ID работы: 6204035

Мечтательница в сети

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плюсы жизни.Принц на коне

Настройки текста
Захватывающая история происходит в тихом, незаметном городе Ульяновск.Но именно здесь происходят процессы жизнедеятельности людей.В Ульяновске родился В.И.Ульянов, известный как Ленин.Великий человек! И в больших городах именно из-за него знают скромный Ульяновск.Город рассветает именно весной, зеленеет травка, Весна-прекрасное время года, школьники ждут летних каникул, ведь они так близко.Но для старшеклассников нет отдыха, а учёба, учёба, и ещё раз учёба.Ведь скоро ЕГЭ и итоговые контрольные.От школы зависит очень много, твоё будущее и место в жизни.Именно там ты взрослеешь и получаешь знания. А действия истории происходят в одной из школ.Незаметная всеми школьница Бэкки мечтает встретить принца на коне, ей всё равно какого цвета будет жеребец, самое главное чтобы принц был влюблён в неё.Мечтательнице 16 лет, приятна на внешность, голубые глаза, розоватые губки-бантиком и лёгкий румянец подчёркивали её красоту.Читала много книг и с ней было о чём поговорить, но сверстники не замечали этого, но в душе каждая девчонка завидовала ей.У Бэкки была собственная страница в ВКонтакте, красивые фотографии у неё имелась.Очень способная девочка, всегда старалась помочь, но в ответ ничего не получала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.