ID работы: 620394

Зейняш.... прости меня...

Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Зейн и ты немного поссорились. Точнее ты его обидела. Опозорила, что ли. Зейн рассказал тебе о сне, где с него на сцене слетают штаны. Он очень расстроился, и ушёл в вашу спальню. Ты приоткрыла дверь и заглянула. Парень лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Дверь скрипнула и он повернулся. Лицо немного красное. Ты тихонько подошла к нему. Сев на кровать ты посмотрела на Зейна. Он надул губки, и смотрел в потолок. -Зейняш...– Тихо сказала ты, и провела рукой о его щеке. -Мм.. – Промычал парень. -Прости меня.. – Так же тихо сказала ты. -За что? – Зейн посмотрел на тебя. Его голос был немного хриплый. -Ну, за то, что я рассказала ребятам, твой страшный сон… Я ведь хотела, просто поделится с ними..- Ответила ты, и легла рядом. -Я подумаю. Пошли, в ванную. Я умоюсь. – Зейн встал и пошёл в комнату. Ты за ним. Он включил холодную воду и умылся. Зейн опёрся руками о раковину и смотрел в зеркало. Ты зашла в ванную и обняла его сзади. Он ухмыльнулся и смотрел на тебя, в отражении зеркала. Ты трогала его тело руками. Парень развернулся к тебе и посмотрел в глаза. Ты улыбнулась и включила воду в ванной. Вода набиралась. Ты сняла с парня футболку и кинула её на пол. Он улыбнулся и налил в воду пену для ванны. Ты насыпала соль и выключила воду. Зейн потянул тебя к себе и поцеловал. Перебирал губы своими губами. Кусал язык. Он провёл рукой по спине, и умело расстегнул лифчик. Он стянул с тебя его же футболку и кинул её на пол, вместе с лифчиком. Зейн начал целовать твою шею. Покусывал кожу, посасывал. Оставлял за собой красные, маленькие следы. Ты гладила его чёрные волосы. Он целовал ключицу, кусал кости. Ты улыбнулась, откинула голову назад и закрыла глаза. Он дошёл до груди. Парень провёл языком по соску и по телу прошли мурашки. Ты обвила его шею руками, а он только щекотал языком твою грудь. Он сильно укусил тебя за сосок, и ты вскрикнула. Зейн стал зализывать укус. Он целовал живот. Ты поднял его вверх, и впилась в губы. Его руки блуждали по твоему телу, ты провела рукой по торсу и дошла до ремня штанов. Справившись с ним, ты расстегнула штаны и приспустила их. Ты отстранилась от его сладких губ, и посмотрела в светло-коричневые глаза. Зейн улыбнулся и стал снимать с тебя джинсы. Они тоже уже лежат на полу. Так же Зейн снял с себя джинсы. Ты прижалась к нему всем телом. Он выключил воду и потрогал её рукой. Чуть ниже живота, ты почувствовала, как член Зейна упирается в тебя. Ты улыбнулась, и поцеловала парня. Он снял с тебя трусики и с себя боксеры. Вы залезли в ванную. Парень оказался снизу, ты сверху. Вспенив воду, ты провела рукой по его торсу. Сев на Зейна, чуть выше его члена, ты стала размазывать по своему телу пену. Глаза Зейна наполнены страстью, похотью. Он закусил губу, и стал ласкать твоё тело руками. Парень гладил живот, спускаясь ниже. Ты усмехнулась и села на член Зейна. Он улыбнулся, и ты стала медленно двигаться. Зейн держал тебя за бёдра. Ты улыбалась и двигала бёдрами ему на встречу. Темп стал нарастать и удовольствие тоже. Первая волна. Первый стон сорвался с губ парня. Ты улыбнулась и впилась в его губы. Он гладил твою спину. Ещё быстрей. Ты уже стонала на всю комнату. Вода вытекала на пол. Но вас это не волновало. Ты гладила его торс. Толчки стали быстрей, и жесткими. Ты царапала ногтями его тело. Он только улыбался и постанывал. Воздуха не хватало, ты стала глотать его ртом. Наслаждение разлилось по всему телу. Быстрей, быстрей. Вот он пик. Ты обмякла и легла на Зейна. Он кончил в тебя и тихо прошептал -Теперь, я простил тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.