ID работы: 6203971

Опять опаздываем?

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника неприятно раздаётся по квартире Даши. Снять квартиру отдельно от подруги было не лучшим решением, но что оставалось делать, когда подруга часто приводит домой своего парня и ты чувствуешь себя третьей лишней? Правильно, ничего, кроме этого. Понимая, что это последний будильник из всех, повторяющихся с интервалом в пять минут, Дарья встаёт и бежит в ванную. Включая по ошибке горячую воду, а не холодную из уст девушки раздаётся тихое «Блять» и что-то непонятное вроде «Освежилась называется». Быстро умывшись, Даша бежит на кухню и заливает купленные вчера в местном супермаркете хлопья молоком не первой свежести.

***

В 8:15 девушка бежит/летит на работу со всех ног. На её телефоне раздается звук, оповещающий о новом сообщении. Недолго думая брюнетка останавливается и открывает его. От кого: Паша😏 «Опаздывать нехорошо, тем более когда около твоего дома стоит машина такого красавчика, вроде меня.» Для кого: Паша😏 «Я уже около Арбата. Ты немного опоздал, красавчик.» От кого: Паша😏 «Жди меня там, буду с минуты на минуту.»

***

Машина Павла останавливается около отеля и молодые люди выходят. —Я побежала, ибо Света меня убьет, у нас с ней и так достаточно косяков из-за моих опозданий,—тараторит девушка и уже собирается уже скрыться с глаз парня, но тот ее останавливает: —Жду тебя в своем номере в 14:00. Не опаздывай. —Зачем? —Ты порой такая смешная. Парень и девушка должны же проводить время вместе. -Мы разве встречаемся?—удивлённо спросила Дарья, но, увидев не менее удивлённый взгляд Павла, поспешила на работу,—мне пора.

***

Девушка подходит к знакомой двери и стучит. Через несколько секунд Павел распахивает дверь и произносит с ухмылкой: —Опять опаздываем, Дарья? —С чего вдруг такая официальность, Павел Аркадьевич?—говорит девушка, чуть прищурившись. —Вопросом на вопрос? Хитро, Даша, хитро. Проходи,—Павел отходит от двери, пропуская брюнетку. —Так, ты что-то хотел? —Да, это касаемо твоей должности. Паша подходит к Дарье и обнимает её со спины. Девушка ловко проворачивается в крепких руках и заинтересованно поднимает взгляд: —Удиви меня. —Например, не хочешь ли ты стать управляющей отелем?—осторожно спрашивает парень. Даша демонстративно закатывает глаза и отвечает: —Ты опять про это? Зачем третий управляющий? Их и так достаточно, точно так же, как и споров между ними. —А, например, вторым владельцем? —Нет, я считаю это нудным. —Не ломайся, а то... —А то что?—с вызовом спрашивает Даша. —А то накажу,—эти слова вызывают смех у девушки.—Я серьёзно, а не то, что ты там подумала, маленькая проказница. —Нет. Я всё сказала. Я остаюсь на ресепшн! —Я люблю тебя. Хоть ты и вредная, но всё же я люблю тебя. Надеюсь, это взаимно. —Это взаимно. Ты прав. —Я надеялся услышать от тебя прямым текстом, а ты...—Павел не успевает договорить, как Даша впивается в его губы и жадно целует. Тут и слов не надо. Всё и так понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.