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Мы шли по прямой дороге. В воздухе до сих пор парил запах лилий. Через несколько минут на горизонте показался магазин. Единственное, что, нам надо было купить, так это кириешек. У меня папа на фанте работает. Вечно таскает фанту с работы. И у Алинки папа на чипсах работает. Тоже вечно сотнями таскает. Ещё мы купили трубочек для коктейлей, мороженого два ведёрка ну и пельмешки. Надо же покушать что-нибудь. Мы подошли к кассе. Перед нами стояла девушка. Шатенка, высокого роста. Примерно лет 28-ми. У меня зачесалось плечо. Там был комариный укус. Я его когда-то расчесала, и он покрылся коркой. Сейчас он заживал и поэтому чесался. Я стала чесать место укуса. Вдруг я случайно содрала эту самую корочку. -Фу! Саша! Что ты сделала?-Вскликнула Алина. -Да я больку содрала. Ой ну подумаешь. Что здесь противного?- Внезапно я увидела что через ранку стала просачиваться кровь. Ну там её совсем мало. Тут блондинка повернулась ко мне. Пристально оглядела меня. Подошла её очередь, и она оторвала свой дикий взгляд от меня. Девушка покупала выпивку. -Видела как она на тебя посмотрела?- Шёпотом спросила подруга. Я повернулась, посмотрела на неё и кивнула головой. Наконец подошла и наша очередь. Мы расплатились и пошли домой. -Ой, Сашка, я уже жду не дождусь!!-Произнесла моя подруга. -Я тоже! Скорее бы! Ты им сказала что у тебя бассейн есть? -Конечно! Знаешь, Киря так удивился сначала что я его позвала, но потом спросил своих и сказал что ему можно. Кстати он родичам сказал что он идёт к Данди.-Ответила Алина. Данди, это кличка у нашего одноклассника. Что касается его внешности, он был низкий мальчик с рыжими волосами. С ним интересно общаться. У него красивый голос. Оттого что я услышала про Кирю, мне стало смешно! -А-ха-ха-ах! К Данди??? И что, поверили? -Ну, похоже да! А чего ты так удивляешься? Они же друзья.-С серьёзным выражением лица ответила брюнетка. Мы ещё раз обменялись восхищением того, что они придут и пошли дальше. Наконец-то мы дошли. Бросив пакеты, мы пошли к дивану. В моём горле всё пересохло. Я ужасно хотела пить. Тут в моей голове промелькнула мысль. Бля! А фанта???!!! -Алина, мы фанту дома у меня не взяли!!!-Крикнула я. -Ах, точняк! Блин, теперь идти придётся. -Не придётся, я позвоню своим они подвезут!-Сказала я и пошла за телефоном. -Алло, мам. Мам привезите нам 5 бутылок фанты. Двухлитровых. Не лопнем. Всё окей, ждём. Всё Алина, я договорилась. Сейчас привезут. Они как раз на рынок едут. -Блеск!-Отозвалась та. И правда, через несколько минут к дому подъехала машина. Я выбежала во двор. -Привет ещё раз.-Произнесла я.-Спасибо вам огромное. -Не за что. Покушать только не забудьте.-Отозвалась мама.-И дом не разгромите.-Добавил папа. Я сказала им что бы они не беспокоились. Эти бутылки чуть до дома донесла. Я пришла села в кресло. Предложила Алине посмотреть пока-что какой-нибудь фильм. Выбрали "Отличница лёгкого поведения". Фильм охеренный! На часах уже было 15:47. Мы с Алиной пошли жарить пельмени. Всё получилось на славу! После мы сходили на второй этаж. Подготовили всё там для сегодняшнего вечера. Я не знаю откуда у них столько подушек, но полностью весь второй этаж не считая её комнаты был завален ими даже на полу. Ходить негде.Ещё там же стояло три дивана. Старые. Чисто для гостей. Именно это место лучше всего подходило для бесилова. Но всё же, это не самое отпадное место в её доме. За домом во дворе бассейн. Он круглый, может не сильно громадных размеров, но плавать места хватает. Мы стали продумывать программу вечера. На второй этаж притащили: карты, пустую бутылку для игры в бутылочку, шар(цветомузыка), перетащили туда Ноут с колонками. Ещё одна прелесть второго этажа была в том, что как в клубе крутилась та самая цветомузыка и стояли специальные прожекторы который в темноте светили всё белое. Уже было 18:20. Мы высыпали чипсы и кириешки по тарелкам. Достали стаканы и трубочки. -О, у меня есть сливки!-Крикнула Алина. -Класс, и что? Предлагаешь что бы я поговорила Кирилла полить их на тебя, а дальше всё понятно?!-Со смехом вскликнула я. -Ты дурочка?-Спросила у меня подруга.-Хотя я даже не знаю, стала бы я сопротивляться ему или нет.-добавила она следом. -Я тоже не знаю стала ли я бы сопротивляться если бы Костя мне так сделал.-Ответила я, расплывшись в улыбке. Не смотря на то, как мы ждали этого, во мне всё равно парило чувство волнения. Мы всё подготовили. Вот вот, они должны придти. Вдруг раздался долгожданный звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.