ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 45. Тест на беременность.

Настройки текста
POV Эми       Я очнулась в какой-то тёмной комнате. Ааай, как голова болит! Я попыталась встать, но не смогла. Руки были прикованы к батарее, а ноги связаны. Блин, что со мной случилось?! И сколько дней я здесь нахожусь?.. О нет! Сейчас меня беспокоит, не что со мной будут делать, а что будет с мамой! Она же в положении, ей нельзя волноваться! О Госпади, лишь бы с ней ничего не случилось. О, здесь есть небольшое окно. Угу, с решётками. Походу, меня похитили, но... Кто? И зачем? Сколько много вопросов, на которых я не знаю ответа. Интересно, как там ребята, мама с папой? Тут меня передёрнуло. Неужели это сделал... Конец POV Эми – Ну так что, когда мы будем брать вторую? Я уже задолбался ждать! – Терпение, мой друг, терпение. Скоро. Просто надо ещё немного подождать, но будь уверен, это всё окупится. – Очень надеюсь, иначе тебе же будет хуже!

***

– ЧТО?!!!– тут из-за угла вышла мышка с заплаканными глазами.– ЭМИ ПОХИТИЛИ??!!! – Блин, ну кто меня тянул за язык?– проныла Блейз. – Почему ты мне ничего не сказала?!!– спросила Руж. – Ага, чтобы ты сильнее расстроилась?– кивнула кошка.– Тебе своих проблем хватает. – Но когда это случилось и кто это сделал?! – Да мы сами не знаем!– всплеснула руками сиреневая.– Папа Эми пошёл заявлять о похищении, когда мы с ним столкнулись. Думаю, они разберутся. – Угу, разберутся! Как же, держи карман шире!– понемногу успокаивалась Бэт. – Руж, всё будет хорошо. Не переживай,– Блейз обняла подругу и они прошли к мышке в комнату. На следующий день:       Девочки сидели на кухне и завтракали. Они хорошо провели вчерашний день, Руж совсем забыла о своей проблеме, по имени Наклз. Кошка же боялась идти в школу, ведь там, естественно будет ехидна и Руж может опять заплакать. Из мыслей её вывел телефонный звонок. – Алло, Сильвер? Я дома у Руж... Ну не могла я позвонить, времени не было... Ой, ну не надо мне сейчас нотации читать... Ладно, больше так не буду, извини... Да сейчас, мы уже выходим!.. Окей, пока,– Кэт выключила смартфон. – Ммм, волнуется за тебя,– поставила чашку на стол ушастая.– За меня бы кто так поволновался... – Руж, не начинай, прошу тебя. Ты прекрасно знаешь, что мы за тебя всегда волнуемся,– Блейз начала собираться. – Да я не в этом смысле... Ай ладно, забей,– мышка тоже начала собираться. Она тоже боялась идти в школу. Боялась встретить там Наклза и просто заглянуть ему в глаза. Она очень не хотела с ним пересечься и волновалась по пути. Однако ж все её переживания оказались напрасными. Ехидны в школе не было и никто не знал, где он. Руж вздохнула с облегчением и отбросила все ненужные мысли на второй план.

***

POV Соник       Сейчас я думаю не об уроках, а об Эми. Как она сейчас и кто этот отморозок, что похитил её. Ох, если бы я знал... Блин, карандаш сломал! Ну и пофиг. Надо было всё-таки проводить Эми в тот вечер! Тогда с ней всё было бы в порядке! Не надо было её слушать, ведь была уже ночь! Мне теперь даже наплевать, что она накричала на меня тогда, хотя я её спас. Хм, а куда подевался... Неужели это он сделал?! Да нет, он хоть и скотина, но чтоб похищать людей, это уж что-то... Хотя, от него всего можно ожидать! Конец POV Соник       Целых два урока Скорджа в школе не было, а явился он только на четвёртой перемене. Он заметил наших героев и хотел уже было проскользнуть мимо них, но не тут-то было. – А ну стой, падла!– синий ёж побежал за Стоуном, который услышав крик, мигом слинял. Соник быстро догнал его, схватил за воротник, приставил к стене и злобно говорил. – Рассказывай, ублюдок! Что ты сделал с Эми?!– рычал Хеджхог. – Что? О чём это ты?– удивился зелёный. – Не прикидывайся идиотом, хотя тебе и прикидываться не надо. Отвечай, сука, где Эми?!! – А я не знаю. А даже если бы и знал, то не сказал бы,– зря он это сказал. Синий ёж ударил собрата кулаком в живот и навернул головой о стену. – Я тебя по-хорошему прошу, но наверно, нужно по-плохому?! – Соник, ну может, это не он!– прибежала запыхавшаяся Космо, а за ней и все остальные. – А у тебя есть другие варианты?– поднял бровь он. – Может, он и подонок, но почему это обязательно должен быть Скордж?– спросил Тейлз. – А они дело говорят. Так что, отпусти меня,– вставил свои пять копеек Скордж. – А тебе слова не давали!– рыкнул синий, чуть немного ослабил хватку и, немного подумав отпустил его.– И лучше, чтоб я тебя больше не видел. Ёж сразу же убежал, пока ему ещё не досталось. Друзья решили уйти в другое место. – М-даа, как же сильно ты её любишь,– шепнул Шедоу синему собрату. – Угу,– Соник залился краской, слегка прижал уши к голове и отвёл взгляд в сторону.

***

– Мисс Рэбитт, а что здесь полиция забыла?– поднял руку Эспио на уроке литературы. – Полиция? Пришла допрашивать учеников по поводу дела Эми,– опустила голову крольчиха.– И вы тоже будете должны сказать всё, что знаете. – Н-да, ещё и допрос будет, – подпёр голову рукой синий ёж.       После допроса Сонику стало не по себе от слов белки. Салли сказала "Нет, я ничего не знаю и не платила я ни кому!". "Неужели она кому-то заплатила, чтобы они похитили Эми?"– спросил про себя он. – Эмм, Салли,– заговорил с ней ёж.– Ты что-то знаешь про похищение Эми? – Э... Что? Нет!– отмахивалась коричневая.– Нет, нет, нет! Я ничего не знаю! И я никого не подкупала, чтоб они украли эту дуру, мне это не надо и не смотри на меня так! – Так ты кого-то подкупила для этого дела?– удивился Хеджхог.– Нафига?! – Что, как ты узнал?– изумилась девушка. – Ооххх,– Соник *рука-лицо*.– Говори, кто они!!! – Нет, не скажу! Можешь хоть пытать, я всё равно не скажу! – Сука,– зло процедил сквозь зубы парень и хотел было её ударить, но сдержался. Всё-таки девушка.– Но зачем тебе это надо? – Потому что у нас всё было хорошо, но потом ты начал засматриваться на эту стерву, а меня разлюбил! Хорошо, что они выполнили свою часть договора, а то я думала, что эта шлюха тебя совсем у меня уведёт. Эти слова подействовали на Соника, как красная тряпка на быка. У него в глазах можно было разглядеть огонь. Он оскалился и дал Салли пощёчину, не смотря на то, что она девушка. Белка взялась за щёку, смотря на парня испуганными глазами. – Ещё раз скажешь про Эми такое, то я тебя вообще убью. Поняла?!– прорычал синий. – Д... Да,– сказала белка. Она проводила его взглядом, а когда он совсем ушёл, сказала.– Глупенький. Ты ещё будешь моим и Эми нам уже не помешает.

***

POV Космо       После уроков я наконец-то пришла домой. Я переоделась, бросилась в свою излюбленную кровать и уснула. Уж очень я устала. Я бы проспала так до вечера, если бы меня не разбудила меня СМСка. Я включила её и прочитала: "Приходи в Централ Парк прямо сейчас. Жду тебя на третьей скамейке. ОБЯЗАТЕЛЬНО прийди! Это не шутка." Хм, неизвестный номер. Я не хотела никуда идти, но любопытство победило. Как и сказал аноним, я пришла в Централ Парк и нашла глазами третью скамейку. Того, кого я там увидела, очень меня удивил. Точнее, удивила. Это была Зои! Она сидела, скрыв живот сумкой. Я села на эту скамейку рядом с ней. – Привет,– поздоровалась я. – Привет,– ответила Зои.– Я позвала тебя сюда не просто так. Мне надо сказать тебе очень важную вещь,– она сделала небольшую паузу и договорила.– Отпусти Тейлза. – И это всё?– подняла бровь я.– Да ни за что я тебе его не отдам!.. – Нет, нет, нет! Тут дело в другом!– замахала лиса руками.– Дело в том, что Тейлз тебя не любит, он просто играет у тебя на чувствах ради забавы. Он любит меня. Понимаешь, он сам попросил, чтобы я приехала к нему. Сказал, соскучился очень и что любит меня. Мы встретились у него дома, я осталась у него с ночёвкой и мы... Провели ночь вместе. Ох, мне никогда не было так хорошо, как в тот день! И... Теперь я жду ребёнка от Тейлза. Я не знала, что ответить. Я почувствовала боль в области сердца и глаза понемногу начали наполняться слезами, но потом я спросила: – А чем докажешь?!! Думаешь, я настолько наивная?! Я тебе не верю! – Я так и думала, что ты это скажешь,– лисица начала копошиться у себя в сумке и достала тест на беременность. Когда она убрала сумку, то я смогла разглядеть растущий живот.– Вот, смотри. В порыве гнева я выхватила тест у неё из рук и по моим щекам начали течь слёзы, а зрачки сузились. ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Я молча отдала тест хозяйке и медленно поднялась. – Космо, ты прости, но я не могла смотреть, как Тейлз врёт. Тебе надо было знать правду, иначе потом было бы хуже,– с сочувствием произнесла Зои. – Ничего, ты не виновата,– пустым голосом ответила я.– Спасибо, что призналась... Мне пора! Я убежала, не оглядываясь назад. Неужели Тейлз мог так нагло использовать меня?!!! Я бы никогда не поверила, не увидев этот тест! Я чувствую себя полной идиоткой! А ведь всё было, как по-настоящему. Ну Тейлз и актёр, нечего сказать! Я прибежала домой и бухнулась на кровать. Я рыдала весь день, закрывшись в комнате, ничего не объяснив маме и Галаксине. О Тейлз, как же ты мог?! Конец POV Космо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.