ID работы: 6203956

Нравишься мне..

Антон Каплун, DSIDE BAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора в школу

Настройки текста
Утро Мирославы давалось не из легких. Так как родители решили отправить дочь в новую школу, надеясь что там ей будет лучше. Девчушка проснулась из-за надоедливого будильника, встала с кровати и пошла в ванную комнату, что бы почистить зубы и причесаться. Думаю пора рассказать о главной героине. Ее зовут Мирослава Вахова, ей 16 лет, учиться в десятом классе. шатенка с выразительными карими глазами, слегка пухлые губы, маленький аккуратный носик.Фигура Миры отличная, так как время от времени занимается спортом.На этом пока что все. За это время она успела пойти в комнату и переодеться в серую толстовку и облегающие лосины черного цвета. Скромненько, но этот стиль очень нравился Мирославе.На голове сделала конский хвост и слегка накрасила губы розовой помадой.Потом пошла на кухню, там сидели родители девушки что-то бурно обсуждая, подойдя к двери она дернула за ручку и вошла.Разговор прекратился, мать заулыбалась, а отец сидя за столом продолжил как не в чем читать новый выпуск газеты. -Доброе утро, мама и папа, я готова к первому дню в моей новой школе.-улыбнулась и сказала шатенка -Это хорошо, садись позавтракай, нужно набрать силы.-сказала мать Миры и поставила на стол свежеприготовленные сырники. -Спасибо большое, но я не хочу есть, потом в столовой поем.-промовила девушка -Ну хорошо, раз так иди бери рюбзак и спускайся.-сказал отец и встал, потом пошел к выходу. А пока Мирослава пошла в свою комнату, взяла рюбзак и спустилась к родителям -Солнышко, удачного тебе дня.-сказала мать и поцеловала дочь в щеку.Тем временем отец уже сел в машину и ждал дочь. -Мира, давай быстрее, а то опоздаешь.-крикнул мужчина. Мирослава подошла к машине, села в нее и они поехали. Девушка смотрела в окно и следила за проходящими силуетами людей, напевая какую-то песню. Машина подъехала к школе, отец пожелал ей удачи и шатенка направилась к двери школы. По виду здание было очень большим.Она начала искать свой класс. И на зло кто-то бежал, и не заметил проходящую девушку, так и налетел на нее. они упали. Встав блондин сказал: -Смотри куда прешь, корова.- и издал смешок. -Это ты мне говоришь? Лучше что бы орать на меня, помог.-сказала Мира и посмотрела на мальчишку. -Тебе помогать я не буду, сама упала. сама вставай.-сказал он и удалился с виду. Девушка встала с пола и продолжила искать нужный кабинет. Подойдя к перед последней двери, и увидела табличку 10 класса. Постучалась и вошла.Класс был светлым и достаточно большим, для такого количества учащихся.Она не стала осматривать учеников и подошла к учительнице. -Здравствуйте, я новенькая, Мирослава.-стесняясь сказала учительнице. -Здравствуй.Да я поняла.-сказала и поправила очки.-Я Мария Александровна, твой классный руководитель. -Можете ли вы представить меня классу?-спросила шатенка. -Конечно, и так класс.-строго сказала она, и на нее все обратили внимание.-Сегодня в ваш класс пришла новенькая, Мирослава Вахова. прошу любить и жаловать. Иди сядь на свободное место.-обратилась она ко мне. Мирослава посмотрела на учеников, некое отвращение у них что ли подумала она. Место было около блондинки и..Того парня который меня сбил и нагрубил.Шатенка пошагала к парте с слегка пухленькой девчушке. -А хотя знаешь, садись к Антону.-сказала Мария Александровна, привлекая ко мне внимание, и показала на блондина который сидел на четвертой парте третьего ряда. Девушка не хотя подошла к парте, и села за нее. Антон, как говорила учительница, сразу обратил на нее внимание.Для него она как новая жертва издевательств. Мира решила промолчать и ничего ему не говорить, только достала дневник, учебник по Физике и тетрадь. -Ну чего ж ты, даже привет не сказала.-первым заговорил блондин. -У меня нету особого желания с тобой разговаривать, извинишься, потом подумаю.-съязвила шатенка -Уж очень не разговорчивая мышка попалась.-ухмыльнулся он. Девушка решила промолчать на счет этого. Прозвенел звонок, в класс зашла учительница физики, и начала свой урок.Он был очень скучным, и в один момент рука Антона скользнула на ее колено, она попыталась убрать руку, у нее это получилось. Дальше два урока он не обращал на шатенку внимания.Что было хорошо.После третьего урока девушка пошагала к столовой, купив булочку и апельсиновый сок, сев за стол она начала есть. В столовую зашла шумная компания, там был Антон, он шел и обнимал накрашенную девушку из его класса. Увидев Миру, он шептался с каким-то темным парнем и под конец показал на девушку пальцем, потом сель за последний стол и начали на всю столовую что-то обсуждать. Не вникая в это, Мирослава доела и вышла с столовой, но какой-то голос ее отвлек. -Не красиво убегать.-сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.