ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33. Праздник раньше времени или неожиданный подарок.

Настройки текста
      В 10 "А" классе классный час. Все дети внимательно начали слушать мисс Рэбитт, после того, как она заорала, стукнув кулаком по столу. – Итак, когда вы успокоились, я скажу вам новость,– начала крольчиха.– На следующей неделе мы проведём день Святого Валентина. – Но сейчас же только 2 декабря, нельзя ли подождать?– поинтересовалась Хани. – В январе вы уходите на каникулы, а в феврале мы закрываемся на карантин,– объяснила кремовая. – А после карантина?– немного наклонил голову на бок Наклз. – А вот это уже вопросы не ко мне,– сложила руки в замок мисс Рэбитт.– Не забудьте, на следующей неделе.

***

      7 декабря. Понедельник. В школе творится настоящий хаос! Все кричат от восторга, по крайней мере девушки, целуются, обмениваются подарками, бегают друг за другом, садятся на спину, флиртуют, дерутся и так далее. Вот за Соником бежит толпа девочек с открытками в руках, две из которых держат в руках плакат "СОНИК, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!💘💘💘💘💋💋💋", от которой он с громким ором убегает. Наклзу тоже приходится не сладко. Его поймали восемь девочек, повалили и начали целовать, засыпать блёстками, материться, и вскоре они подрались друг с другом, а ехидна тем временем мог спокойно удрать. К Шедоу же приклеялись несколько девчонок, от которых ёж никак не мог отбиться. Но когда они начали совать ему в рот цветы и валентинки это было последней каплей терпения ежа. Он ловким движением достал пистолет и направил на толпу, которая убежала, выкинув на него все подарки, но от этого они только сильнее в него влюбились.       Эми в это время сидела под столом, прячась от Скорджа. Из-за этой падлюги она перестала любить день Святого Валентина, так как он каждый раз с ней заигрывает и пытается поцеловать, говоря при этом самые тупые комплименты. Бесит! – Дорогуша, ты чего здесь делаешь?– спросил чей-то голос. От неожиданности ежиха вскрикнула, немного подпрыгнула и ударилась головой о стол. – Ай!– сказала она, потрогав мокушку и вылезла из-под стола. – Руж, твою дивизию, ты что пугаешь?! – Ой, ну извини, я не хотела,– извинилась мышка.– Я просто хотела с тобой за компанию прятаться, я ж не думала, что ты так отреагируешь. – А что у тебя случилось?– поинтересовалась розовая. – Вот,– Бэт повернулась и указала рукой на юбку. Её мини было почти порвано, что теперь можно было разглядеть достоинство девушки, а волосы и вовсе встрёпаны. – Ого! Это кто так тебя?– удивилась зеленоглазая. – Пацаны постарались,– буркнула беловолосая.– У тебя случайно нет ничего в замену того, что сейчас на мне? – Хех, представь себе, есть,– усмехнулась Роуз и достала из рюкзака брюки.– Как знала. Держи. – Ой, спасибо! Ты меня выручила,– сказала летучая мышь и побежала в раздевалку. – Н-да... Пока что не обошлось без жертв,– пожала плечами Эмили и поставила руки на пояс, с улыбкой глядя подруге в след.

***

      Когда в школе стало более менее спокойно, компашка собралась около окна, поглядывая по стронам. – Наки, это тебе,– кокетливым голосом произнесла мышка, протягивая ехидне красную валентинку в форме сердца. – Спасибо,– сказал парень.– А вот это тебе,– преподнёс он ей розовую валентинку в форме сердца с рисунком из цветов. – Ой, какой же ты милый. Спасибо,– проговорила она всё таким же голосом и поцеловала красного в щеку, чем заставила его покраснеть. – Знаешь, я ещё раздумывал, дарить тебе её или нет,– сделал Наклз вид, что рассержен, но Руж, проведя часами в театральном кружке быстро его раскусила. – Ну раз уж я такая плохая, то почему бы тебе просто не отшлёпать меня у себя на коленках?– спросила белая, повернувшись к нему в три четверти, проведя рукой по его лицу, а он только ещё больше залился краской. – Ну, Руж!– сжал он кулаки и пошёл за ней.– А ну стой! – Эми,– сказал голос в одной стороне. – Ась?– повернула она голову в эту сторону, но никого там не увидела, а когда повернулась обратно, то увидела синего ежа, протягивающего ей валентинку малинового цвета в форме сердца с белым узором по краям. – Гм...– она не ожидала такого и отошла от него на один шаг. – Это тебе,– вручил парень открытку. – Ммм, спасибо,– улыбнулась Роуз. – И вот ещё. Небольшой подарочек,– он положил ей в руку кулон на золотой цепочке, на которой был розовый бриллиант в золотой оправе в форме сердца. – Оу, спасибо большое,– немного покраснела розоволосая и надела кулон на шею.– А это тебе. – Спасибо,– улыбнулся Соник. – Мария, это для тебя,– чёрно-алый вручил девушке мимишную белую валентинку, края которой были алые, а в центре кремовый мишка, держащий сердечко и букет цветов. – Ах, спасибо,– покраснела голобуглазая и прикрыла румянец цветами.– Держи. – Спасибо,– нежным голосом сказал ёж, от чего Мария очень удивилась. – Блейз, держи,– серебристый отдал своей девушке средней вечины валентинку розового цвета, на которой нарисованы много маленьких сердечек и надпись "Самой любимой". – Сяб^^,– покраснела сиреневая кошка.– А это тебе,– сказала она и прошептала парню на ухо "Мой дорогой", от чего он немного прифигел. – Большое спасибо. А, я же ещё не сказал!– ударил он себя по лбу.– Сегодня я приглашаю тебя прогуляться в 7 вечера, ты не против? – Да я только за!– расплылась жёлтоглазая в улыбке и поцеловала ежа. – Хм...– расстроилась сидрианка, от того, что Тейлз не пришёл, а ведь она так надеялась!

***

– Пс, девочки, идите сюда,– проговорила Космо, что-то пряча за спиной. – Что такое?– спросили девушки, подойдя к подруге. – Я вам должна кое-что показать,– замялась она. – Так показывай!– налетели на неё девочки, сгорая от нетерпения. – Ну... В общем... Вот,– Флауэ вытащила из-за спины средней величины валентинку красного цвета в форме сердца с узорами и блёстками.– Я только что нашла это у себя в портфеле,– она раскрыла открытку. Девочки заметили стих и начали читать каждая про себя: "Как лепестки волшебных роз И переливы снов-желаний, Прекрасны локоны твоих волосов И нежность глаз твоих сиянье. Ты, словно, сказки воплощенье: Красива очень и мила. Ты покорила, как виденье, И приручила ты меня. Тобой дышу, с тобой мечтаю, Тебя желаю защитить От разных бед и всех страданий, Ведь ты мне даришь повод жить. В моей судьбе ты светлый ангел, Что светит и тревожит душу. Любить тебя не перестану, И восхищаться вечно буду." – Вааау!– только и смогли выдавить из себя девушки. – Ага, ещё бы интересно знать, кто это написал!– надулась зеленоволосая.– Но это ещё не всё! – она перевернула страницу.       На следующей странице было написано: "КОСМО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!" Эми просвистела от восторга и сказала: – Ни чё се, у тебя поклонник! – Так это ясно, кто написал!– подала голос Руж. – Да? И кто же?– подняла бровь Космо. – Здесь и так понятно. Это точняк...

***

– Что???!!! Как это ты не подписал открытку???!!!– кричал на друга синий ёж. – Да не кипятись ты!– отмахнулся лисёнок.– И так нормально! – Тейлз, я тебя не понимаю!!! Сколько месяцев ты уже хотел признаться ей в любви и тут вдруг заявляешь, что и так сойдёт?!!!– развёл руками Соник.– Я вас, гениев, не понимаю и никогда, походу, понять не смогу! – Да ладно тебе!– махнул на него рукой Прауэр.

***

– Руж, да неговори ты глупостей!– отмахнулась сидрианка.– Это не может быть Тейлз... "А вдруг?"– пронеслось у неё в голове и Космо прижала валентинку к груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.