ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31. Приезд сестры.

Настройки текста
POV Эми       Я преспокойненько лежала на кровати, слушая музыку и листая журнал. Я очень рада за Блейз и Сильвера, но также было очень жалко серебристого, ведь он столько всего натерпелся за это время. Тут в комнату зашла мама с улыбчивым лицом. Собственно, оно у неё всегда такое. – О, мам, привет,– сняла я наушники с ушей. – Ага, привет,– помахала рукой мама.– Я тебе хотела сообщить очень хорошую новость. – Да, и какую же?– спросила я, немного наклонив голову в бок. – Мне только что звонила Николетт. В общем, Кейт приезжает. – УРАААА!!!!– крикнула я от радости. – Тише, тише, папу разбудишь,– шикнула она. – А что, он уже пришёл?– спросила я. – Да, недавно. Устал очень, присел на кресло и тут же уснул. Ну, я тебе новость сказала, пойду ужин готовить,– мама вышла из комнаты, а я всё ещё радовалась.       Кейт, а точнее Кейтлайн моя двоюродная сестра из Франции. Собственно, я сама наполовину француженка. Моя мама Каролин чистокровная француженка, а с папой они познакомились, когда тот приехал отдыхать во Францию, а потом они уехали в Нью-Йорк. У мамы в Париже осталась сестра — Николетт, которая спустя год вышла замуж за теперешнего моего дядю — Джервэйса. В общем-то, из-за того, что мои родственники из Франции я и решила изучать французский. Если честно, мама с папой спорили, какое имя мне дать. Папа хотел английское, а мама французское. В конце же они пошли на компромисс и дали мне имя Эмили. Ох, я так рада, что Кейт приезжает! Мы не виделись уже больше года, я так по ней соскучилась! Скорей бы они уже приехали, мне не терпится! Конец POV Эми        Вечер. В прихожей семьи Роуз стоят трое ежей. Один из них ёж фиолетового цвета лет 35 с тёмно - синими глазами. Одет он был в белую толстовку, чёрные джинсы и такого же цвета кроссовки. Вторая была голубая ежиха лет 33, с длинными иглами и розовыми глазами. Она была одета в белую футболку с длинными рукавами и розовым воротником, на ногах светло - синие джинсы и розовые балетки. Третьей, самой маленькой была лиловая ежиха с белыми еле видными полосками на иглах лет 8, волосы заплетены в два хвоста голубыми резинками, с небесно - голубыми глазами. Одета малышка была в светлое голубое платье, на подоле белая линия и белыми рукавами, а на ногах белоснежные сандалии. – Кахролин, дохрагая, бонжухр!– поприветствовала свою сестру мадам Бертлен. (А: Я не знаю, как написать французский акцент и как они выговаривают букву "Р", поэтому пишу вот так, а вы читайте, как знаете) – Бонжур, Николетт!– обняла миссис Роуз сестру. – Бонжухр, Ахррон,– мужчины обменялись рукопожатиями и добродушной улыбкой. – Бонжур, Джервэйс,– улыбнулся мистер Роуз. – Да вы проходите,– указала розовая на проход.– Чего тут стоять? – Оо, нэт, нэт,– замахала руками голубая.– Мы всего на пахру минуточе‘к. – Мы оставим Кейтлайн у вас, а то у нас чехрез час командихровка‘ и мы опахздывае‘м! – А, ну конечно!– кивнул Аррон. – Au revoir, ma cherie! (До свидание, золотце!)– взяла Николетт свою дочь на руки и поцеловала в щёчку. – Obe’is a` sa tante, l’oncle, et Amy (Слушайся тётю, дядю и Эми)– сказал Джервэйс, потрепав дочку по волосам. – Bien (Хорошо)– ответила ежонок, обняв родителей. – Au revoir!– поставив малышку, попрощались месье и мадам Бертлен и сказали на последок.– Ne pas s'ennuyer (Не скучай). – Vais essayer! (Постараюсь!)– помахала им ручкой Кейт и родители ушли. – Тётя Кахролин, а где Эми?– спросила ежонок. – Эми у себя в комнате,– ответила миссис Роуз. – Merci (Спасибо),– сказала мелкая и побежала на второй этаж.       Дверь в комнату Эмили распахнулась. На пороге стояла Кейтлайн и когда она увидела сестру, её зрачки увеличились, а глаза блеснули, как и у хозяйки комнаты. – Эми, бонжухр!– ежиха на всех порах подбежала к старшей сестре и они обнялись. – И тебе бонжур, Кейт!– широко улыбнулась розовая. – Как же я по тебе саскучила‘сь! (А: Это не ошибка. Если видете такой знак ‘ над какой-либо буквой, значит на эту букву падает ударение) – Я тоже! Кстати, ты стала лучше разговаривать на английском,– девочки "разлепились". – Да? Ты пхравда так считаешь?– немного засмущалась Кейт. – Конечно! У тебя получается всё лучше и лучше!– похвалила младшую сестру Эми. – Мехрси,– ужималась маленькая.

***

      Каролин, Аррон, Эми и Кейт пьют чай, а Эми в это время с увлечением рассказывала сестре истории, которые случились недавно. После ужина гостье постелили в гостиной и Кейтлайн уснула глубоким сном, ведь за время перелёта из Парижа в Нью-Йорк она вымоталась. Эмили же не могла дождаться следующего дня, когда она с сестрёнкой пойдёт гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.