ID работы: 6204030

Необъяснимая ситуация

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Темно.       Мертвая тишина.       Вдруг загорелись прожекторы, висящие на потолке помещения.       Осветился вид перед нами. И что мы видим? Шурик стоит на импровизированной сцене с микрофоном в руках. Очень напомнило STAND UP на канале ТНТ. Парень усмехнулся, сжав по-крепче микрофон в руки и подходя к краю сцены, смотря на "зрителя".       -Ну что же, господа, подводим итоги? Алексей и Павел наконец-то стали встречаться. Спустя много лет их споров в моих видео, они наконец-то нашли общий язык..или это только на время, хах.-Шурик почесал затылок, подводя к губам микрофон.-Надеюсь у ребят все будет зашибись..А сейчас самое главное!       Ютубер слегка отошел в бок показывая на стенку, где висел белый экран, рукой. На лице появилась хитрая ухмылка, которую было трудно сдержать.       -Внимание на экран!

***

      Стояло уже утро, а Леша и Паша все еще нежились в кровати. Было очень сложно выпустить друг друга из объятий, да и никто не собирался этого делать. Только лишь телефонный звонок от Шурика заставил парней отлипнуть друг от друга.       -Что случилось?-своим обычным голосом проговорил Леха, ведь он уже больше не девушка, поцелуй снял эти странные чары с него.       В данный момент Леша чувствовал себя как в каком-то третьесортном фильме про спящую красавицу, где поцелуй любви снял все чары злой ведьмы. Но это не фильм и ведьмы не было, а Леша все равно вернулся в свой прежний вид.       -Кто это?-удивился брюнет.       -Это я - Леха, Орамбо...-снова по старой схеме начал объяснять Алексей, даже усмехаясь.       Повисло недолгое молчание, Леха ждал, пока до его друга дойдет информация, а в это время Паша положил голову на плечо своему любимому русоволосому парню и усмехнулся.       -Саш, это точно Леха, я тебе отвечаю.-влез в разговор брюнет.       -Ребят! Я так счастлив, что даже слов найти не могу..       -Ты плачешь?-ужаснулся Алексей.       -Пффф..конечно нет. У вас есть десять минут чтобы одеться и идти в кафешку, где я познакомил Пашу с Леной. Пока, голубки~       -Он серьезно это?-вздохнул Леха, закатив глаза, все-то Шурику не иметься.       -Похоже, что да. У нас нет выбора, пошли.

Чуть позже

      И вот снова вчетвером друзья сидят за тем же столиком у окна. Разговаривают о всяком, только вот...теперь Паша и Леша сидят рядом. Их взгляды полны нежности, губы Леши слабо расплываются в улыбке, он не в силах ее скрыть.       Хочется верить, что все будет и дальше просто замечательно. Так же как у Димы и Шурик.       -Ну этот рассказ не про нас!-возмутился Саша, скрещивая руки на груди, повертев провод микрофона, будто лассо.       Верно. Этот рассказ не про них.       -То тоже...       Друзья сидели и пили чай/кофе еще до самого вечера, а когда собрались прощаться, Шурик с Димой ушли вместе вперед, оставив Пашу и Лешу далеко позади себя. Парочка не спеша шла по мостовой.       -Мы снова вернулись к началу.-начал Леша, повернув взгляд в сторону заката.       -Ты прав.-усмехнулся брюнет.       Леша остановился, подойдя к ограде, облокачиваясь на нее. Паша заметил, что Алексей не идет и обернулся. Затем подошел к любимому, вставая рядом.       Русоволосый посмотрел на своего избранника глазами полными любви и счастья, а Паша немного покраснел от такого, хотя это может быть еще и от холода. Они оба смотрели друг другу в глаза, а затем Паша наклонился к лицу парня, чтобы поцеловать.       Их губы мягко соприкоснулись, в поцелуе присутствовала вся нежность и теплота, которая жила сейчас в сердцах возлюбленных.       Вот пожалуй и конец.. А хотя нет, Леша ведь не вернул вещи Ане, а она все ждала их. Особенно ее любимый красный свитер.       Леша стоял возле ее двери, очень сильно волнуясь. Он ожидал, пока девушка откроет дверь и это произошло достаточно быстро.       -Леша, какой сюрприз, ты такой...мужественный.-она тихо хихикнула, прикрыв рот кулаком.-Пришел вернуть одежду?       -Да..кстати о одежде... Ее нет.-пожал плечами Алексей, глупо улыбаясь.       С лица Ани мигом спала вся улыбка, она стала серьезной, даже рот немного приоткрылся. Она не могла поверить своим ушам.       -Что?!-изумилась она, пронзая Лешу своим взглядом.       -Е-ее нет..Паша поцеловал меня, а потом пуф,-Леша с имитировал руками магический взрыв,-она испарилась, оставив мою мужскую одежду.       Аня сглотнула, медленно покачав головой.       -А ну-ка иди сюда Алексей!-зарычала она, подходя к парню, который уже готов был из штанов выпрыгнуть, лишь бы убежать домой.-Мне.Нужен.Мой.Любимый.Свитер!       -П-прости, Аня..мне правда жаль из-за этого. Я куплю тебе новый, только скажи, где он продается.       -Забей, я шучу. Я же не цербер, чтобы убить тебя из-за какой-то одежды. Хоть он был моим любимым..Главное, что ты теперь снова прежний.       Девушка обняла парня, крепко сжимая его в объятиях. Леша все-таки начал подозревать, что все-таки она бы убила его, но видимо это и называется настоящей дружбой.       А теперь точно конец!       ....или нет ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.