ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29. Поход часть 4. Полный дурдом!

Настройки текста
– Теперь настало время для игры...– загадочным голосом произнесла мисс Рэбитт. – Вы меня пугаете,– сказали все. – Хех, так и надо,– усмехнулась миссис Картайн.– Все вставайте и идите за нами.       По указанию учительницы, ребята встали со своих мест и потопали за классными руководителями.       Они дошли до середины леса и там остановились. – Теперь мы разделим вас на группы,– проговорила мисс Рэбитт.– Итак... Крольчиха и ласка разделили учеников на группы. Так получилось, что Эми попала в группу с Перси и очень сильно расстроилась. Также с ними был и Соник и у него получилось немного подбодрить ежиху, а когда Бандикут узнала, что оказалась с Соником, то сразу же расплылась в улыбке. – Сейчас вы должны идти по этим картам,– миссис Картайн стала раздавать бумаги с какими-то рисунками.– Вы должны дойти до памятника Великого дуба. Ой, мы же вам никогда не говорили. Когда-то в этом лесу рос огромный дуб с широкой кроной, а посажен он здесь был ещё в 17 веке. Этот дуб выстоял и грозы и войны и даже хулиганов, рисовавшими на нём всякие гадости. Однажды девочка бежала от фашистов вместе со своим братиком. Им некуда было спрятаться и тут эта девочка заметила это дерево, провела по нему рукой и он как по волшебству спустил к ним свои ветви и дети спрятались на дубе, а фашисты их так и не нашли. Ещё было много подобных случаев. – А почему до памятника, а не до самого дуба?– поинтересовалась Космо. – Потом его срубили, когда строили дорогу, хоть им это и не просто далось. Двадцать бензопил сломалось. А потом дорога, которую построили сломалась и её вовсе убрали. А дубу потом поставили памятник,– объяснила мисс Рэбитт. – А что будет, когда мы дойдём до этого дуба?– спросила чёрная ежиха с фиолетовыми полосками и глазами цвета индиго. – Как только вы до него дойдёте, вы выйдете и из леса, а мы будем ждать вас там. – А что нам за это будет?– спросил коричневый обезьян. – Вы получите пятёрки по литературе, русскому языку и истории,– сказала мисс Рэбитт. – УРА!!!– крикнул обезьян, который с этими предметами не в ладах. Вернее сказать, он со всеми предметами не в ладах. – Ну всё идите. Удачи вам!– произнесла напоследок миссис Картайн и учительницы ушли.       Ашки и бешки отправились в путь, следуя карте и у всех было плохое предчувствие. (А: Будут описаны только те группы, в которых есть наши герои, остальные не важны)

***

Мария, Шедоу, Фенг и Оливия. – Придумали же фигню,– произнёс чёрно-алый ёж, держа в руках карту. – Да уж. Теперь я всегда буду ненавидеть этот день,– сказала Роботник, следуя за парнем. – Вы просто трусы!– махнула на них рукой горчичного цвета ящерица. – Может быть, для такого тупого, как ты это и фигня, а мне хорошо,– с беззаботностью проговорил фиолетовый и ухмыльнулся. – Что ты сказал?!!!– разозлился Шедоу, отдёрнув руки.– Знаешь, как говорят: зуб не воробей, вышибут, не поймаешь! – Ха! Напугал! Ты только и можешь, что пугать, а на деле...       Ласке не дал договорить кулак Шедоу, который попал прямо ему по лицу. – Ну всё! Сам напросился!

***

Наклз, Руж и Стив. – Ухты! Как же тут красиво!– удивлялся обезьян (тот самый) и щупал всё подряд. Стив очень ленивый и тупой. Он пытается пошутить, но над его шутками смеётся только он сам. Все его обзывают, а он только и может ответить "а ты кто?", "идиот", "чмо", "сам такой" и так далее и из-за этого над ним смеются ещё сильнее. Свою соседку по парте он уже задолбал. Всё время ворует её вещи, ржёт над этим же, а когда оскорбляют, то он может только ответить "чё, такая умная, да?" и поэтому часто получает учебником по бошке. Его мысли только об одходах, которые оставляет каждое живое существо после похода в туалет. Когда в класс кто-нибудь заходит во время урока он говорит: "Бумажка кончилась" и каждый раз смеётся над этим, а остальные просто игноририруют. Ему надо, чтобы за ним побегали и поэтому часто нервирует какого-нибудь вспыльчивого человека или ворует его вещи и результата всегда добивается, только к нему добавляются синяки. И конечно же, он двоешник и списывает все домашние задания с ГДЗ. – Слушай, хватит уже всё трогать и орать, достал уже,– сосредоточенным голосом попросила Руж, смотря на карту. – Догонишь, тогда и перестану,– оптимистично сказал Бурц (его фамилия). – Тебе надо, ты и догоняй, а я в твои игры играть не собираюсь,– таким же тоном произнесла мышка. – Чё, такая умная, да?!– с вызовом спросил Стив. – Да, умная, блять, а ты тупой!– психанула Бэт. – А ты кто?! – Да заткнёшься ты или нет?!!!– не выдержал Наклз. – Догонишь, тогда и заткнусь,– сказал он и начал убегать. – Оох, и угараздило же нас оказаться с ним,– закатила глаза беловолосая. – Ну, хотя бы тихо будет,– пожал плечами Альт. – Не догнал, я тут!– выскочил из-за дерева обезьян. – У тя чё, детство в жопе играет?!!– поинтересовался Наклз и нахмурился. – А у тя чё в жопе играет?!       У летучей мыши и ехидны уже глаз задёргался.

***

Соник, Эми и Перси. – Соник, ты даже не представляешь, как я рада, что оказалась с тобой в группе,– произнесла Перси с полузакрытыми глазами. – Почему же? Очень даже представляю,– покосился синий ёж на хорька, а потом вновь уткнулся в карту. – Слушайте, может остановимся и передохнём?– предложила Роуз, обпёршись о дерево, немного помассируя ногу. – Пф, если ты устала, то отдыхай,– злобным тоном сказала Рохнан, а потом сменила голос на соблазнительный,– а мы пойдём дальше, правда, Соник? – По-моему, хорошая идея,– поддержал её Хеджхог. – Да, я тоже хотела это сказать,– фыркнула фиолетовая.       Они остановились около озера. Эми разулась и опустилась ноги в воду, а хорёк и ёж просто сели. Перси подвинулась к Сонику, приобняла одной рукой, посмотрела ему в глаза и улыбнулась, а сам Соник отвёл взгляд в сторону. – А что это за задорный огонёк у тебя в глазах? Уж не опилки ли в голове тлеть начали?– спросила розовая, ухмыльнувшись. – Соник, ты случайно не знаешь, сколько сейчас дают лет за отравление воды?– поинтересовалась Перси, смотря на ежиху. – А чем это завоняло? Сдох кто-то? А, это ты рот открыла!– сказала Эми и повернула голову в сторону своей противницы. – Ох, а карма-то у тебя всё хуже и хуже,– закрыла Перси глаза протянула к ней руку, якобы что-то предсказывая. – Щас я те карму-то поправлю! И чакры начищу!– проговорила ежиха, встав и хорёк тоже встала и они начали драться...

***

Сильвер, Блейз и Вэнс. – Блять, как же они заебали! В жопу, падла всё это нахуй, сука я уёбываю отсюда!– матерился суслик цвета морской волны. Вэнс считает себя крутым только потому что много матерится и всех оскорбляет, а-ля: "Вы ничтожество, а я весь такой из себя крутотень". – Вэнс, может хватит уже матькаться?– попросил серебристый. – Да тебя, блять сука нахуй не спросил!– махнул на него рукой Вэнс и, как он сказал, уёбал отсюда. – Хм, на этот раз он сдержал своё слово,– заметила кошка. – Да, наконец-то. Он реально заебал со своими матами! – НЕ МАТЕРИСЬ, БЛЯТЬ!!!! БУДЬ КУЛЬТУРНЫМ, СУКА!!!!!!– вдруг вспылила сиреневая. – Э... А что это было?– не понимал Сноувин. – Прости, не сдержалась,– улыбнулась кошка, разведя руками.       Пара вздохнула и со спокойной душой пошла дальше, убедившись, что их головная боль действительно ушла и не вернётся. – Хм, Блейз, я только сейчас заметил надписи у тебя на футболке,– задумчиво произнёс Сильвер и хитро улыбнулся. – Ну и что?– повернулась к нему Кэт. – Просто я знаю японский и могу перевести. – О, правда? Ну тогда давай, переводи,– поставила девушка руки на пояс и начала ждать. – Хммм... Тут написано "Я террорист! Весь мир уничтожу!"– сказал ёж, уже предчувствуя веселье. – ЧТО?!!!– опешила жёлтоглазая, посмотрев на себя.– И что же теперь? Я не могу в ней ходить, если там такое написано! – Ну, тогда снимай,– махнул серебристый рукой вниз. – Гмм...– Блейз начала думать. У неё, как ни как, принципы! Она всегда призирала таких людей, как террористы и говорила, что ничего не будет иметь с ними общего, а тут... Кошка сняла её! – А...– Сноувин раскраснеслся и у него отвисла челюсть, когда на мнгновении он увидел её грудь, пусть и не обнажённую.– Блейз, ты что?!! Я же пошутил! Тут написано никакие не террористы, а "Я сегодня няшка! Всех порву!" – ЧТО??!!!!!!– покрылась румянцем сиреневолосая и мигом надела футболку обратно, и опять же Сильвер покраснел.– ДА Я ЗНАЕШЬ, ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ??!!!!!!– договорила она и побежала за парнем.       В этом месте было полно грязи. Ёж и кошка бежали, спотыкались о различные камни и коряги, но всё равно бежали, не останавливаясь, тем более это бы обернулось болезненным исходом для Сильвера. Они добежали до холма, подскользнулись на грязи и полетели друг на друге вниз, "булькаясь" в грязи. Наконец, они докататились до низа, но всё ещё валялись в грязи. Сильверу надоело изображать свиней и он решился на поступок, за коротый он, возможно, получит от Блейз. Ёж взял её голову, немного приподнял и впился ей в губы поцелуем. Оба покраснели. Сначала кошка ещё немного вырывалась, но быстро утихомирилась и ответила на поцелуй. – Ну что, успокоилась?– улыбнулся жёлтоглазый. – Что ж, считай, что на этот раз тебе повезло,– встала из грязи Кэт и оглядела себя. – Ну, Сильвер, я тебя точно когда-нибудь убью! – Не убьёшь! Теперь я знаю средство, как тебя успокоить!– усмехнулся парень. – Хе, хе, хе,– передразнила его Блейз.

***

Тейлз, Космо, Лизи и Джеймс. – Ну, что там по карте?– спросила раздражённая лиса грейпфрутового цвета. – Ну, если следовать карте, то нам налево,– сказал лисёнок, указав пальцем в сторону – А ты уверен, что это правильно?– поинтересовался серый ёж.– Ты уже много раз заводил нас не туда. – Ты что, забыл, что всё это время карта была у тебя?– с недоверием покосился на него Прауэр.       В ответ ёж промолчал и стал следовать за лисом и сидрианкой. – Хм, а вот этого поворота здесь не было,– показала пальцем Космо на карту, а потом в сторону. – Да, действительно, – задумчивым голосом сказал Тейлз. – Дайте-ка мне!– произнесла лисица и, не дождавшись ответа, выхватила карту из рук лисёнка и сделала умное лицо.– Хммм... Лизи думает, что лучше других разбирается во всём, но на самом деле ни в чём не смыслит, а когда задумывается, то уходит полностью в себя, не слыша, что говорят окружающие. Чтобы её "разбудить" нужно очень громко крикнуть ей в ухо, но и это не всегда срабатывает. – Лизи!– потрясла Космо за плечо Морен (поняли, что это фамилия, но всё равно это пишу, не зная зачем), но это не помогло.– Лизи! – ОЧНИСЬ, ДУРА ТУПАЯ!!!!!!!– орнул Джеймс ей прямо в ухо, но она даже и не моргнула, но очухалась. Джеймс почти такой же, как Вэнс, только он не матерится. Оскорбляет других каждый день и очень много. – А?– дёрнула лиса головой.– А что карта делает у меня? Я что, всё должна делать за вас? Мы и так много прошли с моей помощью, больше работать за вас я не буду! Тейлз, держи!– отдала она карту в руки лису. – Спасибо,– буркнул голубоглазый.– Космо, а ведь мы правильно шли. Ты не туда посмотрела, этот поворот мы уже прошли. – Ой, точно!– стукнула себя по лбу Флауэ.– Прости. – Да ничего. Бывает.

***

Мария, Шедоу, Фенг и Оливия.       Нэк лежал около дерева и стонал от боли по всему телу, а Мария обрабатывала шрам и царапины чёрного ежа. – Ай!– крикнул Шедоу. – Ой, прости,– немного смутилась жёлтоволосая. – Ну что, Фенг, больше не будешь выёбываться?– с закрытым глазом спросил Блэк и ухмыльнулся.       Фиолетовый промолчал, не зная, что ответить да и сил у него на это не было. Все занимались своими делами и только Оливия стояла, как дура, не зная, что ей делать и куда идти. Потом все поднялись и уже спокойно продолжили путь, а Оливия очнулась только после того, как они ушли от неё на 20 метров.

***

Наклз, Руж и Стив. – Вот, надо идти сюда,– сказала Бэт с картой в руках.– И не говори больше ничего. – Ап!– обезьян вырвал карту у мышки.– Попробуй догони! – Слышь ты, мудак ёбаный, а ну отдал карту!!!– прорычал Наклз. – А ты кто?– спросил Стив, повертя бумагу перед носом ехидны.– Ухты, гриб! Я есть хочу!       Бурц отдал карту и подбежал к грибу серого цвета. Он вырвал его из земли и не раздумывая засунул в рот и начал жевать. – Ты чё сдурел?– покрутила Руж пальцем у виска.– Это ж поганка.       Стив выплюнул гриб и начал откашлеваться. – Зачем ты ему это сказала?– спросил Альт.– Было бы хотя бы полчаса спокойствия. – Н-да, ты прав. Не надо было говорить,– согласилась с ним белая, но уже ничего не исправишь.

***

Соник, Эми и Перси.       Эми и Перси начали драться, а Сонику же не давали их разнять и говорили, что сами разберутся. Они начали кататься по траве, думая, как бы по-быстрому придушить противницу и пойти дальше. Ежиха и хорёк уже "доехали" до начала озера и Роуз бултыхнулась в воду. Эмили начала барахтаться и звать на помощь. Перси убежала. Соник, забыв о своём страхе бросился её спасать. Он вытащил её из воды, положил рядом с собой и обнял. Ежиха начала откашливаться и открывать глаза. – Эми, ты в порядке?– спросил с беспокойством Соник. – Кхе, кхе, кхе!– Роуз посмотрела вверх.– Да, но... Как ты меня спас, ты же боишься воды? – Ох, и не спрашивай,– отмахнулся ёж.– Но я думал, что ты умеешь плавать. – Кхе, да, умела. Последний раз я плавала три года назад, и походу разучилась,– объяснила Эми.– Хм? Ты ничего не слышишь?– спросила она, дёрнув ухом, услышав где-то в стороне чьи-то вопли. – Да, слышу,– сказал парень.– Пойдём-ка, посмотрим. Ежи встали и осторожно выглянули из-за кустов. Там они увидели Перси, которая сидела в позе йога на коврике, держа в руках колокольчик и с закрытыми глазами орала: – Хари солнцу, солнцу хари!!!!!!!!!! Эми и Соник не выдержали и залились смехом. Хорёк их не слышала. Она была слишком погружена в свою медитацию.

***

Сильвер и Блейз. – Ай! Да что же это такое?!!– психанула кошка, когда вновь зацепилась волосами за ветки дерева. – Блять!– выругался Сильвер и схватился рукой за ногу.– Сколько же можно?! – Когда мы уже дойдём до этого... Дерева?!– спросила сиреневолосая у ежа. – Ссс,– потёр он свою больную ногу.– Щас посмотрю!– он вытащил из кармана карту и посмотрел на путь.– Ах ты ж ёпрстэ!!! – Что опять такое?– поинтересовалась жёлтоглазая и посмотрела на карту. – Мы не туда свернули! – Что это значит?!!! – А то и значит, что мы лохи! А точнее я!– всплеснул руками серебристый.– Теперь придётся возвращаться обратно!       Больше им ничего не оставалось сделать. На правильном пути было ещё больше грязи. – Ай, падла!– Сильвер упал носом в грязь.– Как же мне это всё надоело!– пробулькал он и начал подниматься. – АААА!!!!– Блейз почти что упала, но её поймал Сильвер.– Спасибо. – Не за что,– произнёс парень и вытер руки о джинсы.– Всё. Теперь можно считать, что мы стали полноценными свиньями. – Да уж, весело,– буркнула Кэт.– Ну долго ещё?! – Щас проверю,– он опять вытащил карту.– Мы на правильном пути. Ещё 20 минут ходьбы и мы на месте.       Затем они вышли на маленький холмик. Блейз и Сильвер начали аккуратно спускаться, не удержали равновесие и съехали вниз на попах. – Ай! Я себе уже всю задницу стёрла!– сказала сиреневая, потрогав пятую точку. – Да, как и я,– встал ёж и помог подняться девушке.       Они шли и спотыкались и из белого ежа и сиреневой кошки они превратились в абсолютно чёрных. Они уже успели миллион раз проклясть этот день.       Наконец, Блейз и Сильвер дошли до памятника Великого дуба. От этого парень упал на колени и поднял руки к небу. – Слава тебе, Господи!!! Слава, слава! – Сильвер, спокойно. Бог тебя услышал и должен послать тебе психиатора,– кошка подняла его и они пошли, так сказать, на выход.

***

Тейлз, Космо, Лизи и Джеймс. – Мы уже пришли?– спросила уже в который раз лисица. – Повторяю в сотый раз, НЕТ!– психанул Тейлз и выдохнул. – Ну, задолбала уже! Рот закрой в конце концов!– приказал Джеймс. – Ты тоже бы помолчал,– повернула голову в его сторону сидрианка. – Ты ваще заткнись!– отмахнулся серый. – А чё это ты затыкаешь ей рот?!!– вспылил двухвостный. – Да нихуя! Вы меня уже все достали!– обвёл их глазами ёж и нахмурился. – Да кто бы сомневался!– всплеснула руками Флауэ.– Лично меня, ты больше достал, чем Лизи. – Мне как-то насрать,– прожестикулировал Джеймс. – Ну вот и насри,– пожал плечами лисёнок (А: Я использовала здесь свою излюбленную фразу😉).

***

      Наши герои наконец-то выбрались из леса. Они сидели на брёвнах и рассказывали страшные истории, а мисс Рэбитт и миссис Картайн не слушали, у них жутко болела голова. Все остальные тоже пришли, сидели и просто отдыхали. Не пришла только одна группа и классные руководители уже начинали волноваться.       Вдруг послышался какой-то хруст и шорох в кустах. В темноте показались жёлто-белые, как луна глаза. Все закричали от страха. – Да чё вы орёте?– из кустов вышли два ежа с фонариками. Один из них был чёрный ёж с белыми полосками, а вторая чёрная ежиха уже с фиолетовыми полосками. – Фууух,– выдохнули все.– Логан, Рейвен, это вы. – А вы кого ждали?– развёл руками Логан. – Монстра, что ли?– спросила Рейвен. – Ну, вообще-то да,– улыбнулась Космо.       Ежи сели на брёвна, а Олфет (фамилия Рейвен) сняла кеды. – Блииин!– протянула она, когда из её кеда вылилась целая струя воды. – Ого! Вы что, в озере плавали?– спросил красный ехидна. – Ха! Если бы!– усмехнулся Логан, вытряхивая из своих кроссовок грязь и воду. – Мы свернули не туда и в болото залезли,– объяснила Рейвен.– Теперь мокрые, как Стив, когда думает! – Ну, это я залез,– указал на себя Логан.– А ты у меня на руках балдела. – Если уж на то пошло, то расскажи, как ты о дерево головой звезданулся и водички попил, когда упал лицом прямо в болото,– покосилась на него Рейвен.       Затем все наконец-то собрали свои вещи и ушли домой. "А" класс ликовал, как никто другой. Теперь они точно знают, что между ними и бешками никогда не будет мир, тем более дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.