ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8. Драка в школьной библиотеке.

Настройки текста
– Ничего. Я ещё расквитаюсь со всеми вами! И девчонки всё равно будут моими, а вас я пристрелю и закопаю в самой глуши!

***

– Я сегодня пойду в библиотеку,– сказала Космо за обедом.– Кто-нибудь хочет со мной? – О, я с тобой!– Эми. – Я фа,– произнесла Мария, жуя эклер. – Я тоже!– Блейз. – Хм, давно хотел взять книгу о современной механике. Я тоже с вами,– думаю, это понятно кто сказал. – Я тоже с вами,– Соник. – Я, пожалуй, тоже с вами. Мне надо книгу вернуть,– Сильвер. – А что остальные?– спросила Флауэ. – Ну, я не хочу, Шедоу ленивый, а Наклз не читает книг,– сказала Руж. – Что ж, окей. Значит, после этого урока,– уточнила сидрианка.       Они даже не подозревали, что за ними наблюдает пара голубых глаз...

***

       После четвёртого урока они направились в библиотеку, хотя это и не похоже на обычную библиотеку, больше смахивает на архив. Школьная библиотека — это огромное двухэтажное помещение в форме круга. Первый этаж очень большой. Тут книги для старших: учебники, романы, ужастики, спорт, фантастика, мода, боевики и т.д. Этаж разделён на отделы: спортивный, ученический, романтический и др., здесь же большое окно, а так же большой стол, на котором стоит компьютер. Здесь сидит библиотекарь, а за ним ещё книги. Второй этаж маленький, окно поменьше, лестница, ведущая наверх. Она находится в "углу" и идёт в форме круга. Там книги для малышей, но в основном сказки.       Тейлз пошёл в ученический отдел, Соник в спортивный, Эми в романтический, Космо тоже в ученический, Блейз в фантастический, Мария в приключенческий, а Сильвер отдал книгу и пошёл в фантастический. – Ну, и что тебе надо? – Отомстить. – Не понял. За что? – За то, что опозорили меня перед девчонками и ударили! – Во-первых, это не я тебя ударил, во-вторых, девчонками похрен на тебя, в-третьих, скажи спасибо, что Наклз тебя не убил, в-четвёртых, скажи ещё одно спасибо за то, что не делал этого тупого задания по литре. – Я отомщу сначала главарю, затем остальным. Когда я завоюю их внимание, им будет не похрен. Да я сам вас всех убью! А на это задание мне самому похрен, за меня всё слуги бы сделали, а теперь...

***

      Все уже выбрали книги, проверили их у библиотекаря и засунули в портфель. – Ну, все взяли, что хотели?– спросила сидрианка, ложа книгу в сумку. – Ага. – Тогда пойдё... – Чуваки, бегом все наверх, там драка!– крикнул пчелёнок из 5 "В" класса. – Чарми, ты-то куда?!– спросил пурпурный хамелеон. – Эспио, ты серьёзно?! Остальным сообщать, куда же ещё?! – последнее, что крикнул мальчик перед тем, как побежать в другой кабинет.       Все без исключения со всех ног ринулись наверх. Все, кроме библиотекаря, он отошёл куда-то. Когда наши герои проскакали всю лестницу и очутились на втором этаже, там была большая толпа, глазеющая на дерущихся. Следом поспешили и ребята из других классов. Да, Чарми постарался. Прибежали Наклз, Шедоу и Руж и начали расталкивать толпу и пропускать друзей. Наконец, они кое-как добрались и увидели дерущихся... Это были синий и зелёный ёж! Они ударяли друг друга в живот, в бок, куда только можно! Скордж начал наступать, но Соник с лёгкостью перекинул его через плечо, в последствии тот растянулся во весь рост на полу, но мигом поднялся, снова начал бежать на противника. Хеджхог прыгнул, "потоптался" по спине собрата и ногами отшвырнул в сторону. Скордж врезался прямо в полки, на него полетела куча книг. Он живо встал и повалил Соника на пол, они начали кататься по полу, в надежде придушить друг друга. У обоих были порваны джинсы, разбиты носы и губы, синяки по всему телу, встрёпаны иголки. Сонику надоело "купаться" в пыли, поэтому он со всей силы оттолкнул Скорджа ногами, тот полетел к лестнице, но не грохнулся с неё. По физиономии зелёного ежа было понятно, что он немного подустал, а Соник всё ещё полон энергии. Ещё бы! Почти еженедельные соревнования с Наклзом любого приведут в форму. Скордж снова встал, побежал на синего, ударил его в живот, Соник ему зарядил кулаком по лицу. Вдруг зелёный поставил подножку. Как Хеджхог не старался удержать равновесие, у него это не вышло и он упал. Голубоглазый схватил его за плечи, поставил к стене и начал бить кулаком по лицу, но продолжалось это недолго. Синий ёж ударил ногами противника, тот грохнулся на пол. Кто-то пытался остановить драку, но у них не получалось и иногда попадало им самим. Вот, когда ежи снова сцепились, их начали разнимать трудовик и физрук. – А ну пусти!!!– орал во всё горло Скордж на ухо трудовику.– Я с ним ещё не закончил! – Что? Тебе мало было?! Да ради Хаоса, я не против!!!– кричал Соник, не вырываясь из рук физрука. Ему было пофиг. – Грррхххх!!!– оскалился зелёный, всё ещё вырываясь. – Соник, не провоцируй его!– приказал Вектор (А: Я решила, что Вектор должен быть физруком). – Что?! Ну нет! Думаете, я его боюсь? Если хочет продолжить, то пусть. Он начал, а я закончу!– не слушался он.       Скордж снова зарычал и пытался вырваться. – Ну всё!!! Хватит!– сказал учитель труда.– Вы оба идёте к врачу, а потом к директору!! – Кргхм, можете меня отпустить?– кашлянув спросил синий ёж. – Я же рыпаюсь, как этот слабак. – Ладно,– произнёс крокодил и отпустил парня.– Агрхм, у меня скоро урок! Кто отведёт его в медпункт? Только не обоих, а то они разорвут друг друга прямо там.       Вызвались Тейлз, Эми, Космо и Шедоу. Соник закатил глаза и пошёл за этой четвёркой. – Так, а вы что тут стоите?!– спросил трудовик, обведя всех глазами.–Немедленно все по урокам!!! Здесь больше не на что смотреть!       Все разошлись по кабинетами с недовольными физиономиями. – Кстати, Скордж!– крикнул Хеджхог, стояло около лестницы.– Ты ещё зелёный для драк, но мне понравилась разминочка, хотя как-то слабовато.       Это была последняя капля терпения Стоуна (фамилия Скорджа). Он со всей силы дёрнулся, в последствии освободившись из рук учителя труда и побежал на Соника. Синий ёж натянул ухмылку и опустился на корточки. Скордж запнулся об спину собрата и полетел с лестницы вниз. Ему повезло, что внизу его поймали ещё не ушедшие учителя. Соник усмехнулся, глядя вниз в таком положении.       Вдруг он скорчил лицо и схватился за ногу. – Соник!!– крикнул двухвостный и ринулся на помощь другу. Они ждали его около двери. За Прауэром побежали и остальные. – Тейлз, ну чего ты орёшь?– сквозь зубы процедил синий с закрытыми глаза, корчась от боли. – Как это чего?– удивилась Флауэ.– Ты же ранен! – Да всё со мной нормально! – М-даа, фейкер, не так я хотел тебе отомстить за вчерашнее,– произнёс чёрно-алый, с беспокойством глядя на друга. – Я что, спятил?– неожиданно для всех спросил Соник. – Почему?– удивилась Эми. – Ну, я думал, что скорее с ума сойду, чем Шедоу станет меня жалеть,– ответил он.       Все только закатили глаза, говоря этим "Ты как всегда в своём репертуаре". Они помогли ему встать и дойти до врача. Скорджа же повели учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.