ID работы: 6204030

Необъяснимая ситуация

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста

POV Лёхи

      Было утро выходного дня, я был очень рад, что уже на следующей неделе начинаются каникулы. Мы договорились, что погуляем старой доброй компашкой, состоящей из Сани, Димы, Паши и меня. Хотя на самом деле я был бы больше рад тому, что наконец в Сочи приедет Фларпз, которого я давно не видел, по секрету, он был для меня не просто другом, а кем-то больше. В глубине души я чувствовал, что любовь к нему растёт с невероятной скоростью.       Лучи солнца ударили в мои закрытые веки. Чёрт! Даже сквозь тёмные шторы солнце умудряется проходить. Всё же я не остался ещё лежать, я уже надумал вставать и заняться чем-нибудь интересным.       Поднявшись с кровати, я поплёлся неуверенной походкой в ванну, чтобы чуть-чуть взбодриться от прохладной водички. Открыв дверь, я зашёл внутрь, включил кран и протёр запотевшее стекло.       Из меня вырвался зевок, наверняка родители ещё спят, и мне надо было ещё полежать, но всё же лучше чем-нибудь себя занять. Я сполоснул лицо холодной водой и посмотрел на себя в зеркало, вода капельками стекала с лица, попадая на раковину.       Но внезапно я впал в оцепенение. В отражении была красивая девушка, ей было наверное тоже где-то 17 лет, русые волосы, зеленоватые глаза, она была одета в мою серую футболку и мои синие боксеры.       -Не п-понял.. зеркало сломалось? - тихо пробубнил я и прищурился.       Я неуверенно протянул руку к отражению и прикоснулся к нему. Стекло.. Слегка нахмурившись и, до сих пор не понимая, что происходит, потрогал своё лицо, уши, волосы, грудь..?       Медленно опускаю свои глаза на свой торс. Из футболки в районе груди что-то выпирает. Я дотронулся до своей груди и не мог поверить своим ощущениям. У меня была женская грудь! А внизу?! Внизу-то что тогда?!       -Я девушка?! - заорал я и стал быстро дышать, как будто пробежал кросс. - Что это значит?! Как?!       Я попятился от зеркала, прижимаясь к стене. Боже.. даже мой голос был приятнее, как у девушки. Что же мне делать?!       Немного поразмыслив, я решил набрать Шурика. Мигом выбежав из ванной, я залетел в свою комнату, закрывая дверь на замок. Телефон лежал на столе, я схватил его, чуть не уронил даже, и стал судорожно искать номер Саши в контактах.       -Ты дибелон? Я сплю вообще-то.. - промямлил сонный голос, видимо Шурик ещё дрыхнул.       -С-с-сань! Я бабой стал! - заорал я ему в трубку, мой голос дрожал от волнения и беспокойства.       -Кто это? Ты девушка Лёши? - вдруг голос прозвучал более бодро.       -Да блин! Я и есть Лёха, Орамбо! Шурик, я проснулся, пошёл в ванную, а в зеркале баба, волосы даже длинные у меня! - истерически кричал я, чуть не плача.       -Ч-что? Лёха? Стой, помедленнее, Я не понял..       -Да что тут непонятного? Я проснулся вроде всё хорошо, пошёл в ванную, а в зеркале увидел девушку.       -А, так это зеркало сломалось. Успокойся. - уже спокойным голосом ответил Шурик, какой же он иногда тупой.       -Да нет же! Я тоже так подумал сначала, но потом пощупал себя... Я девушка теперь. - шмыгнув, носом, я закрыл рукой лицо.       -Так, значит у тебя есть....       -Да у меня грудь! Весьма такая немаленькая..       -Охереть! Собирайся на нашу остановку, я щас мигом!       -Угу...       Я отключил звонок и отложил телефон в сторону. Значит нужно одеваться. Подойдя к шкафу с одеждой,я открыл его. Как тут быть? Тут всё мужское... ладно. Я взял более менее красивые на мой взгляд вещи и надел их, только вот.. вроде как девушки носят лифчик, а мне как быть?        Но я нашёл выход из этой ситуации, я надел майку, а наверх красную кофту, она кстати подошла на это моё новое тело, на низ я надел синие джинсы в обтяжку. Я даже не в курсе откуда у меня такие.. Но видимо сама природа помогает мне скрыть свою новую сущность.       Вроде бы готов.. только видимо ещё расчесаться надо бы, на что девушкам такая шевелюра длинная? Было больно, но я стерпел. Зато теперь волосы опрятные и не торчат во все стороны.       Снаружи было прохладно, но кофточка была довольно тёпленькой. Я шёл к остановке, чувствуя себя немного не комфортно. Можно сказать легко даже. Моё женское тело намного легче, чем моё мужское. А ещё грудь при каждом шаге подпрыгивает, обтираясь об майку..Как женщины вообще могут это терпеть?!       На остановке, я заметил Сашу, который стоял в чёрной ветровке и красной шапке. Я перешёл на бег, быстрее приближаясь к другу.       -Са-аш! - крикнул я, на улице было мало людей, хотя время уже почти обед.       Шурик обернулся и увидел меня, открывая рот от удивления. Подходя к нему, я перевёл дух и поправил волосы, которые спутались от сильного ветра. Я что зря их расчёсывал?!       -Ну ты красотка, конечно.. - он видно покраснел, отводя взгляд.       -Это ужасное чувство...       -А? Я думал тебе в удовольствие. - усмехнулся Саня, я понял на что он намекает, я ударил его в плечо. - Ай, дерёшься, как девчонка.. Ой, п-прости.       -Дурак. Что нам делать? Как будем встречать Диму с Пашей?       Ну, скажем, как есть, что ты стал тёлкой.       -Н-но ведь.. Шурик, как я буду с Пашей общаться? - я опустил голову, садясь на скамейку ожидания и вздохнул.       Саня подсел ко мне и и положил свою руку мне на плечо. Я поднял голову, посмотрев на него.       -Мы придумаем что-нибудь.. обязательно придумаем!       Я кивнул и положил голову ему на плечо, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.