ID работы: 6203941

Прости, мама, я сплю с бариста

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери закрываются за последним из бригады работников, и кофейня погружается в родную тишину. Сегодня пятница, и Минсок, как обычно, остаётся, чтобы поэкспериментировать с новым зерном, а Чондэ не просто уставший, он пиздец как заебался. Мин бросает на парня (своего) оценивающий взгляд и недовольно, сочувствующе цокает языком. - Может, пойдёшь домой? Ты выглядишь совсем никак, и совершенно не нужно приглядывать тут за мной. Чондэ лишь отрицательно машет головой: "Нужно". Старший закатывает глаза и разворачивается к новым упаковкам зерна, чтобы целиком и полностью посвятить своё время кофе. Чондэ же кутается в длинное безразмерное серое пальто и устраивается на мягком диване напротив бара, чтобы наблюдать за плавными движениями любимого, которые завораживают так же, как перемешиваемый в кемексе кофе. Всякий раз то, с какой любовью и трепетом Минсок относится к завариванию кофе, напоминает младшему, почему он сам занимается тем же, зажигает в нём заново страсть к своему делу. Минсок не обращает на парня никакого внимания, полностью погрузившись в калибровку граммовки, температуры, помола и всего остального по списку, попутно делая кучу заметок о каждом зерне. В помещении играет тихая рождественская музыка, и старший подпевает себе под нос, пританцовывает, пока ждёт, когда нагреется вода. В мгновение почему-то сильно тянет к младшему, и Мин поворачивается, чтобы краем глаза взглянуть на него. Спрятав руки в карманы и поджав под себя ноги, насколько это возможно, Чондэ задремал в углу дивана, положив голову на спинку. Дыша через рот, он иногда причмокивал и пытался устроиться удобнее. Лёгкая улыбка трогает губы Минсока, и он щёлкает по кнопке выключения чайника. Снимая с себя фартук, Ким выходит из-за бара и подходит к младшему, осторожно садясь рядом и кладя голову на спинку, совсем рядом с головой Чондэ. Мин внимательно изучает его пушистые дрожащие ресницы и раскрасневшийся из-за насморка нос. Находясь в такой близости, старший ощущает поднявшуюся у парня температуру и осторожно тянет ладонь к его лбу, чтобы убедиться в этом. - Губами надёжнее, - хрипит Чондэ осевшим из-за простуды голосом. - Мечтай, - хмыкает Минсок, но склоняется ближе и невесомо касается пересохшими губами тёплого лба Чондэ. - Я тебе говорил перестать ходить в этом холодном пальто, когда на улице минусовая? - У тебя холоднее, - бурчит в ответ и заходится кашлем, на что старший неодобрительно машет головой. - Зато я тёплый. Чондэ неуверенно улыбается и раскрывает пальто, приглашая в теплую человеческую берложку. Минсок цокает языком и бормочет что-то про то, что это слащаво, но подбирается ближе и устраивается в объятьях парня, который укрывает их обоих огромным пальто. - Тепло? - У тебя температура, придурок, - возмущается Минсок. - Тебе нужны лекарства и много-много горячего чая. - Ну тогда пошли, - начинает Чондэ и убирает пальто с них. - Нет, - тут же кипишует старший и возвращает руку парня обратно на свою талию, прислоняясь ещё ближе, пытаясь найти ту удобную позу, чтобы была секунду назад. - Ещё пять минут... пожалуйста. Губы младшего расплываются в счастливой улыбке, и почему-то он уверен, что пять минут немного затянутся, но он уж точно совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.