ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачная встреча и пападос!

Настройки текста
      31 августа. Для многих последний день спокойной и беззаботной жизни. Уже совсем скоро 1 сентября , как его называют "День знаний", но скорее всего это "День очередных мучений, которые продляться год". Кто-то вернулся из отпусков, а кто-то хочет провести этот день весело, в кругу друзей.       Именно поэтому красивая розовая ежиха спешила на встречу с подругами. Они договорились встретится в пол пятого, на площади около городского фонтана. Она вовсе не бежала, а шла быстрой походкой, часто смотря по сторонам. Таким образом она врезалась в бежавшего прохожего, который, видимо, тоже спешил куда-то и, возможно, опаздывал. Ежиха упала на пятую точку и глянула на этого придурка, у которого глаза не на том месте выросли. По крайней мере, так думала она сама. Она посмотрела вверх и увидела синего ежа, который подал ей руку, чтобы помочь, но розоволосая встала сама и отряхнулась. – У тебя глаза в каком месте расположены?!!— злилась девушка.— Или ты слепой?! – Если я хотел тебе помочь, значит видел тебя, так? Выходит, не слепой.— усмехнулся парень. – Ещё и шутить умеешь?!— раздражённо проговорила она.— Не легче извиниться? – Прости, но у тебя самой–то глаза на месте, если меня не видела?- с ухмылкой спросил ёж. – Что?!! Да ты...— она хотела было утопить этого грубияна в гадостях, но он перебил её. – Давай не будем устраивать скандалы на пустом месте?— сказал синий, закатив глаза.– К тому же мне некогда, я спешу! Пока!— последнее, что он сказал перед тем как на полной скорости побежать дальше. Ежиха сжала кулаки и со злобным лицом посмотрела ему вслед. "Да неужели?! Как будто я ни куда не спешу!.."- мысленно кричала она. Девушка бы просто взорвалась, если бы не врубилась в свои же слова. Она в последний раз посмотрела в сторону, куда убежал ёж, фыркнула и побежала в противоположную сторону.       Добежав, розовая увидела четырёх девушек, которые посмотрели на неё взглядом, а-ля: "Ну наконец-то! " Ежиха отдышалась, держась за ноги. Её длинные розовые волосы сползали по плечам вниз. – Эми, почему ты так долго?— с ноткой беспокойства спросила сиреневая кошка. – Ага. Мы уже волноваться начали!— чуть нахмурясь сказала Космо.– Подумали, что Скордж опять что-то придумал. – Да там один слепошарый кретин сбил меня, потом мы провели небольшой диалог и он убежал,– выпрямившись объяснила Роуз. – Ну ладно,– сказала Мария.– Ничего такого не случилось и хорошо. – Это вряд ли,– поставила руку на пояс зеленоглазая.– Теперь из этого недоумка настроение ухудшилось в два раза! – Ну, это легко можно исправить!– улыбнулась мышка, подмигнув.– Так мы пойдём или будем вечно тут стоять? Все согласились, что нужно всё-таки сдвинуться с места и девочки пошли в ТЦ.

***

– Девочки, хотите расскажу вам хорошую новость?– спросила Блейз, выбирая костюм. – Давай,– хором ответили все. – К нам в класс переходят пять парней. – ВАУ!– отвлеклась беловолосая от платьев.– Ничего себе! – А откуда ты знаешь?– поинтересовалась сидрианка, не отводя взгляда от вешалок. – Ну, вы же в курсе, что я дружу с дочкой нашей классной. – А Крим случайно ли не сказала их имена?– спросила жёлтая, беря в руку вешалку с блузкой. – К сожалению нет,– немного расстроилась Кэт. – Да какая разница, как их зовут?– сказала Эми.– Лишь бы нормальными оказались, а не придурками. Девочки с ней согласились, но как же Эми была удивлена на 1 сентября!

***

      Эми сидела на своём месте с глазами по десять рублей, на лбу показалась капелька пота, а на виске выступила вена. У 10 "А" классный час. У доски стоит мисс Рэбитт, а рядом с ней пятеро пацанов. – Класс, класс, тихо!– начала женщина.– Итак, к нам перешли новые ученики,– улыбнулась она и начала показывать рукой на мальчиков, которые стояли в линейку.– Знакомьтесь. Майлз Прауэр, Сильвер Сноувин, Наклз Альт, Шедоу Блэк и Соник Хеджхог. Увидев ехидну, чёрного и синего ежа, вся прекрасная половина класса начала шушукаться, типа: "Посмотри, какие красавчики!", "А Шедоу ничего." и "Вау! Какие же они красивые!" – Ну, и по нашей старой доброй традиции, вы можете сесть на любые, понравившееся места.– закончила учительница. Майлз сел с Космо, Наклз с Эспио, Шедоу с Марией, Сильвер с Майти, а Соник... "Господи, ну за что мне всё это?!!" – мысленно убивалась розовая ежиха. – А ведь не слепой же,– усмехнулся ёж. – Зачем ты со мной сел?– злобным тоном спросила она.– В кабинете свободных мест, как у тебя в запасе шуток! Обязательно было именно сюда?! – Обязательно, – спокойным голосом ответил парень. – Но зачем?- проныла розоволосая. – Наша первая встреча прошла не очень удачно. Хотелось бы начать сначала. Кто знает, может подружимся?– синий дал ей руку.– Моё имя ты уже знаешь, позволь узнать твоё. – Эмили Роуз, можно просто Эми,– вздохнув ответила ежиха, подав руку. – Больше не будешь устраивать "Третью мировую" из-за ерунды?– с ухмылкой спросил он. – Если не будешь раздражать, то "Третьей мировой" не произойдёт, – девушка подпёрла голову рукой, наконец начав слушать мисс Рэбитт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.